+ Ответить в теме
Страница 6 из 155 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1541
    Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Я бы и заморочилась на фотографа и прочее ради хороших фотографий, благо, поводов в этом году много, но...мне не очень-то хочется видеть на них символику пв =\

У наставника lovebp1 на дне Реки Малиновок

Креативненько

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Тох, отожги, поучаствуй, один голос у тебя уже заочно есть - с меня, за смелость
    и от меня 1 голос моему любимому форумчанину!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

У наставника foxik2015 на дне Реки Малиновок

А когда конкурс косплея? Разве не он сейчас должен был быть??? Оо

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от foxik2015 Посмотреть сообщение
    А когда конкурс косплея? Разве не он сейчас должен был быть??? Оо
    Видимо даты все сдвинулись))) Мисс ПВ должен был быть еще в апреле, мы уже с девчонками думали что его вовсе не будет)
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    А Теонора будет участвовать???? Помню что она обещала в прошлом году не делать этого, но может то обещание было сгоряча и в этом году мы увидим её замечательные работы? А то же очень хочется
    Цитата Сообщение от buzolichd Посмотреть сообщение
    Я тоже хотел бы ее дико видеть
    Это, конечно, очень приятно
    Но не сгоряча, а вполне осознано. Победа была, цель достигнута, продолжать объективно незачем. Только жалко что в прошлом году не было сувенирки в призах.

Поучаствовать только ради участия можно, фотографии хорошие себе оставить опять же. Но уже не гонясь за победой и титулом реализовывать только собственные задумки и видение.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Я бы и заморочилась на фотографа и прочее ради хороших фотографий, благо, поводов в этом году много, но...мне не очень-то хочется видеть на них символику пв =\
    Фотошоп в помощь. Подтереть её потом не проблема
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Как уже сказали выше, символика на фото, это не проблема. Просто сказать фотографу, что потом нужно будет это удалить. Он сам посоветует и снимет так, чтобы потом удалить мог даже ребенок, даже в паинте. Или сам же и удалит и отдаст оба варианта фото.
    В конце концов, прямо тут на форуме попросить. Полно людей (и я сам) не откажется помочь.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 11.08.2016 в 14:25.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Чувствую, будет что почитать пару месяцев) И да, делайте качественные фото, но не скрывая внешность)

ооо всех грац)) не знаю буду или нет в этом году но привет всем смотрю все знакомые лица ))))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 155 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права