Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 169
-
29.04.2016 08:27 #51
Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+
-
29.04.2016 08:36 #52
Давайте без всяких политических, этнических, национальных и других подобных тем.
Рип писал свой пост без всяких там подоплек и злых умыслов. Не надо к нему цепляться и притягивать за уши законы. Да, может быть, болтнул лишнее, но не стоит так на этом акцентировать внимание. Для этого есть модераторы.
Выходной от гвг. Клёво. И самое главное. 6 дней до начала чемпионата мира по хоккею.
-
29.04.2016 09:30 #53
Что-то там с хоккеем, какие-то непонятные замены. Радулов играть не будет. Еще кого-то заменили.
Знарку, виднее, конечно...О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
29.04.2016 09:47 #54
Там всё ништяк. Радулов без контракта, правильно делает что ищет куда пристроиться. А то на ЧМ покалечат и кому он нужен будет. Вон Локтионов яркий тому пример. Но вот лично я считаю, что Радулов в сборной лишний, некуда его поставить, чтобы он сыграл. А он любитель повозить в одиночку, ладно в ЦСКА такое канает, но в сборной там игроки все матёрые, не пропустят его.
Дацюк с Марченко приедут или уже приехали. Панарин завершил сезон в Чикаго, связка Щипачев Дадонов Панарин будет. Мозякин вроде как заявлен в составе, но будет ли заявлен на игры вопрос. Зарипов вроде бы с травмой. Да и сезон у обоих выдался весьма тяжелый. Тут уже Знарок решать будет. Готовы они к ЧМ или нет.
Анисимова не будет из-за травмы.
Ну пока вроде особо тяжелых перестановок нет. Ждем либо Малкина, либо Овечкина. Там сейчас в НХЛ как раз Питсбург с Вашингтоном рубятся. Проиграет Питсбург приедет Малкин, а к канадцам Кросби, ну а если Вашингтон проиграет, то Овечкин с Кузнецовым к нам.
-
29.04.2016 10:21 #55
Главное, чтобы не получилось так, что на замену выставят несыгранный состав.
А то, было уже...
Ну, а вообще, если учитывать предыдущие победы со Знарком, то поводов для волнений не предвидитсяО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
29.04.2016 10:59 #56
чот ольтоир и еще пачка серверов отвалилась(
все из-за вашего хоккея
-
29.04.2016 11:02 #57
Они будут не сыгранные все по умолчанию. Другой вопрос как Знарок их расставит. Скажем Дацюк и Овечкин вместе почти не играют, но их сочетание будет одним из идеальнейших. Потому что Дацюк пасует так, что только лови, а Овечкин ловит любой пас и добивает так, что ворота насквозь прошивает.
Про связку Панарин, Щипачев, Дадонов вообще молчу, эти ребята сыгранные и за СКА взяли кубок Гагарина в прошлом году, причем эта троица у нас сейчас явные лидеры, молодые, с гарящими глазами и понимают друг друга.
Не буду распинаться дальше про наше нападение, там есть из кого выбрать и как звеньями поиграть (в пределах здравого смысла)
У нас защита хромает и хромала всегда. Есть таланты, но их в разы меньше, чем нападающих.
-
29.04.2016 11:12 #58У наставника
Кто лучше всех знает, как управлять страной? -Кухарки.
Кто лучше всех знает, как надо играть в футбол? - Таксисты.
Кто лучше всех знает, как выиграть ЧМ по хоккею? - ...
-
29.04.2016 11:35 #59
-
29.04.2016 11:41 #60
То чувство, когда просто общаешься про спорт, а тебе пишут какую-то ахинею...
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар