+ Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 371
    Banned MC2006 протеже Владыки мира грёз

Пасаны с хантерс как фанчиик ??Почему и ушол ваш Ромка по словам фармить кхе(

Опытный LaikiTop на пути к Городу Драконов Аватар для LaikiTop

Цитата Сообщение от MC2006 Посмотреть сообщение
    Пасаны с хантерс как фанчиик ??Почему и ушол ваш Ромка по словам фармить кхе(
    Норм, у тебя как дела?
    ♥HUNTERS♥
    ✡NaMakrosah✡

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Лаки, просто скажу так. Твоё поведения выглядит смешным, вы сливаете меня,Альтиву,Чибика и т.д. сразу лезешь в пм с якобы оскорбительными фразами, задевающими достоинство). Огорчу тебя, нам всем насрать на тебя и твоё мнение)
    Ты похож на ФуллКона этим поведением, только в отличии от него, у тебя синдром не лечится, а ему можно помочь. У меня уши везде есть и ваши сокланы же говорят, что все приближенные Щепки на столько возвысились в клане, что на сраной козе к ним не подъедешь- это ваши же люди рассказывают. А то как вы наагриились в ответ не выход на гвг, ну уж простите это ваша проблема. Я знаю для чего вы всё это затеяли, но огорчу ,что задумка Щепки провалилась сразу. Пусть свои терры отдает для Шаманыча и Шера, которые он им лично пообещал)
    Чувак. Альтива юзает на гвг ссылку когда её бьют инт классы и убивают. КАК ТУТ НЕ ЗАРОФЛИТЬ В ПМ????? ССЫЛКУ? КОГДА ИНТ БЬЕТ???
    А сам факт того, что вы своими стражами сливаетесь кон присту еще более смешнo.
    Последний раз редактировалось zuckerwatte; 10.10.2016 в 08:51.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Ох как. Шарханчик со своими пташками повсюду, и борец за противостояние Пасть.
    Вы бы кланом своим занимались, а не на форуме воевали.
    Ах да, и прочие товарищи которые со слюной у рта писали ночью постики.
    Мы на форуме чисто поржать, а многие так агрятся и горят
    В БХ побывала большая часть серва, и возвращаться сейчас они не особо то хотят, видно "очень" понравилось в прошлый раз
    Ну и по прежнему, дорогие мемберы БХ, не забываем что Асгард принимает к себе 100+ 2рб 900 бд, а самых адекватных и к нам можно.
    Ренегат

У наставника Calupator житель Идеального Мира

О Лаки, тоже поржать заглянул? Доброе утро
    Ренегат

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    О Лаки, тоже поржать заглянул? Доброе утро
    Да, привет Смайлик.
    Я же говорил, что с утра тут будет много перлов от борцов за противостояние!

Любопытный MarkRagnos89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Ну и по прежнему, дорогие мемберы БХ, не забываем что Асгард принимает к себе 100+ 2рб 900 бд, а самых адекватных и к нам можно.
    Вступлю за +12 4 шт , и пирог яблочный (желательно) , но можно и вишневый.

которое в дипломаты ставит человека, вечно гадящего на форуме, и позволяет сокланам фармить на нейтралах
    Привет, сорри, но я не дипломат. Дипломат хантерс вообще ничего на этом форуме не пишет

Развивающийся ermol10004 на дне Реки Малиновок

Щас без доли иронии, а кому что в хт выдали? Думаю там список будет куда короче. Хочу в бх может выдадут хоть что нибудь наконец.

Развивающийся ermol10004 на дне Реки Малиновок

Почти вся карта а никому ничего не дают, и еще про бх что то пишут, забавно это.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права