+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 186
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Dike88 Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, как оно!!! Как часто проходит, и на сколько увеличивается дамаг! С циферками хотелось бы)
    У меня пока ограниченный опыт, но сильно совпадает с тем что уже написали другие друльки.

1. Проходит не часто. Тестировал на толстом мобе возле ГЦ. В среднем раз в 15-20 раз проходит. Частота появления крайне неравномерна. (Ну про эту особенность ВКРа мы вкурсе). Т.е. может пройти чуть ли не через 15 сек после первого дебафа. А потом за пять минут ни разу.

2. Урон от дебафа на глаз увеличивается раза в полтора. Не два это точно.

3. Если в пати лупим босса то при дебафе полоска хп быстрее спадает. Это заметно. Но дебаф вылазит в самые неудобные моменты типа хп 10% или там щит на боссе. Уже неделю хожу и пытаюсь подловить момент чтобы увидеть этот дебаф в драки, черную и прочие стандартные раздебафы. Чисто хочется урон поглядеть. Но увы пока такого не произошло. Т.е. это довольно редкое событие.

4. Иконка бафа довольно заметена. Т.е это плюс.

5. На боссах в ДР, МИ с пати что все за драки улетает, этот баф не сильно практичен. В Мираже на командирах кстати больше пользы от бафа т.к. там пати не париться с полным раздебафом на каждого командира. Жутко бесит если на мелких мобах срабатывает баф. Я таже теперь пуху переключаю на морайку когда мобов бью ибо бесит.

6. Изначально я планировал себе 40ПА пуху именно из-за этого дебафа (т.к. я убежденный пвешник). Однако я все же разочаровался в этой абилке и все больше подумываю о берсе или детаргете. Есть еще мысль собрать вторую пуху на 40ПА, т.к. третий грейд не светит, а делать то больше в этой игре мне и нечего. Так что подумаю насчет второй сменной.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 27.11.2017 в 17:06.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Абилка+паразит на мдеф+саранча 20% + рана 30% + секрет 20%. Крит сопелькой

Проходит супер редко, в ПвЕ бесполезна в целом, дебафов и так хватает. В плане раздебафа в ПвП идеальна, если бы проходила адекватно. Не для кастеров эта абилка.
    Скрутил на берс.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Абилка+паразит на мдеф+саранча 20% + рана 30% + секрет 20%. Крит сопелькой

Проходит супер редко, в ПвЕ бесполезна в целом, дебафов и так хватает. В плане раздебафа в ПвП идеальна, если бы проходила адекватно. Не для кастеров эта абилка.
    Скрутил на берс.
    критоберсом тоже можно красивые цифры выбивать, тут вообще не видно что за танк, может там мдефа тыщ 15, тогда там любой инт критоберсом будет такие цифры выдавать

На истину не претендую, но как по мне для пвешников идеален как раз берс, а не всякие дебаффалки. С учетом того, что срабатывает он часто и имея нормальную планку атаки, можно любоваться красивенькими цифрами дамага, магошамов в 11ю конечно не передамажить, но в 12 печать вообще отлично заходит
    Днорион©

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    На истину не претендую, но как по мне для пвешников идеален как раз берс, а не всякие дебаффалки. С учетом того, что срабатывает он часто и имея нормальную планку атаки, можно любоваться красивенькими цифрами дамага, магошамов в 11ю конечно не передамажить, но в 12 печать вообще отлично заходит
    Берс эквивалентен морайке. Морайка бьет на 10% больше, а берс выскакивает раз за 10 ударов.
    10 x N x 1.1 = 9 x N + 2 x N
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Берс эквивалентен морайке. Морайка бьет на 10% больше, а берс выскакивает раз за 10 ударов.
    10 x N x 1.1 = 9 x N + 2 x N
    Была морайка 70па+10 и берс+12 сколько ни тестила, но берс лучше(по ощущениям берс гораздо чаще чем раз в 10 ударов и критоберсы все дела)
    Днорион©

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    критоберсом тоже можно красивые цифры выбивать, тут вообще не видно что за танк, может там мдефа тыщ 15, тогда там любой инт критоберсом будет такие цифры выдавать
    Критоберсом в те же дебафы, исключая абилку, прилетело ~45к. И если бы кто-то умел считать, понял бы что количество мдефа не роляет, потому что -200% оставят в любом случае пару тысяч

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Критоберсом в те же дебафы, исключая абилку, прилетело ~45к. И если бы кто-то умел считать, понял бы что количество мдефа не роляет, потому что -200% оставят в любом случае пару тысяч
    я в отличие от некоторых не складываю дебафы, и иногда полезно читать уметь, я писал про то, что если у танка 15к мдефа, то ему сотку выбьет любой средний инт критоберсом

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    я в отличие от некоторых не складываю дебафы, и иногда полезно читать уметь, я писал про то, что если у танка 15к мдефа, то ему сотку выбьет любой средний инт критоберсом
    Боже, объясните ему кто-нибудь, как считаются дебафы. Или просто смоги в математику.

Кукла танка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23688384
    Мдефа не много, но не ударишь ты на рандоме любым средним интом критоберсом в собственные дебафы 109к. Ваще никак

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение

1. Проходит не часто. Тестировал на толстом мобе возле ГЦ. В среднем раз в 15-20 раз проходит. Частота появления крайне неравномерна. (Ну про эту особенность ВКРа мы вкурсе). Т.е. может пройти чуть ли не через 15 сек после первого дебафа. А потом за пять минут ни разу.
    И Вам таки очень повезло у меня на лохнессе 3 раза всего сработала. Думала на мобов не действует. На мужа берс и дебаф выдают примерно похожие циферки. Но из всех абилок на атаку только берс можно сказать работает, так уж получилось что выбила с 4 раза берс и до этого все абилки выпадали разные и все на атаку. Так вот у меня лично по ощущению, что все они раз в 10 реже проходят чем берс. А тестила я всё основательно и на лохнессе и на муже и в ците.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права