+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 151

Цитата Сообщение от LianaKet Посмотреть сообщение
    Проблемы зато имеются с повелителем, к которому четыре моба идут. После 70 комнаты у меня дамага хватало даже с чи только на убийство одного моба. Если убивала черепаху/моба на магдеф -- босс меня шотал. Убивала того, который бафал на атаку -- босс не шотал, но хилился ТАК, что сводил на нет все мои жалкие попытки его убить. В итоге помог громовой, с которым всё-таки снесла двух мобов. Но это пока что самый мерзкий для меня этап.
    Для этого босса можно выучить джину умение "Землетрясение". На 10 уровне оно с шансом 100% сбивает каст. Сбивается как сокрушающий удар, так и аура здоровья на ура ^^

На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Другое дело, как понять, когда он кастует... Подскажете? И виден ли будет каст на мин.настройках?

Прошел без шмота на пение, без вина, в танце, мешок на 8па с тарелки и гравировка на 130 макс. маг атаки, которая на высоких уровнях башни особо не решает, с морайкой +5, за 5 часов 5 минут.
    Фул инт 103/103/104. на скрине статы на селфе с морайкой +5, спускался 1 раз на 2 круг чтобы просто добить еще 20 очков для возможности юзать иммунку, реген, уменьшение урона за очки башни
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-20 13-06-27.jpg‎
Просмотров: 452
Размер:	170.3 Кб
ID:	202914  

Цитата Сообщение от kabal_19 Посмотреть сообщение
    атк 20 па 20 10хп 5ф.д. 5пз...не хватает дамага с метеором+6 чтобы раздамажить лозу для хила за 10секунд...да и самому боссу слабо как-то бьёт по 300-400..пока чи юзнешь лозу бить в общем я в тупике, подскажите как убить?
    Юзай обманку и дамажь лозу. И начинай бить раньше, чем появится надпись.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    Другое дело, как понять, когда он кастует... Подскажете? И виден ли будет каст на мин.настройках?
    Он пишет в основной чат перед кастом

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Добила на выходных башню, вышло больше 6 часов (я так понимаю время фарма бафов тоже идет в зачет, да?).
    Доперла до 105 этажа без фарма бафов, но там мне не поддались ваншотающий дух стихий и спасение учеников.
    Поползла фармить бафы на 73 этаж, в итоге 20 па, 20 атк, 20 пз, 14 хп и оставшиеся этажи на изи совсем.
    Духа стихий била в итоге еще с соской на 67% физурона, не знаю уж она ли помогла или прокачанное пз, но сносил где то процентов 70 хп с больного удара.
    Отдельное спасибо Owl-girl за методу прохождения комнаты, где 100 мобов.
    Круг 9-10, болт пз, цгд +12
    ~ICE~

На перепутье fltf житель Идеального Мира Аватар для fltf

Я определяла по возникающему позади пита желтому сиянию. Он кастует через раз физудар - хилка.
    ~ICE~

Цитата Сообщение от fltf Посмотреть сообщение
    (я так понимаю время фарма бафов тоже идет в зачет, да?).
    Нет, да и я бафы не фармил, только 1 раз потому что на 108 комнате получается в сумме 5310 очков, а в идеале надо 5340) Дух стихий спустя 1 секунду после крика ваншотает, сияние сзади это уже каст ваншота, имунку прожать не успеешь, а даже если успеешь то всеравно убьет в иммунку, так как пинг))ХД я ловил на 3чи, чистую, иммун башни, обманку, сбивание каста на фейке, и на крайняк аптека)) способов заивейдить ваншот масса)
    С учениками да, проблем много было начиная с 80 уровней, это единственный уровень где мне приходилось распределять очки с атаки на дефы
    Последний раз редактировалось seferot17; 21.03.2016 в 12:52.

В гайде написано, что в лол чате пишется "Сокрушайщий удар" бьёт больно, начиная с 90+ лвл я его ловил на 2 чи...или имунку когда не успевал. И второе "Восполняет здоровье" тут просто регенит чутка хп, оба действия чередуются где-то 20-25 секунд.

P.S. Всё таки прошёл 108 комнату еле еле за 7,33Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-03-21 16-39-06.jpg
Просмотров: 459
Размер:	177.5 Кб
ID:	202935...не угадаешь какой удар будет, а снимешь раньше то хил закончится тоже раньше
    Последний раз редактировалось kabal_19; 21.03.2016 в 13:43.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Фул инт 13к ХП +10 ранг 40 планки 50 па. 2 раза повторил ток 107 комнату. Не хватило две тычки боссу на зеркалах. Остальное не сказал бы что совсем изи, но жить можно

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права