+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60
    На перепутье xdiabolusx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Wishmaster2012 Посмотреть сообщение
    Мне вот даже интересно стало.
    У меня р8р +6 с антистанкой-ускорялкой. И есть за чернокрыла пуха +0 (101 еще пока очки набираю ). Вопрос - какая в теории дамажнее? Или может плюшка с ранга важнее окажется?
    на 100мобов используй антистанку, по крайней мере для их призыва, в остальных случаях морайка дамажнее

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от xdiabolusx Посмотреть сообщение
    на 100мобов используй антистанку, по крайней мере для их призыва, в остальных случаях морайка дамажнее
    А зачем антистанка на 100мобах? Меня тапки выручают +1.2мс, в них и в сете на пение бегаю с макс радиуса спамлю парой аоешек и питов высекаю. И никаких проблем не было, все равно подпускать близком нельзя, пока абилка сработает на пухе, 10раз сложат мобы.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

хорошая тема) спасибо тем, кто делится интересной инфой) пока не прочитала тему, замучилась на последних этажах с боссом, который по кругу ходит) чуть комп в окно не выкинула
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Хилюсь банками за доску хд

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Добавлю. Имею ранговую пуху на +25 ПА и +11 точка, а так же морай +60 по мобам. Скажу сразу. Захожу в башню и сразу одеваю морай пуху и иду с ней до конца.
    Бафы раскидываю так: До упора ПА, затем 4 физдефа и 4 здоровья. Только потом остатки в атаку.
    Жнец: фул лагеря, круг 8-9, 2 грейд биж с точками +10 и +9, оранж карты прокаченные и ячейки 8.
    1) Комната со сферой в центре и мобами по кругу.
    Делаю так: качаю до упора первого замедлителя, затем еще 3 стражей ставлю, которые дамажат. Жду босса. Кидаю серебро из примерно такой точки, чтобы дотягивалось до босса, на пути через всех трёх дамажущих стражей.
    Босс ещё ни разу не доходил до первого поворота, но всё равно ставлю третьего стража, ибо перестраховщик.
    2) Шестирукий будда. Самая бесячая комната из всех. Долгая.
    Чтобы её ускорить делаю так: ставлю дамажную воронку (металлом бьет замечательно), встаю в обза, вызываю двойник, кидаю 100-й дебаф. Дальше бегаю по кругу и чередую дебаф на маг деф со станом(скил весьма дамажный) и скилом на пение. На этажах 70+ приходится делать 2 круга по зеленым фиговинкам, снимающим имунку с босса.
    3) Монахи. Тут всё просто. Слуги не такие сильные как монахи, поэтому бью в первую очередь монахов, старясь их контролить по полной (стан с двойника, странный тройной паралич и простой стан).
    4) Комната, где надо бить мобов и запихивать их ошметки в башенку по центру. Тут сложность только с драконами, сбивающими каст. Поэтому первый удар по ним идёт станом, а дальше пляска (4 удара подряд скил с хилом у ада) и на высоких этажах бывает что надо еще плюнуть каким-нить фаст скилом. А чтобы не толкать чертят, просто встаю так, чтобы чертик был между мной и башей и просто бью обычными фастами, сам в башню забежит и там сдохнет как надо.
    5) Змеи. Тут вообще не заморачиваюсь. Просто врубаю форму, двойника, воронка на дамаг и дебаф. Как только появляются яица, начинаю бить массами. Когда появляются мобы, то просто слежу за маг и физ ноликами, как накинули юзаю уверенку или имунку. Втаптывается ооочень быстро.
    6) финальный босс на 108 этаже. Тут секретов нет. Хоть какой шмот, придется следовать правилам комнаты и не спешить. Захиливаем 4 мобов, затем бьем босса. Как только к боссу прикоснулись считаем про себя до 4 и затем переключаемся на лозу. Как только лоза дала баф, а босса возбудился, просто стоим на месте и бьем босса как можно сильнее. Как только успокаивается опять начинаем считать про себя до 4 и переключаемся на лозу.
    С остальными комнатами проблем не возникало.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Жнецом башня проходится сразу, как только дается квест, благодаря касту на бегу и лунном серебру, какие могут быть трудности у рб 100+ с фул скилами, чет даже представить не могу. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddk3g6Of7TTM
    Последний раз редактировалось sveta654; 22.04.2016 в 22:38.

Развивающийся -Lirika- житель Идеального Мира Аватар для -Lirika-

День добрый! подскажите:
    - такие умения как: мираж, Громовой удар, Жабий шаг -не "наследуют" атаку от бафов башни на 20 атаки/па и бесполезны на уровнях башни 50+?
    - есть ли смысл использовать: Тень дракона и Лунная защита или в реалиях 50+ комнат они бесполезны?

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Жнецом башня проходится сразу, как только дается квест, благодаря касту на бегу и лунном серебру, какие могут быть трудности у рб 100+ с фул скилами, чет даже представить не могу. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ddk3g6Of7TTM
    как в видео у жнеца получилось так много снести боссу на кновеере,у меня ко второму повороту больше хп оставалось, джин силовой с дебафом(у меня джин инта/вынка по 60), пуха 95 морайка?
    Последний раз редактировалось -Lirika-; 28.04.2016 в 11:26.

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от -Lirika-;11169666:-)

как в видео у жнеца получилось так много снести боссу на кновеере,у меня ко второму повороту больше хп оставалось, джин силовой с дебафом(у меня джин инта/вынка по 60), пуха 95 морайка?
    Ничего не могу сказать, пока не увижу, как вы это делаете. Может вы не серебром бьете? Либо много антаров ставили, дебаф макуры спадать успевал. Я через одного ставлю. И пуха, и шмот с первой комнаты до последней - за 85 и 75 мираж, без точки с камнями пятыми-шестыми. Бижи за квестики, кольцо на 30 лвл вообще.
    Вру. Была проблема с последним боссом, не успевала лозу раздамажить, специально для этой комнаты сделала 6 ранг и купила бижи с пением.
    Последний раз редактировалось sveta654; 12.05.2016 в 10:50.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от -Lirika- Посмотреть сообщение
    День добрый! подскажите:
    - такие умения как: мираж, Громовой удар, Жабий шаг -не "наследуют" атаку от бафов башни на 20 атаки/па и бесполезны на уровнях башни 50+?
    - есть ли смысл использовать: Тень дракона и Лунная защита или в реалиях 50+ комнат они бесполезны?

Громовой удар хорошо юзать на этапе "шестирукий будда". Где куча зеленых хреновин и босс в центре долбит нипа. Прохожу так:
    Превратился в демона, призвал двойника, поставил громовой удар, перебежал на ближайший зеленый флажочек. Заюзал сокрушение луны и бегая по кругу долблю в полную силу.

На конвеере ставить защитных мобов нужно так:
    1 моб замедляющий стоит. На него 3 раза тыкаем.
    2 моб дамажущий и вещающий драки. На него тоже 3 раза тыкаем. Их ауры должны светиться золотистым таким свечением.
    Всех остальных мобов делаем дамажущими. Замедляющих не надо, скил лунное серебро заменяет замедление босса. Просто встаём в угол и юзаем серебро и держим.

Лунная защита нужна всегда. Особенно рулит в комнате со 100 мобами.

Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

Башня Будды 100 108 комнаты

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9GrlwhaaY3k

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права