+ Ответить в теме
Страница 6 из 123 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1227
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Ясно, ты не можешь в любое действие, требующее нажатия более 2 кнопок.
    ты на сколько я знаю вообще не сином играешь и никогда сином не играл, зато кричишь на каждом углу, что тебя на ПВИ сины в 9 ранге сливают с 2х ударов, при том, что у тебя какой-то там голд шмот, короче пшёл отсюда в раздел танков
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

почему я терпила? по твоей логике терпилы все не сины до тех пор пока синов не начала "резать", а теперь те кто ими был уже не терпилы) все так?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    почему я терпила? по твоей логике терпилы все не сины до тех пор пока синов не начала "резать", а теперь те кто ими был уже не терпилы) все так?
    да ты тоже похоже сином никогда не играл

кем играешь?

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ты на сколько я знаю вообще не сином играешь и никогда сином не играл, зато кричишь на каждом углу, что тебя на ПВИ сины в 9 ранге сливают с 2х ударов, при том, что у тебя какой-то там голд шмот, короче пшёл отсюда в раздел танков
    Кричать на каждом углу - это твоя привилегия.
    Моя кукла в подписи так-то. Не позорься уж совсем. Можешь поставить рядом куклу топ сина и глянуть дамаг.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

добавил бы обоснования к своим утверждениям.
    син ущерб - кто за него играет терпила
    во времена 2чи с инвиза, труп - терпилы были все не сины. вроде все доходчиво написал

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    добавил бы обоснования к своим утверждениям.
    син ущерб - кто за него играет терпила
    во времена 2чи с инвиза, труп - терпилы были все не сины. вроде все доходчиво написал
    Они были терпилами не долго, по моему 2 года и потом синов начали резать и чморить разрабы, режут и чморят по сей день, уже 5й год будет, лол...

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Они были терпилами не долго, по моему 2 года и потом синов начали резать и чморить разрабы, режут и чморят по сей день, уже 5й год будет, лол...
    Ну правильно, это же только у тебя халявные 40па ничего не дают.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Ну правильно, это же только у тебя халявные 40па ничего не дают.
    а ты для интереса набери в гугле "калькулятор" и посчитай, 40ПА ещё с позапрошлой обновы с диском уже не перекрывает порезку, а уходит в минус

чтож они такие ****оты за 2 года пв не бросили и на синов не пересели( терпилы просто, ужс
    а теперь надо синов бросать и садится на (тут тоха вставит свой вариант)
    .....а потом поглядим на кого садиться, но точно на новую расу

разработчики же им 2 года прям говорили "вас будут резать! и не мы а сины!")

+ Ответить в теме
Страница 6 из 123 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права