Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 168
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, что гарантированная рандомная S-ка была бы норм.наградой за ивент. А так - лесом его.
    И ради такой награды я был бы готов пять дней отбегать. А так гарантированная потеря времени на 2 В-шки. Ну или 10 очков прокачки карт или сколько там дадут за поглощение коробочки не открывая.
    Цитата Сообщение от DenisKyr Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что я один знаю про сет из карт О_о. Все ноют о том что нафига мне голд карты если они у меня уже есть. Шанс что выпадет голд низкий, но он есть. И есть шанс что выпадет карта которая подходит для твоего сета.
    Мне для сета подходит только голдовая карта "Оборотень" в пару к карте "Друид". Шанс её выпадения ещё ниже, чем рандомной S-ки.

Wink

Где-то ктото ляпнул что шансы выпадения в этот ивент повышены. 50% шанс на оранжевую карточку Я сбегаю ибо времени отнимает три минуты и делать всё равно нечего на выходных.

Развивающийся DenisKyr на дне Реки Малиновок Аватар для DenisKyr

Ну да, ты прав. Тебе только "оборотень" нужен. Ивент бесмысленный и его нужно отменить. Врятли с него можно "оборотня" вытащить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Где-то ктото ляпнул что шансы выпадения в этот ивент повышены. 50% шанс на оранжевую карточку.
    Ну, да, как в том анекдоте: или выпадет, или не выпадет
    Цитата Сообщение от DenisKyr Посмотреть сообщение
    Ну да, ты прав. Тебе только "оборотень" нужен. Ивент бесмысленный и его нужно отменить. Врятли с него можно "оборотня" вытащить
    Бредите? Вам уже ответили выше, что шанс вытащить определенную голдинку ниже, чем рандомную S-ку. Поэтому тот ваш пост про сэты не в тему...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.02.2016 в 18:26.
    днолиса

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    ...В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше...
    Что означает эта фраза? Какое отношение она имеет к событию "Радости добра и зла" в предстоящие выходные?

Развивающийся DenisKyr на дне Реки Малиновок Аватар для DenisKyr

Ну, да, как в том анекдоте: или выпадет, или не выпадет

Бредите? Вам уже ответили выше, что шанс вытащить определенную голдинку ниже, чем рандомную S-ку. Поэтому тот ваш пост про сэты не в тему...
    Бредите вы как я понял...Вы вообще суть улавливаете?)

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Кстати, в прошлый ивент квест могли взять только 100+ РБ2 (планы РБ1 накрылись лесом). Что-то мне подсказывает, что в этот раз изменений не будет.

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Что означает эта фраза? Какое отношение она имеет к событию "Радости добра и зла" в предстоящие выходные?
    Ну наверное ограничения в сотый лвл последний раз.Небо какое нить будут требовать еще

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Забавно, сколько народа радуется хоть хреновенькому, хоть убогенькому шансу хоть как-то получить S-ку за 40мин. унылых мытарств по надоевшим до тошноты данжам (а то и дольше). Неужели и правда так дофига народа (не твинов) с фиолами всё еще бегают? Оо

Так нехрен сидеть на 100+, не делая рб.

А что такого-то в рандомной S-ке, что вы так сразу утрируете? Оо
    Я вот тоже думаю, что гарантированная рандомная S-ка была бы норм.наградой за ивент. А так - лесом его.
    конечно ничего такого, всего лишь профита больше раза в 3, чем от голдовой, на 100 сундуков в среднем выпадает около 3 оринджей, получается с нынешнем голдом около 300кк на 1 ориндж карту, а вы хотите ее нахаляву получить

Unhappy

Пару месяцев назад сделал 50 коробок, ни одной эски неупало пацаны говорят надо минимум сто коробок делать но вторая моя оранжевая карточка упала с шести коробок. Сижу и жаба душит тратиться на сто коробок, но очень хочется рискнуть и всрать 10 тыщач.р., а это 1ккк(лярд)юанькев

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права