+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 160
    Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Прошла. Основной косяк был в том, что первые 60 комнат проходила ВООБЩЕ без бафов - думала, очки за них снимают Под конец слегка понабивала бафы. Ну и чтобы осилить 2 последние комнаты - "Зеркало Будды" и "Потустороннее вторжение" - достала всё же из загашника Метеор и вточила на +4. С боссами проблем не возникало от слова "совсем"
    Кель

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    А речь была не о ДП, которое может сбивать каст только адскими мистами и с шансом, пусть и 80%.
    Речь шла о цветочной буре.
    Надоели твои косяки....
    Цветочная буря не сбивает каст.... каст сбивает сам процесс передвижения персонажа. Следовательно, если персонаж (тобишь босс) не отталкиваеться, то каст и не собьеться.

~Сын ада~73% селф~

Ух до метеора мне неделю палец сосать, не пойду без него в башню больше))

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Надоели твои косяки....
    Цветочная буря не сбивает каст.... каст сбивает сам процесс передвижения персонажа. Следовательно, если персонаж (тобишь босс) не отталкиваеться, то каст и не собьеться.
    Вообще всегда был уверен, что несогласка от молнии сбивает тоже, но как оказалось - нет. Интересно, как ситуация у магов с их несоглаской.

Мистики читоры.
    Прошел мистом быстрее, чем лисой.
    У миста 400 бд и 90 грин и почти нет скиллов - у лисы р8 и 1300 бд.
    Из общего только регрейд бв+9.
    Вообщем из проблем токо жемчуг был - зарешали таблетки на чи.
    Итого 5.5 часов мистом против 6.20 лисой -_-
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Надоели твои косяки....
    Я не претендую на одобрение моего изречения, ваше право полагаться на свой игровой опыт, но не стоит обвинять кого-то в косяках, даже не проверив то, что говорят. Это так, совет на будущее.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цветочная буря отлично сбивает каст и без отталкивания.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Цветочная буря отлично сбивает каст и без отталкивания.
    Спасибо, я рад, что об этом знаю не только я из отписывающихся тут мистов.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Запнулся на 106 уровне(осталось ТаверДефенс и Четыре Стихии) как пройти ума не приложу. На стихиях пытался сбивать джином, но чут не понял когда именно каст идёт...
    Мист с 60% пения, бафы 20атк/20па/10фдеф/13пз/20хп, дамага тупо не хватает.
    Может кто подскажет чего, интересует ТаверДефенс(жемчужина)
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Запнулся на 106 уровне(осталось ТаверДефенс и Четыре Стихии) как пройти ума не приложу. На стихиях пытался сбивать джином, но чут не понял когда именно каст идёт...
    Мист с 60% пения, бафы 20атк/20па/10фдеф/13пз/20хп, дамага тупо не хватает.
    Может кто подскажет чего, интересует ТаверДефенс(жемчужина)
    14%пения, раймист)) прошла. напялила Каратель (50мобо-па), метеора не было. босс у меня почти дошел, но таки добила.
    ставлю теху на жемчужину и сама под три чи/ярость/секрет/лозу пытаюсь выжать макс.дамаг. пока идут первые 2 волны - максю первых двух стражей, на третью волну - третьего стража. а дальше просто попытки выбить из жемчужины как можно больше итемов для стражей, к пятой-шестой волне я максю стражей до конца второй дорожки(примерно так - первый угловой страж, потом две-три стражки, потом снова страж и остальные стражки, на 100+ этажах 2 стражки не успела доставить). заканчиваю со стражами и с набитыми 3 чи несусь к боссу, вместе с техой)))
    считаю, что мне тупо повезло на прошлой неделе добить босса, так что сама бы послушала разных теоретиков, кто как мистом расфигачивает жемчужину.

думаю, не стоит упоминать, что дамажила с бафами 20па/20 атаки+вино, шлифовка на дамаг и мешок на пение с тарелки

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права