+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 176
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Был бы смысл всего собраного. Хорошее наследство ребенку.

Первые шаги tapdamag на дне Реки Малиновок

Посмотрел видосы с мбд, тебе какой интерес с пары плюх танков класть? никакого экшена)
    Тебе даже в ассисте 50% хп не режут, либо я смотрел моменты где типы с малым кол-вом БД

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

чот не впечатлило, с твоим шмотом хвастаться такой книженцией.
    я понимаю если бы р8р был, с 1 +12 на весь шмот , тогда да.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от tapdamag Посмотреть сообщение
    Посмотрел видосы с мбд, тебе какой интерес с пары плюх танков класть? никакого экшена)
    в чем тогда интерес, лицом в пол на замесах? мы все об этом мечтам чтоб одним махом 7-рых убивахом но для одних так и остается мечтами а другие берут и делают
    Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    чот не впечатлило, с твоим шмотом хвастаться такой книженцией.
    я понимаю если бы р8р был, с 1 +12 на весь шмот , тогда да.
    не ну это тогда бы ваще было *** глупостью
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Первые шаги Gowan001 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Интересно. Когда зовут несколько пати чтобы убить меня. А вообще 5 дней в неделю стою в медитации. Мне просто вещи нравится собирать
    Плюшкин...

если не умеешь рулить своим чаром - собери убер шмот,чтобы любой падал от 1 скилла = профит!

Всего 1 раз видел прототипа - тот же светочь-линсан-хатка вносят больше дисбаланса (не для меня, а вообще), чем прототип, которого нет
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Ну что вы все такие злые. ну собрал человек, ну похвастаться, моладес!!! Ну постик запилил на форуме- два раза моладес!!! Поласкал своё ЧСВ, осталось горд счастлив и доволен -ващще п п ц* как молодец!!!
    Мне можно, я блондинка:-P

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

И видео мои прошлогодние. Нашли что смотреть. В пятницу новое видео выложу

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    Ну что вы все такие злые. ну собрал человек, ну похвастаться, моладес!!! Ну постик запилил на форуме- два раза моладес!!! Поласкал своё ЧСВ, осталось горд счастлив и доволен -ващще п п ц* как молодец!!!
    И то верно. Как говорится, "О времена! О, нравы!" Раньше если кто соберет ЦГД - ой всё, царь-бог и нагибатор. А сейчас уже даже ЦГД и 9-ым рангом никого не удивишь. А вот человек собрал рарку и удивил, красава.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права