+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 275

Ну в аду чи меньше в плане стабильности. Но у ада действителльно круче в плане дамага - дебафф рельсы + ад усердие. Однако рай 1 (реже 2) чи может жечь чаще.
    Но это я конечно не учёл если со смерча 0,3 чи ставить. Незнаю что круче, +% оружия или чи. После того как в рай перекинулся для теста уже отвык от опек и привык к рай рельсе и морю если хилю.
    Но в целом (ИМХО конечно), прист так и остался сбалансированной стороной.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 10.01.2017 в 18:42.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Не вижу смысла от перемены стороны с ада на рай (и наоборот) с этой обновой, потому что все новые скиллы соединяют в себе и рай, и ад плюшки. При этом оригинальность выбора стороны тоже не исчезает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kazume Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла от перемены стороны с ада на рай (и наоборот) с этой обновой, потому что все новые скиллы соединяют в себе и рай, и ад плюшки. При этом оригинальность выбора стороны тоже не исчезает.
    Просто может быть так, что актуальность какой-то стороны обуславливалась именно теми скилами, которые объединят, тогда смысл есть

Ну окей что там у нас:
    1). Рельс - я сейчас привык к чи с неё, однако и в аду прекрасно и без него обходился. Раз на раз в аду это + к раздебафу (усилить бы его, тогда я бы точно за него был). А чи с рая - ну чи это всегда хорошо. ПОСЛЕ обновы с рунами можно будет (допустим я так сделаю) чи на смерч поставить. Вот вам и окупается.
    2). Опеки - в раю обе оч крутые. Железка - ну у меня есть знакомая, она любит саппортить, но железку вешает редко, т.к. ей проще хильнуть. Я тоже реже вешать стал (пвп конечно рассматриваем). 1 на 1 тоже как лишний жир лишним небудет. Ад - в ДАННЫЙ момент это аналог рельсы в плане чи. Я бы даже ад железке предпочтение дал, ибо это возможность набить чи без хотябы банального сбития слипа противку (ну как самый тупой пример). Короче оч круто. Опека духов - в раю это "аналог" это усердия (ну и в бижах на пение ставить под ней сферу за пару секунд ой как клёво).
    4). Ветер - и тут и тут крутые допы. В пве конечно лезвия теперь безкдшные для мобов, в пвп опять же крутой рут чтобы убежать. Вот кстати чего мне в раю нехватает, ибо в аду это оч круто.
    5). Стрелка - актуально (ад шушуть круче, но "шушуть" это "шушуть")
    Рес - актуально. Думаю объяснять ненадо.
    6). Лезвия (физ масс) - в танце рай лучше, т.к. доп ада там бесполезен. Раньше любил больше ад. Но давайте так: где он юзается в ПВП? На бд по куче нупов?) Ну да ток там. Всё. (ИМХО конечно). Вобщем и то и то полезно в разной степени (если честно о всех скиллах рай/ад приста можно так сказать). Не такой значимый скилл чтобы ради него что-то решать.
    7). 2чи молния - актуально для обоих. От себя - ну когда я его юзаю (а юзаю я его редко) я уже морально готов спустить 2чи, но это скорее привычки со времён ада, так что ничего не значит. И да - доп приятный.
    8). Усердие - ну как я говорил в раю макрос "МоС-усердие", "Столбик-усердие" бесценен. В аду это чуть слабей, чем зажечь 1чи. Однако рай из-за своего количества чи может себе позволить жечь 1чи (Хиту спросите). Ну и у рая конечно же аналогом служит рай опека духов.
    Вроде всё (Капитан офф).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 10.01.2017 в 18:41.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Просто может быть так, что актуальность какой-то стороны обуславливалась именно теми скилами, которые объединят, тогда смысл есть
    Актуальность ада, в первую очередь, обуславливалась регеном маны и ДД-скиллами и дебафами. В раю же для меня главным показателем был увеличенный хил)
    Сильных изменений, влияющих на какую либо сторону, с новыми скиллами не вижу, хоть убейте) Аду хил усилили, раю на МоС добавили манореген. Скорее, немного стерлась граница между раем и адом в принципе, поэтому во многих вопросах все зависит от стиля игры. У пристов выбор стороны не сильно сказывается на самом процессе, на мой взгляд)
    Но меня можно разубедить, если я неправа.

P. S. разве что теперь у рай стороны чи будет набиваться еще быстрее, да и расходоваться оно будет намного меньше. Это вкусно :3
    Последний раз редактировалось kazume; 10.01.2017 в 21:04.

Ну всё же на стиль там шушуть влияет. Сейчас ад хоть и экономней, но потихоньку всё-таки расходует чи, и в итоге потом могут начаться траблы, рай же всегда имеет это чи, хоть и тратит его сильнее.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну всё же на стиль там шушуть влияет. Сейчас ад хоть и экономней, но потихоньку всё-таки расходует чи, и в итоге потом могут начаться траблы, рай же всегда имеет это чи, хоть и тратит его сильнее.
    Ну с этой обновой аду тоже чи подкинут плюсом от рай-моря, да и столбиком чи будет набиваться куда быстрее. А так с рунами проблему чи всегда можно устранить, если не хватает)

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от Meledan Посмотреть сообщение
    Ознакомиться с умениями можно здесь - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203160

Обсудить умения жреца здесь - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203223

Анимация меняется только у некоторых.
    С умениями я ознакомилась, но не все очень понятно, в умершей еще в январе теме обсуждения пристов, задавали вопросы, которые так и остались без ответа - "Как действует скилл масс хил с руной на урон, с таргетом или без?, Если вставить руну в хил на урон в танце, будет ли он оставаться хилом вне танца?, и т.д."
    А у приста в каком либо скилле поменяется анимация? И в целом анимация меняется у 13ых скиллов или в зависимости от вставленной в него руны?
    Спасибо

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    С умениями я ознакомилась, но не все очень понятно, в умершей еще в январе теме обсуждения пристов, задавали вопросы, которые так и остались без ответа - "Как действует скилл масс хил с руной на урон, с таргетом или без?, Если вставить руну в хил на урон в танце, будет ли он оставаться хилом вне танца?, и т.д."
    А у приста в каком либо скилле поменяется анимация? И в целом анимация меняется у 13ых скиллов или в зависимости от вставленной в него руны?
    Спасибо
    Аое хил наверное будет, как и у мистика, только в таргет. Насчёт руны на урон, то вне танца скил будет неактивен, а в танце работать, уже отвечали на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось ZaitsevaEkaterina; 28.03.2017 в 04:28.

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Аое хил наверное будет, как и у мистика, только в таргет. На счёт руны на урон, то вне танца скил будет неактивен, а в танце работать, уже отвечали на этот вопрос.
    мм, спасибо ждём..

+ Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права