Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 288
    Развивающийся barijkoO на пути к Городу Драконов

ох уж эти сины, любую тему на форуме зальют своими соплями

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну давай подумаем в чём проблема, на Орионе я личность малоизвестная, знает меня пара десятков человек, даже когда в мир пишу, никто не говорит мне типа: "О, ТЫ ТОТ САМЫЙ НЫТИК С ФОРУМА", а до деанона и подавно никто меня не знал, я просто какой-то рандомный син с нейтральной репутацией, меня нет ни в одном кос листе, в личных косах моего перса тоже ни у кого нет, меня нет ни в одном позорном списке типа списка кидал, никто не может сказать обо мне ничего плохого, как и ничего хорошего

ну давай, расскажи мне в чём моя проблема?
    в том что ты акцентируешь внимание не на классе, а на, так сказать, несправедливости по отношению к синам, которой на самом деле нет
    ну нет такого в игре, чтобы синов принципиально не брали в пати, если только их там не больше двух, НО так и с любым другим классом, на ежу или в циту крайне редко берут больше 1-2 видов одного и того же класса, там где это необходимо
    ты хоть раз видел, чтобы в пати было больше одного танка? я вижу может раз в полгода совершенно случайно где-нибудь на еже
    Последний раз редактировалось Darius2009; 03.06.2016 в 13:46.
    Archer

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    в том что ты акцентируешь внимание не на классе, а на, так сказать, несправедливости по отношению к синам, которой на самом деле нет
    ну нет такого в игре, чтобы синов принципиально не брали в пати, если только их там не больше двух, НО так и с любым другим классом, на ежу в циту крайне редко берут больше 1-2 видов одного и того же класса, там где это необходимо
    ты хоть раз видел, чтобы в пати было больше одного танка? я вижу может раз в полгода совершенно случайно где-нибудь на еже
    однако же я ни раз не видел, чтобы кричали (НЕ ТАНК), а вот про синов так постоянно кричат, это не я акцентирую внимание на несправедливости, это люди акцентируют своё внимание на проявлении расизма в отношении синов, хлебом не корми, дай только написать (НЕ СИН)

а иной раз начинают пояснять в пм, что син не дд, когда плюсанёшь
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ни разу не видел на своем сервере подобной писанины на постоянной основе, может у вас есть парочка отшибленных личностей типа doberr'а, только проявляющих неприязнь к синам?
    лично я вижу часто чтобы писали НЕ ВАРЫ, потому что знаю, что это означает, что в пати уже есть необходимое количество, хотя я не вижу смысла писать такое, ибо просьбы варов можно попросту игнорировать
    если специально уделить время можно любое подобное сообщение найти не вар, не танк, не лук, только всем плевать на это, кроме тебя
    Последний раз редактировалось Darius2009; 03.06.2016 в 13:51.
    Archer

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    ни разу не видел на своем сервере подобной писанины, может у вас есть парочка отшибленных личностей типа doberr'а, только проявляющих неприязнь к синам?
    лично я вижу часто чтобы писали НЕ ВАРЫ, потому что знаю, что это означает, что в пати уже есть необходимое количество, хотя я не вижу смысла писать такое, ибо просьбы варов можно попросту игнорировать
    видимо все такие отшибленные собрались на Орионе

сделай твина на Орионе 1ур, зайди и просто читай мир чат, а ещё можешь попробовать поплюсать для прикола тем, кто пишет интДД, плюсуй, пиши "син" можешь добавить "кража", тебе будут пояснять, что сины не дд, либо спросят что такое кража, это типа скил на джине?
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 03.06.2016 в 13:53.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

не могу найти в себе силы начать одевать лука, лук у меня есть, но шмота нет, 8 ранг встанет в копеечку, точка и вся фигня, да нафиг надо короче, хотя перспективы у лука очень офигенные
    Ну вот поставят обнову, и попробуй сделать пуху луку с нуля. Там вроде не долго делать первую пуху. Поглядишь, может и понравится тебе луком. Ну а если понравится, то и броню потом подгонишь.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

видимо все такие отшибленные собрались на Орионе
    действительно, тебе уже писали, что на других серверах такого нет
    Archer

Тоха хоть и нытик но прав в чем то про пве не скажу ничего син везде востребован , а вот в пвп печаль беда или р9 делать или страдать. Тяжко стало ни дамага ни живучисти .

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

вчера, точнее уже сегодня (около часа ночи), собирался идти спать и решил сходить на ежу танком, ежа была в циту. в мир кричал только один персонаж, искал он друлю, приста и дд. написал ему возьми танка, на что получил ответ что танк уже есть. подождал еще минут 10, он все также искал дд, написал ему еще раз и добавил что могу пойти как дд))) попросил показать пуху, шифтанул ему сансару с +7 и он ВЗЯЛ, представляешь, toxanekromant, взял второго танка))) думаю он взял бы и сина как дд. как сказали выше, скорее всего дело именно в тебе. увидел "НЕ СИНЫ" и все, опускаешь руки. неужели у вас, когда собирают пати, сразу же пишут "не сины"? у нас например, сначала идет фраза в мир что то типа в циту (старую/новую) профы в пм или профы и шифт в пм, только потом уже начинают добирать тех, кого не хватает.

Пы.Сы. кстати прошли нормально) это для тех, кто стесняется брать в циту 2-3 профы одного класса)
    Последний раз редактировалось Cleopard; 03.06.2016 в 14:04.

А да тоха я + в пати и пишу просто МАГдд шифтую кинжалы и знаешь берут сразу .

Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права