+ Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 336
    Первые шаги Zmora житель Идеального Мира Аватар для Zmora

Цитата Сообщение от Makeily Посмотреть сообщение
    2. На этапе "Дух стихий", когда уже физически не успевала раздамажить всех идущих в центр мобов, в приоритете убивала змеечерепаху и по возможности феникса, а ваншоты (привет этажам 90+) смотрела по чату и когда пит говорил "Смертельный удар" - ловила на вспышку чи.
    на 1 чи? 2? потому что я пыталась поймать на чи, но там либо не успевала отменить скилл либо уходила рано. Потом забила и стала уходить в родную иммунку после отхилла ( где-то 5-6 сек отсчитывала)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zmora Посмотреть сообщение
    Друидом оооч тяжко идти, сравнивала с другими классами, которые за секунды убивали ту же змею, а я ее ковыряла по 15 минут. Дамага вообще не хватает ( а у меня все бафы раскиданы на атаку и па)
    А гарпия совсем не помогает? Я много раз в башне думала, насколько быстрее и веселее было бы с ней (или не было бы), но покупать её чисто ради этого дела - нет, нет и нет)
    Вообще интересно, на сколько гарпия ускоряет проход.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А гарпия совсем не помогает? Я много раз в башне думала, насколько быстрее и веселее было бы с ней (или не было бы), но покупать её чисто ради этого дела - нет, нет и нет)
    Вообще интересно, на сколько гарпия ускоряет проход.
    Оно помогает несомненно. И даже не плохо. Но она очень часто мрет
    Хотя на том же будде нарм дамажит. пока иммун не висит.
    Помогает разрушителей убить, чтоб куча не догнала (помогает, но не убивает быстро соло)
    На змее тоже хороша пока не сдохла.хD
    Играл друлей..весело..но сложно(
    Варом или пристом легче. Думаю синам там изи. (нормальным)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Помогает разрушителей убить, чтоб куча не догнала (помогает, но не убивает быстро соло)
    Кстати насчет разрушителей (круг Будды). Я сейчас на 60+ уровнях башни. И вот эта толпа гопников явно меня напрягает. Часто фейлю т.к. в панике бегу от толпы и кидаю массы. По одному убивать не получается т.к. гопники добегают и бьют очень больно. Гарпии нет. Имунками не умею пользоваться. Че делать?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Имхо, доставать пета, который справится с разрушителем 1 на 1 и нарезать круги. Разрушителей чисто на пете.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Оно помогает несомненно. И даже не плохо. Но она очень часто мрет
    Хотя на том же будде нарм дамажит. пока иммун не висит.
    На змее тоже хороша пока не сдохла.хD
    Играл друлей..весело..но сложно(
    Варом или пристом легче. Думаю синам там изи. (нормальным)
    На будде и макака хорошо бьет, разрешителей вообще соло на макаке любого уровня несла. На змее только 1 раз дохла макака. Сомнительный профит какой-то

На перепутье Makeily житель Идеального Мира Аватар для Makeily

Цитата Сообщение от Zmora Посмотреть сообщение
    на 1 чи? 2? потому что я пыталась поймать на чи, но там либо не успевала отменить скилл либо уходила рано. Потом забила и стала уходить в родную иммунку после отхилла ( где-то 5-6 сек отсчитывала)
    На 2 и 3 чи, смотря сколько успевала набить. Если при появлении надписи зажать сразу же - весь удар благополучно уходит в иммун.)

Цитата Сообщение от Makeily Посмотреть сообщение
    На 2 и 3 чи, смотря сколько успевала набить. Если при появлении надписи зажать сразу же - весь удар благополучно уходит в иммун.)
    По-моему очень рискованно. От родного пинга многое зависит. С моим корытом пока ссылка прожималась я пару раз отъезжа-а тут чи...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати насчет разрушителей (круг Будды). Я сейчас на 60+ уровнях башни. И вот эта толпа гопников явно меня напрягает. Часто фейлю т.к. в панике бегу от толпы и кидаю массы. По одному убивать не получается т.к. гопники добегают и бьют очень больно. Гарпии нет. Имунками не умею пользоваться. Че делать?
    Научиться пользоваться иммунками На высоких уровнях в этой комнате вообще треш и ад. Лужи под ноги кидают почти постоянно, я бывало фейлила не успев понять почему)) Обычно сама ношусь кругами, посылая пета бить мобов, иногда останавливаюсь под иммункой, чтобы добить.
    В самом начале, получив это задание, можно отбежать в угол, сбросить все очки и влить их в хп, пз и физу, тогда будет полегче. Главное пета не перепризывать, пусть сильно бьёт.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Научиться пользоваться иммунками На высоких уровнях в этой комнате вообще треш и ад. Лужи под ноги кидают почти постоянно, я бывало фейлила не успев понять почему)) Обычно сама ношусь кругами, посылая пета бить мобов, иногда останавливаюсь под иммункой, чтобы добить.
    В самом начале, получив это задание, можно отбежать в угол, сбросить все очки и влить их в хп, пз и физу, тогда будет полегче. Главное пета не перепризывать, пусть сильно бьёт.
    А зачем давать мобам себя трогать? Можно же неистово носиться по кругу и все. Если не останавливаться лужи не мешают.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права