Я задавал этот вопрос в общей теме по обновлению скиллов, меня проигнорировали. Вообще интересно в тестерах есть мистик(и), или там дилетанты в вопросах по мистику, потому и так глухо и не дождешься ответа? Скорее дождаться второго пришествия, чем получить информацию ( причем ни как в описании, аля "мы так перевели", а действительно достоверную.
Даже механизм урона при взрыве этого нового "недопета" не ясен. А вообще в штате необходимо держать китайца для непосредственного общения с разработчиком, как например на их форуме, простые игроки делают предложения, обращают внимание разработчика на те или иные нюансы, это берут на вооружение спец. модераторы и затем все передается непосредственно разработчику. Кто, интересно, нас поздравлял с новым годом в видеообращении?
А тут так получается берешь кота в мешке(то есть новый скилл), а он оказывается таким как в описании, а не таким, каким ты его ожидал увидеть и что? Так с ним и останешься ? Или, напротив, не захочешь учить скил, потому что перевели как захотели, а на деле он лучше, чем звучит в переводе.
В цветах тоже неясно, там написано, что цветки имеют шанс задебаффать цель на 6 сек( 12-18 сек при взрыве), марс же в теме китайская версия игры писал(потому как тестировал этот скилл, а не писал понаслышке), что дебаффы вешаются сразу все и висят постоянно! Так кому же тогда верить? Я, например, не хочу учить скиллы, которые описаны типа "что-то делает"...
Все что я описал выше, считайте вполне аргументированной критикой.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 163
Тема: Мистик и "Море иллюзий"
-
20.06.2016 19:32 #51

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
20.06.2016 22:26 #52
Я им 2 месяца уже пользуюсь,критует всегда. На цветы всю минуту смотрел и все дебафы висели не спадая,но лучше подождать вдруг тут чо изменили.А косяки с переводом у меня тож есть,но перевожу один,за 5 часов, основываясь на бета версии описаний,а у них команда профи и есть время

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
21.06.2016 11:32 #53
-
22.06.2016 15:21 #54
Пришел момент выбора пухи... 4 пухи на выбор(( Кто какие забрал и почему?
-
22.06.2016 16:14 #55Защитник Города Драконов
Сделаю 3 цветка в один скил первым из скилов, затестирую по полной, отпишусь.
А насчет хвастунов, у которых много хп или маг атаки, не стоит хвастаться, не все могут уделять много времени или не всем нравится годами играть за одного перса в одну и ту же игру, не все могут донатить много денег и т.д. А откровенно слабый мист, это 3к хп и 5к маг атака, а не 10-15к хп.
-
23.06.2016 09:29 #56Опытный
По наблюдения 3 цветка самый бесполезный скил, самое оптимальное это выучить 100% крит заросли ну и нового пета , а цветы лучше не трогать ,
где то было написано что взрываются они по очереди хоть и призваны вместе да и профита от 3х сразу нет, с такми дебафами только мобов смешить
-
23.06.2016 10:12 #57
Иметь 10к хп селф с нынешними пассивками это уже норма, а не супер-много, так что не надо преувеличивать. Не ленитесь раскачивать небеса и качать пассивки для более комфортной игры) Да и сейчас хорошую прибавку дают карты, ячейки для карт и диск. Это все можно спокойно нарачить ежедневками, а не как раньше только дорогостоящей (с переносом) точкой
Не знаю как у других в патях, но в моей консте выхиливать приходится только на куклах и на финал боссе(особенно антихил снимать,т.к. прист в консте коновый, снять 30к антихила мне гораздо проще). А на остальных боссах подхил только если пристик закосячит, а яйца да, на боссах по кд практически)
По поводу цветка - я что ли одна такая, которой вечно не хватает чи?
Именно это для меня главный критерий не учить скил т.к. уж лучше потрачу на шквал/бурю/ускорение магии, чем на призыв цветка, от которого могут выбежать(иногда в лагах именно так и получается при взрыве) либо которого могут убить случайной плюшкой. Вдобавок даже дебаф на деф не увеличили, 20% это ниочем, только если для ваток(хотя их и без дебафа убить можно)Strongs навсегда в ♥
Actrisa
С 15.12.2017 играю в реал.
-
23.06.2016 10:31 #58Опытный
Кстати насчет пух разница только в планке атаки малый посох без разброса меч и чакрам средний дамаг кто куда а я так взял длинный посох потому как статы у всех одинаковые хотя для чего он мне так и не понял , потому как бв меня пока что устраивает полностью хотя ради интереса сравнил длинный посох и пуху р8р вот пример разницы длиный посох дает при моем эквипе нижню планку 27к вверхнюю 33к ранговая пуха на ней статы абилка пение и 2 магатаки 2 камня на 100 магатаки и точеная на +5 по вверхней планке выигрывает всего на 1.2к дамага а нижняя 2,5 к
-
23.06.2016 10:40 #59
-
23.06.2016 12:02 #60