Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Па и планка атаки разные вещи.
    Вообще-то Инвадер прав:
    Допустим планка одинакова.
    2.86 и 35па против 3,33 и 10 па по цели с 60пз.
    1). Р8р - 60 - 35 = 25.
    25пз порежут урон на 23%.
    Значит 0,77 х 2,86 = 2.2022.

2). Нирка - 60 - 10 = 50.
    50пз порежут урон на 37,5%.
    0,625 х 3,33 = 2.08125.

2.08125 / 2.2022 = 1.0581141141.
    Дпс р8р выше на 5.8%.

Кек.
    а почему против 3.33 с порывом, а не 4.0?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ребят, ну какие порывы, какой 8 ранг???
    Вы никого не пробьете с ними. Это вам нужно жечь 3 чи и чтобы цель стояла, еще и драконы запустить пару раз!
    Вы забываете о том, что для раздамага противника нужен постоянный урон в условиях ПВП.
    Этого только с ЦГД не меньше +10 можно добиться и селфом 2.86, хотя бы...
    Я не беру в расчет робу-инт, я про полноценного физика говорю в равном шмоте...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а почему против 3.33 с порывом, а не 4.0?
    2гр. рассматриваем.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ребят, ну какие порывы, какой 8 ранг???
    Вы никого не пробьете с ними. Это вам нужно жечь 3 чи и чтобы цель стояла, еще и драконы запустить пару раз!
    Вы забываете о том, что для раздамага противника нужен постоянный урон в условиях ПВП.
    Этого только с ЦГД не меньше +10 можно добиться и селфом 2.86, хотя бы...
    Я не беру в расчет робу-инт, я про полноценного физика говорю в равном шмоте...
    Ты играешь или только теорией балуешься?
    Как я раздамаживал вара в 11 круге, несколько вещей +12 еще было, так и меня в 11 круге раздамаживал этот же вар. Да - это напряжно и требует сноровки, при условии 4то цель не стоит, кайтит, да еще и тебя нарезать может, но рассказывать, 4то такого быть не может - бред=) Как меня бы раздамаживал скилловик при условии моих дефов... Уж у меня их даже на 5% не меньше...
    Если при спаринге действительно с ка4ественным кастетом думаешь о том, 4тобы убить, и самому не умереть, то при спаринге со скилловиком, думаешь сколько у него хиры скатается к моменту смерти и какую связку применить, чтобы убить=)

Покажи, пожалуйста, свою куклу, ну или просто набросай тут характеристики
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Покажи, пожалуйста, свою куклу, ну или просто набросай тут характеристики
    Щас на работе подразмахаюсь, найду старую куклу, она на момент была как карты ввели. Полтора года не играл, только снова на4ал. Или можно куклу у Солдера взять и 2-3% параметров с нее убрать, будет практически мое. В общем скину. Будет полуторогоди4ной давности. Кстати к слову, если ввиду нынешней ситуации у4итывать еще и прока4анные карты\сеты\диск\пассивки, то скилловик вообще потухнет.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Щас на работе подразмахаюсь, найду старую куклу, она на момент была как карты ввели. Полтора года не играл, только снова на4ал. Или можно куклу у Солдера взять и 2-3% параметров с нее убрать, будет практически мое. В общем скину. Будет полуторогоди4ной давности. Кстати к слову, если ввиду нынешней ситуации у4итывать еще и прока4анные карты\сеты\диск\пассивки, то скилловик вообще потухнет.
    Ты меня немного не понял. Я сам играю кастетом и считаю, что вары скилловики нужны только для ГВГ.
    Я пытался сказать о том, что в кастетах ниже уровнем, чем ЦГД сложно кого-то убить...

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Как всегда, засрали тему. Автор задал очень простой вопрос. Что дамажней, порыв с 5,0, или ранг с 3,33. ВСЕ! И ответ такой же простой. Естественно 5,0. Ни о чем другом автор не спрашивал. Но, как всегда, тут же нарисовалось пару скилловых придурков, которые в каждой подобной теме несут бред сумасшедшего.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Смотря 4то за шмот и какие руки=) Если все в тренде моды и топовое, то при достойном противнике возникает проблема только против таких же топовых 4аров. Тут зада4а уже банально проста - не умереть до момента пока убьешь потивника. Ну а касательно классов, с одними попроще, с другими посложней. Но проблемы в том, 4то я не мог кого-то убить я никогда не встре4ал. Существует только сложность не умереть и убить, имхо.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Ты меня немного не понял. Я сам играю кастетом и считаю, что вары скилловики нужны только для ГВГ.
    Я пытался сказать о том, что в кастетах ниже уровнем, чем ЦГД сложно кого-то убить...
    Бегал с тидами 5,0 +12. Переоделся в БВ с переносом точки. Суммарный дамаг (дпс) с учетом ПА, критов, метки и прочего вырос всего на 15%. Это тоже немало, но не какая-то фантастическая разница, что "сложно кого-то убить...". Вот со 2 грейдом БВ уже повеселее.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права