+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    если ты про меня, то у нас все плохо xD
    в половине случаев у нас срывается шот (кто то имун в первые 3 сек нажмет, луки и маги вообще любители отпрыгнуть), тогда прост еще раз запускаем пока у танка обманка есть и он уводит. убиваем миста->2дру->вара и уже потом туда драки и масы+карусели/бури.
    но опять же не из-за дамага накрывается, а из-за того что косячат люди. вот по пунктам распишу:
    1)никто не имунится первые 3 сек (после 3сек надо жать 12сек имунку естесн перед этим антик/князь и прочее чтоб не в стане стоять)
    2)никто не прыгает и не отбегает (луки ставят бурю на месте и плевать что режется, вы уведете кукол своей бурей от карусели танка и стража)
    3)танк все равно агрит (чтоб первые удары прилетели в него, а не других шотнули)
    4)прист и мист стоят буквально на пару шагов от других (чтоб карусель достала), делается для того, чтоб если пару кукол выживет и пару чел умрет, то не начнется бардак. они выхилят кого надо и реснут.
    5)домо-скилы решают, потому ульту стража/сина(эт прост у нас всегда 1-2 сина дамажных в пати, но аналогия мага/шама)/танка ждать прям обязательно (и если танку и сину смысла нет прожимать на промежуточных, то страж пусть попридержит свою)
    Да во тебе-то я верю. Эти двое странные. Я просто сказал к тому, что к нас это на постоянной ** когда будет, т.к. народ очень любит играть по стереотипам.
    А так - спасибо попробуем тоже, вдруг получится
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Да во тебе-то я верю. Эти двое странные. Я просто сказал к тому, что к нас это на постоянной ** когда будет, т.к. народ очень любит играть по стереотипам.
    Шот всех кукол в средней пати это изи, если никто не тупит; переодически попадаю в пати где раздамаживают всех кукол за имунку, средней патькой с р8р/мораем и небольшой точкой потому что все знают, что делать. Предложил несколько раз патькам с цгд+12 и прочими наворотами, в итоге даже если никто не запорол с имунками вначале, то обязательно не прожмут ульту, 3 чи, массы и тд; и в итоге сносят чуть больше пол хп только из за того, что кто то тупит, фейспалм короч

Т.е. тебе не доказательства нужны, а тупо гайд как убить, чтобы ты немощь, продолжая жить без мозга, научился убивать куколки? яснопонятно.

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Т.е. тебе не доказательства нужны, а тупо гайд как убить, чтобы ты немощь, продолжая жить без мозга, научился убивать куколки? яснопонятно.
    Ахах, смешно))
    Залезай туда же откуда вылез
    Смотрим первую строчку от человека, который действительно ходит убивая кукол на респе:
    "У нас всё плохо, не всегда сразу получается, иногда то этот косякнёт, то другой, то неповезло".
    Смотрим сообщения двух петушков:
    "Всё делается изи в пати с мира всегда так ходим ко-ко-ко ты безмозглая немощь"
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 01.12.2016 в 21:57.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Ахах, смешно))
    Смотрим первую строчку от человека, который действительно ходит убивая кукол на респе:
    "У нас всё плохо, не всегда сразу получается, иногда то этот косякнёт, то другой, то неповезло".
    Ну хоть не отрицаешь про безмозглую немощь)) и про пати мира я ни слова не сказал... есть конста ходящая уже 5 месяц в этот данж за 20-25 минут. Перепробовали все что можно и нельзя)) но почему то не приходили на форум и не рассказывали как сложно ходить в МИ и что 99% руоффа это не под силу)). НУ а про новый режим за полтора часа ты точно не поверишь))

Ахах, смешно))
    Вот скажи, откуда ты такое взялось и залезь пожалуйста сам туда откуда вылез, так как ты либо немощь, который способен росянок фармить, либо не умеющий или не хотящий думать) Спросить как убивать религия не позволяла и нужно было ждать, когда кто то расскажет, а теперь начинаются наезды на тех, кто пробовал, у кого не получалось, но они опять пробовали... Уже писал в этой теме, повторю еще раз, немощи, не нойте, надоело уже

Эмм
    1). Прямым текстом я не спрашивал, человек сам написал.
    2). Тут надо думать? И ежу понятно чио всё делается под иммуном с выжиманием максимума дамага.
    3). Кто ноет?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Эмм
    1). Прямым текстом я не спрашивал, человек сам написал.
    2). Тут надо думать? И ежу понятно чио всё делается под иммуном с выжиманием максимума дамага.
    3). Кто ноет?
    Так так так)) А кто это у нас тут орал как Станиславский:" НЕ ВЕРЮ!!!Ниразу невидел как пилят всех на респе, даже где фуллпати ддшки в стекле цгд/р9.
    Как минимум для ру сервера это с в данный момент непостижимо для 99%. Хочу видео, я тоже балаболить умею как оратор выше фиг знает откуда взявшийся"

И что-то мне подсказывает что ты не из того самого 1%.
    И про дамаг под имунками чет додумался только когда разжевали)))А гонору то сколько)) А свелось все к тому что паринь просто не смог додуматься( а может просто и не пробовал) как это сделать без ребят с форума)

Эммммм. А что ещё можно было подумать?: Что они на селфах фигачат?
    2). Да я не из того 1%, но это не отменяет того факта что почти все, а именно эьи самые 99% бьют по одной кукле.
    И да - про балабольство я писал не ему, а вам двоим, если читать внимательно, то там написано "ОРАТОР ВЫШЕ", п это про тебя или кого-то там другого, я небуду смотреть. Вобщем мне лень дальше спорить.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 02.12.2016 в 22:25.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Эммммм. А что ещё можно было подумать?: Что они на селфах фигачат?
    2). Да я не из того 1%, но это не отменяет того факта что почти все, а именно эьи самые 99% бьют по одной кукле.
    И да - про балабольство я писал не ему, а вам двоим, если читать внимательно, то там написано "ОРАТОР ВЫШЕ", п это про тебя или кого-то там другого, я небуду смотреть. Вобщем мне лень дальше спорить.
    ))) все больше и больше склоняюсь к тому, что вы форумный ололеша

п.с. сегодня решили пройти кукол без имунок, вроде получилось, нужно еще несколько раз потестить

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права