+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 163
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от WorldVega95 Посмотреть сообщение
    Что-то меня напрягает описание скила Таинственное чутьё. Там написано, что "При следующих 3 атаках ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС нанести критический удар. Т.е может и не критануть? Или просто перевод кривой?
    Я задавал этот вопрос в общей теме по обновлению скиллов, меня проигнорировали. Вообще интересно в тестерах есть мистик(и), или там дилетанты в вопросах по мистику, потому и так глухо и не дождешься ответа? Скорее дождаться второго пришествия, чем получить информацию ( причем ни как в описании, аля "мы так перевели", а действительно достоверную.
    Даже механизм урона при взрыве этого нового "недопета" не ясен. А вообще в штате необходимо держать китайца для непосредственного общения с разработчиком, как например на их форуме, простые игроки делают предложения, обращают внимание разработчика на те или иные нюансы, это берут на вооружение спец. модераторы и затем все передается непосредственно разработчику. Кто, интересно, нас поздравлял с новым годом в видеообращении?
    А тут так получается берешь кота в мешке(то есть новый скилл), а он оказывается таким как в описании, а не таким, каким ты его ожидал увидеть и что? Так с ним и останешься ? Или, напротив, не захочешь учить скил, потому что перевели как захотели, а на деле он лучше, чем звучит в переводе.
    В цветах тоже неясно, там написано, что цветки имеют шанс задебаффать цель на 6 сек( 12-18 сек при взрыве), марс же в теме китайская версия игры писал(потому как тестировал этот скилл, а не писал понаслышке), что дебаффы вешаются сразу все и висят постоянно! Так кому же тогда верить? Я, например, не хочу учить скиллы, которые описаны типа "что-то делает"...
    Все что я описал выше, считайте вполне аргументированной критикой.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Я им 2 месяца уже пользуюсь,критует всегда. На цветы всю минуту смотрел и все дебафы висели не спадая,но лучше подождать вдруг тут чо изменили.А косяки с переводом у меня тож есть,но перевожу один,за 5 часов, основываясь на бета версии описаний,а у них команда профи и есть время

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от mftsic Посмотреть сообщение
    Ну все таки я считаю что 2-3к хп не показатель, ибо баф танка дает не хилую прибавку + использовать соски не кто не запретил чтоб с 1 удара не упасть. Ну а урона, в самом деле наверное мало, ибо не качаны карты с первых 2х ячеек и сами ячейке качаны на 3-4 ур. Но опять же выше писали что саппортить в любом случае прийдется, и я в дд не рвусь, поэтому надеюсь что в этот данж будут брать и меня, так как ячейки и прокачка карт + уровня для большего кол-ва инты дело времени.....
    Думаю будут брать в любом случае, так как (по крайней мере на Орионе) ощущается дефицит мистов и многие готовы брать хоть какого-то миста, лишь бы яйца кидал и на атаку бафал.
    А если конкретно о вашем чаре, то он откровенно слабый! У меня 16+ к хп на селфе, атака 35к-42к

Развивающийся Varshava2012 житель Идеального Мира

Пришел момент выбора пухи... 4 пухи на выбор(( Кто какие забрал и почему?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Сделаю 3 цветка в один скил первым из скилов, затестирую по полной, отпишусь.
    А насчет хвастунов, у которых много хп или маг атаки, не стоит хвастаться, не все могут уделять много времени или не всем нравится годами играть за одного перса в одну и ту же игру, не все могут донатить много денег и т.д. А откровенно слабый мист, это 3к хп и 5к маг атака, а не 10-15к хп.

Опытный Unrise житель Идеального Мира

По наблюдения 3 цветка самый бесполезный скил, самое оптимальное это выучить 100% крит заросли ну и нового пета , а цветы лучше не трогать ,
    где то было написано что взрываются они по очереди хоть и призваны вместе да и профита от 3х сразу нет, с такми дебафами только мобов смешить

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Сделаю 3 цветка в один скил первым из скилов, затестирую по полной, отпишусь.
    А насчет хвастунов, у которых много хп или маг атаки, не стоит хвастаться, не все могут уделять много времени или не всем нравится годами играть за одного перса в одну и ту же игру, не все могут донатить много денег и т.д. А откровенно слабый мист, это 3к хп и 5к маг атака, а не 10-15к хп.
    Иметь 10к хп селф с нынешними пассивками это уже норма, а не супер-много, так что не надо преувеличивать. Не ленитесь раскачивать небеса и качать пассивки для более комфортной игры) Да и сейчас хорошую прибавку дают карты, ячейки для карт и диск. Это все можно спокойно нарачить ежедневками, а не как раньше только дорогостоящей (с переносом) точкой

Не знаю как у других в патях, но в моей консте выхиливать приходится только на куклах и на финал боссе(особенно антихил снимать,т.к. прист в консте коновый, снять 30к антихила мне гораздо проще). А на остальных боссах подхил только если пристик закосячит, а яйца да, на боссах по кд практически)

По поводу цветка - я что ли одна такая, которой вечно не хватает чи?
    Именно это для меня главный критерий не учить скил т.к. уж лучше потрачу на шквал/бурю/ускорение магии, чем на призыв цветка, от которого могут выбежать(иногда в лагах именно так и получается при взрыве) либо которого могут убить случайной плюшкой. Вдобавок даже дебаф на деф не увеличили, 20% это ниочем, только если для ваток(хотя их и без дебафа убить можно)
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Опытный Unrise житель Идеального Мира

Кстати насчет пух разница только в планке атаки малый посох без разброса меч и чакрам средний дамаг кто куда а я так взял длинный посох потому как статы у всех одинаковые хотя для чего он мне так и не понял , потому как бв меня пока что устраивает полностью хотя ради интереса сравнил длинный посох и пуху р8р вот пример разницы длиный посох дает при моем эквипе нижню планку 27к вверхнюю 33к ранговая пуха на ней статы абилка пение и 2 магатаки 2 камня на 100 магатаки и точеная на +5 по вверхней планке выигрывает всего на 1.2к дамага а нижняя 2,5 к

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    По наблюдения 3 цветка самый бесполезный скил, самое оптимальное это выучить 100% крит заросли ну и нового пета , а цветы лучше не трогать ,
    где то было написано что взрываются они по очереди хоть и призваны вместе да и профита от 3х сразу нет, с такми дебафами только мобов смешить
    Да, по очереди, лоза вторая взрывается =)

Имхо, стоит выучить сначала 1 лвл пета(для поглощения), а потом чутье и заросли. Тройной цветок только для какого нибудь соло-пве мистика подойдет)

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да, по очереди, лоза вторая взрывается =)

Имхо, стоит выучить сначала 1 лвл пета(для поглощения), а потом чутье и заросли. Тройной цветок только для какого нибудь соло-пве мистика подойдет)
    Я рассматривал его как потенциальный контроль в пвп... Неужели он так плох?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права