Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 6 из 387 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный aleksis2 житель Идеального Мира

Я считаю что сервер не нужен, игроки которые его ждут не считаю что серьезно настроены они попробуют побороться за приз за быстрый кач за захват тер а потом опять уйдут и опять те люди кто начали там играть будут просить слияния, а те то был ради марафона за теры и лвл опять будут просить новый сервер

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Простите, но опять же мыслите не как мне это сделать, а почему мне это не делать. Вот допустим возьмем это лето и что бы ты мог иметь за лето на моем сервере.

Купить 8 ранг и получить более или менее статы это не очень дорого. Ну максимум (прям реально супер максимум это 10к рублей). Покупать нужно обязательно в акцию.
    Купил голд по акции и жди потом акцию на тему, кто больше купит, тому и тапки. А параллельно можешь в морай шмоте качаться до 100 (у меня ушло 2 недели с 1 по 101 - играл часа по 3-5 в день).
    Пока качаешься, наступит акция, тратишь голд и продаешь его. Одеваешь 8 ранг и быстро начинаешь принимать участие в марафонах. Три месяца и ты фулл ПЗ.

Допустим твой бюджет был 10к рублей на два месяца. За эти два месяца ты прокачал перса, надел ему 8 ранг и с учетом трех марафонов натянул туда ПЗ или ПА.

В третий месяц кидаешь еще 5к (ну или больше, зависит от возможностей) опять в акцию (только акцию) и по старой схеме.

Далее, покупаешь точку +9.

Все три месяца и ты одет как средний перс. Судя по твоим постам, больше ты финансово не потянешь. Что на новом ты так сделаешь, что на старом.

На новом, тоже будут люди, чьи финансовые возможности будут выше твоих и моих. От этого никуда не деться. А грамотное управление своим персом и твоими деньгами, дадут не слишком уж плохой результат. Такого, что бы убивать всех и с 1 удара, это стоит очень дорого. Будь реалистом и иди играть на Орион.
    Прекрасное развитие событий. Вдонить кучу денег (тоже по пальцам пересчитать таких), убить абсолютно все лето. Ты ещё не учел того, что для того чтобы сделать фул пз за лето нужно прокачать до этого твинов 100+ штук 8. Да не просто 100+, а рб как минимум 1.
    План нереален, прости. Только для игроков 24/7
    Dolphin

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ну вот давайте посмотрим теперь. Если идти на старые сервера, как некоторые предлагают, куда идти? Имея не такие средства чтобы через 2 месяца иметь р9 и фулл эквип наравне с остальными. Это все таки единичные случаи, людей с таким донатом это скорее исключения а не среднестатистическая часть.
    Так вот..
    Луна? я бы не выбрал - народу конечно много, но там эквип уже, как единоглассно все говорят, что он лучше, чем на предыдущих трех. То есть нагонять луну будет дороже чем даже Омегу и Андромеду.
    Персей, андра и омега? пфф.. туда никто не пойдет сейчас. Это мертвые сервера,которые неизвестно когда будут обьединены и неизвестно как долго будет играбельным после обьединения.
    Более старые сервера снова же дорого нагонять! Некоторые ещё и полупустые, однополярные, без интриг, без противостояния. Либо с устоявшимся дуэтом двух вар-кланов. Упадет один и все, конец серверу.
    Первые сервера, типа ориона, это вариант конечно хороший. Но чтобы ворваться туда понадобится Ооочень много вложений, больше чем для луны.
    Идти на любой из Гидросерверов,подтягивать перса-до слияния -время есть.Если сказали что будет-значит будет,хоть и не без задержки конечно же.На луне есть Топы.но там так же куча бомжей,я бы сказал их 80% точно если не больше ,и только % 2-3 будут недосигаемы.И вообще глупо метить в топы,при таком раскладе,топадин ты не будеш,к слову,топдва топтри вероятно тоже,чем не устраивает мысль:прокачатся на столько.что бы превосходить БОЛЬШИНСТВО?Это рельно даже без доната,нужно только работать над персом,вместо того.что бы ныть на новый серв по кд.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ну вот давайте посмотрим теперь. Если идти на старые сервера, как некоторые предлагают, куда идти? Имея не такие средства чтобы через 2 месяца иметь р9 и фулл эквип наравне с остальными. Это все таки единичные случаи, людей с таким донатом это скорее исключения а не среднестатистическая часть.
    Так вот..
    Луна? я бы не выбрал - народу конечно много, но там эквип уже, как единоглассно все говорят, что он лучше, чем на предыдущих трех. То есть нагонять луну будет дороже чем даже Омегу и Андромеду.
    Персей, андра и омега? пфф.. туда никто не пойдет сейчас. Это мертвые сервера,которые неизвестно когда будут обьединены и неизвестно как долго будет играбельным после обьединения.
    Более старые сервера снова же дорого нагонять! Некоторые ещё и полупустые, однополярные, без интриг, без противостояния. Либо с устоявшимся дуэтом двух вар-кланов. Упадет один и все, конец серверу.
    Первые сервера, типа ориона, это вариант конечно хороший. Но чтобы ворваться туда понадобится Ооочень много вложений, больше чем для луны.
    Добавлю, даже если откроют новый сервер. Заведи свою тему и пости туда свои показатели. Сам убедишься, что через 3-4 месяца, ты будешь хуже чем кто-либо там, так как:
    1. Будет ажиотаж и бороться смогут только те, у кого толстый кошелек.
    2. Все персы будут расти, все. А не стоять на месте как ТОПы сейчас на старых серверах. Т.е. ты каждый день будешь просыпаться, а тебя уже кто-то обошел (титулы, шмитулы и т.д.)

