+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 186
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    И шамана есть варобаф и пристобаф
    У меня есть только пристобаф.
    ВТФ?
    Только с тебя его содрать куда как попроще. А шаман после чистки живучестью не особой обладает.

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

чот тут ваще тема не в то русло ушла лады....дайте магам 10% шанс снятия бафов с 79 дебафа (даешь прудокопье!1!11!) 7 сек парал с горы( не ну а чу) и мы в рассчете в плане дефов, равноодетому магу на много сложнее убить того же вара на бафах(под час не возможно) но у вара есть чистка(сейчас хоть копье хоть кастеты), у танка есть чистка(скил но все же), скоро и сины/призраки будут делать чистки на пухах поэтому хэвики идите в лес касательно разницы в дефах, вы баф снять можете и убить в парале дайте магам парал

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BIOS473688 Посмотреть сообщение
    чот тут ваще тема не в то русло ушла лады....дайте магам 10% шанс снятия бафов с 79 дебафа (даешь прудокопье!1!11!) 7 сек парал с горы( не ну а чу) и мы в рассчете в плане дефов, равноодетому магу на много сложнее убить того же вара на бафах(под час не возможно) но у вара есть чистка(сейчас хоть копье хоть кастеты), у танка есть чистка(скил но все же), скоро и сины/призраки будут делать чистки на пухах поэтому хэвики идите в лес касательно разницы в дефах, вы баф снять можете и убить в парале дайте магам парал
    Инвиз есть,берс есть чего еще надо?Чистку и паралич!!11Алмазным кулаком чисти.
    з.ы Подари мне чисткопуху,ато марс терять нехочется.

з.ы Подари мне чисткопуху,ато марс терять нехочется.
    а чего тебе её дарить, регрейдни дважды кинжалы с дома, и будет тебе чистка. Жалко марс терять? регрейдни 4 раза. Всё в твоих руках. Вернее плавниках.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    а чего тебе её дарить, регрейдни дважды кинжалы с дома, и будет тебе чистка. Жалко марс терять? регрейдни 4 раза. Всё в твоих руках. Вернее плавниках.
    Марс и чистка - атакующие абилки, а соотвецно, на пухе может быть либо то, либо это. Вторая - дефовая. Насколько я помню. Если ты не про свап)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ума тебе не занимать..
    У лука и не только пруд на р8р.У интов абилка тоже.А тут надо 2 пухи делать.И как сказали уже атакующяя абилка только одна.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Вы опять наркоманите? Не надоело еще?(

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Марс и чистка - атакующие абилки, а соотвецно, на пухе может быть либо то, либо это. Вторая - дефовая. Насколько я помню. Если ты не про свап)
    Т.е. иммунку при уроне и рассейку с ускорением на одной версии не словить ? Жаль. Будем теперь знать. Спасибо.

Ума тебе не занимать..
    Как и Вам мистер рыбко фраз: "бедные сины..!".

Как и Вам мистер рыбко фраз: "бедные сины..!".
    Ну ,я то хотя бы знаком со словоми "аргументация" и "логика",если я говорю "бедные сины" или "богатые маги" я объясняю почему,в отличии от некоторых бомбилок,которые акромя бомбежки ничего привести не могут))0

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Т.е. иммунку при уроне и рассейку с ускорением на одной версии не словить ?
    Не) Представь катовода 80деф лвл фуллконь и с пз/вын камнями в шмоте с двумя такими абилками. Это был бы провал) Хотя и с одной тоже будет провал...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права