+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117
    Любопытный Expertiz житель Идеального Мира Аватар для Expertiz

Цитата Сообщение от jaruh51 Посмотреть сообщение
    заплачу тебе реалом за видео пруфф фарма 1ккк в день

вытаскивание шлема с сундуков например не в щет

именно те способы которые ты указал

длинна видео не более 24 часов

действуй ты же тут честный и не обманываешь нас

будем тебя твоими методами успокаивать
    Честное признание видео не умею записывать, а так же их монтажировать
    Если бы умел я бы тут видео хронику сервера сделал и еще кое что ну это уже секрет фирмы =)

ну сейчас статьи тут приводить начнем)
    давайте тогда за ПК по "УК РФ, Статья 105. Убийство" подтягивать
    массом зацепил - "УК РФ, Статья 109. Причинение смерти по неосторожности"
    котов возле аптеки на згд всех вообще по 228 закроем за торговлю травой

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Как же наилютейше меня бомбит, когда числа называют цифрами. С цифрами там проблем нет, там с числами проблема.
    почему, вполне уместно говорить - "что это за цифры", ведь тебе не называют число цифрой, тогда бы это было ошибкой. А так цифры вполне, ведь это "233 3 434 3434" по-твоему разве не цифры? Тут четыре числа и одиннадцать цифр.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Expertiz Посмотреть сообщение
    Вот тебе Кодекс со ссылками
    Кодексы Российской Федерации https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e.garant.ru%2F
    Гражданский кодекс
    Раздел Купли - продажи

Статья 460. Обязанность продавца передать товар свободным от прав третьих лиц

1. Продавец обязан передать покупателю товар свободным от любых прав третьих лиц, за исключением случая, когда покупатель согласился принять товар, обремененный правами третьих лиц.
    Неисполнение продавцом этой обязанности дает покупателю право требовать уменьшения цены товара либо расторжения договора купли-продажи, если не будет доказано, что покупатель знал или должен был знать о правах третьих лиц на этот товар.

2. Правила, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, соответственно применяются и в том случае, когда в отношении товара к моменту его передачи покупателю имелись притязания третьих лиц, о которых продавцу было известно, если эти притязания впоследствии признаны в установленном порядке правомерными.

Статья 461. Ответственность продавца в случае изъятия товара у покупателя

1. При изъятии товара у покупателя третьими лицами по основаниям, возникшим до исполнения договора купли-продажи, продавец обязан возместить покупателю понесенные им убытки, если не докажет, что покупатель знал или должен был знать о наличии этих оснований.

Вот тебе комментария

Я уже был готов принять товар когда назвал свою цену со стоимости 40кк
    После меня появились третьи лица и я потребовал доказательство что эти третьи лица существуют
    Продавец отказался, не исполнив обязательство покупателя и после это я должен ему предложить не 40кк,
    а заниженную цену за обман.
    Ну на счет статьи 461 меня порадовало я не получил товара и соответственно:
    "Продавец мне должен заплатить штраф за то, что он мне не продал товар и не предоставил доказательство"
    Если перевести на язык игрового, тот продавец мне штраф не заплатить это факт, но я имею право этого продавца
    объявить "Личный Вар"

Опять в очередной раз я был прав...
    я ОДИН щас подумал про Убийства 245 и 105 статью?В игре же убивают
    не твин, А слабая основа

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А ещё с продавца нужно требовать сертификат качества на товар и соответственно чек при оплате, ну и до кучи можно гарантию оформить.
    А если что то не так, то жаловаться в Роспотребнадзор

Похоже что у таких людей, виртуальный мир превратился в реальный, так как они проецируют всё из реального мира в виртуальный, игровой, а может доигрались до того, что уже путают одно с другим))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 01.11.2016 в 17:11.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

на сервере луна я знаю минимум 6-х человек с количеством твинов больше 30, т.е. на втором кругу 4 этапа в день дают:
    30*4*20=2400 монет кх, а по нынешним ценам - это всяко больше лярда.
    согласен, что шанс там далеко не 100%, но и принципиальной разницы между "иметь 30 персонажей" и "иметь 50 персонажей" я не вижу, а кх сейчас тащится в одну патьку жирных и дамажных рыл даже на 2 кругу (босс 4 этап только жестит).
    так что 1ккк в день - не такое уж чтото и заоблачное

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    я ОДИН щас подумал про Убийства 245 и 105 статью?В игре же убивают
    Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Меня в мл на повозке слил "такой-то ник". Было возбуждено уголовное дело по статье убийство. В данный момент подозреваемому обьявлен вар, а также вот скрины личной переписки с ним, которые ничего не доказывают :
    "Скрины"

Убил он меня, когда я афкал. Тем самым нарушив всевозможные игровые правила! Будьте бдительны!
    А нет,не первый))
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от ura2545 Посмотреть сообщение
    на сервере луна я знаю минимум 6-х человек с количеством твинов больше 30, т.е. на втором кругу 4 этапа в день дают:
    30*4*20=2400 монет кх, а по нынешним ценам - это всяко больше лярда.
    согласен, что шанс там далеко не 100%, но и принципиальной разницы между "иметь 30 персонажей" и "иметь 50 персонажей" я не вижу, а кх сейчас тащится в одну патьку жирных и дамажных рыл даже на 2 кругу (босс 4 этап только жестит).
    так что 1ккк в день - не такое уж чтото и заоблачное
    давай считать вместе:
    30*4*20=2400 монет кх
    1 монета - 55к (приблизительно)
    2400шт*55к = 132кк

Ищем оставшиеся 868кк до лярда...

да, точно, хъйню написал, каюсь ;(

з.ы. вот так, экспертиз, не получится 1ккк в день фармить, никак.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от ura2545 Посмотреть сообщение
    да, точно, хъйню написал, каюсь ;(

з.ы. вот так, экспертиз, не получится 1ккк в день фармить, никак.
    Если только у банкомата))

При комфортной игре, возможность фарма должна отталкиваться не от количества твинов, а от одного персонажа.
    Иначе что это за игра в 10 окон водить твинов целый день, что бы нафармить на что то)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 01.11.2016 в 17:25.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права