Вот не поленись и создай свою тему вида "Как я стал ТОПом на новом сервере". Ну и покажи нам результаты.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от wmmail0305 Посмотреть сообщение
    Почему маил не могут подать в суд на все пвп сервера и закрыть их, онлайн бы вырос в разы
    Потому что новый сервер может открыть абсолютно любой школьник, иди посудить с несколькими тысячами людей, ток сначала вычисли их. На самом деле майлу проще дудосить их

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Прекрасное развитие событий. Вдонить кучу денег (тоже по пальцам пересчитать таких), убить абсолютно все лето. Ты ещё не учел того, что для того чтобы сделать фул пз за лето нужно прокачать до этого твинов 100+ штук 8. Да не просто 100+, а рб как минимум 1.
    План нереален, прости. Только для игроков 24/7
    А вы один из тех, кто хочет все и на халяву? Ну простите, вам тогда не в Идеальный мир...

Добавлю, даже если откроют новый сервер. Заведи свою тему и пости туда свои показатели. Сам убедишься, что через 3-4 месяца, ты будешь хуже чем кто-либо там, так как:
    1. Будет ажиотаж и бороться смогут только те, у кого толстый кошелек.
    2. Все персы будут расти, все. А не стоять на месте как ТОПы сейчас на старых серверах. Т.е. ты каждый день будешь просыпаться, а тебя уже кто-то обошел (титулы, шмитулы и т.д.)

Вот не поленись и создай свою тему вида "Как я стал ТОПом на новом сервере". Ну и покажи нам результаты.
    Типо 20к на обычный сервер это худой кошелек?
    С такими возможностями вам любой сервер подойдет.

А вы один из тех, кто хочет все и на халяву? Ну простите, вам тогда не в Идеальный мир...
    Вы говорили о том, что нетрудно сделать. В итоге привели план, требующий больших вложений реальных денег и траты всего личного времени, при этом на дворе лето. Я не знаю людей, которые бы согласились на ваш план.
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 10:46. Причина: даблпост
    Dolphin

Типо 20к на обычный сервер это худой кошелек?
    С такими возможностями вам любой сервер подойдет.
    А при чем тут я? Я вообще против нового сервера, а только за слияние старых. Прочитай внимательно эту и прошлую страницу.
    Спасибо.

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Очень много знакомых есть, желающих пойти на новый. Да и по такому ажиотажу на форуме можно понять, сколько людей и как сильно они хотят новый сервер.
    Если есть много знакомых, так возьми их и играйте. Это же круто когда есть с кем вместе посидеть вечерами в пв. Я на Луне начинаю, хочу найти друзей по игре. Смотреть на топов не имеет смысла, у них своя тусовка. А на Луне большой онлайн, значит есть много игроков разных слоев, разных ур. эквип. У всех людей разные возможности. И вы в любом случае будете на своем месте, не прыгнете выше головы. Главное найти людей с которыми будет интересно играть.

(реферальный юзербар)

А при чем тут я? Я вообще против нового сервера, а только за слияние старых. Прочитай внимательно эту и прошлую страницу.
    Спасибо.
    Речь шла о том, что на новый сервер нужно вложить большую сумму денег, а если играть на старом и следовать вашему плану нужно вложить 20к. Может понимание больших денег у нас с вами разное и для вас это вообще не сумма?
    Dolphin

Закрытая тема
Страница 6 из 387 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права