Ну в аду чи меньше в плане стабильности. Но у ада действителльно круче в плане дамага - дебафф рельсы + ад усердие. Однако рай 1 (реже 2) чи может жечь чаще.
Но это я конечно не учёл если со смерча 0,3 чи ставить. Незнаю что круче, +% оружия или чи. После того как в рай перекинулся для теста уже отвык от опек и привык к рай рельсе и морю если хилю.
Но в целом (ИМХО конечно), прист так и остался сбалансированной стороной.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 275
Тема: Великие умения жреца
-
10.01.2017 10:45 #51Герой
Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 10.01.2017 в 18:42.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
10.01.2017 11:11 #52
Не вижу смысла от перемены стороны с ада на рай (и наоборот) с этой обновой, потому что все новые скиллы соединяют в себе и рай, и ад плюшки. При этом оригинальность выбора стороны тоже не исчезает.
-
10.01.2017 13:55 #53
-
10.01.2017 18:20 #54Герой
Ну окей что там у нас:
1). Рельс - я сейчас привык к чи с неё, однако и в аду прекрасно и без него обходился. Раз на раз в аду это + к раздебафу (усилить бы его, тогда я бы точно за него был). А чи с рая - ну чи это всегда хорошо. ПОСЛЕ обновы с рунами можно будет (допустим я так сделаю) чи на смерч поставить. Вот вам и окупается.
2). Опеки - в раю обе оч крутые. Железка - ну у меня есть знакомая, она любит саппортить, но железку вешает редко, т.к. ей проще хильнуть. Я тоже реже вешать стал (пвп конечно рассматриваем). 1 на 1 тоже как лишний жир лишним небудет. Ад - в ДАННЫЙ момент это аналог рельсы в плане чи. Я бы даже ад железке предпочтение дал, ибо это возможность набить чи без хотябы банального сбития слипа противку (ну как самый тупой пример). Короче оч круто. Опека духов - в раю это "аналог" это усердия (ну и в бижах на пение ставить под ней сферу за пару секунд ой как клёво
).
4). Ветер - и тут и тут крутые допы. В пве конечно лезвия теперь безкдшные для мобов, в пвп опять же крутой рут чтобы убежать. Вот кстати чего мне в раю нехватает, ибо в аду это оч круто.
5). Стрелка - актуально (ад шушуть круче, но "шушуть" это "шушуть")
Рес - актуально. Думаю объяснять ненадо.
6). Лезвия (физ масс) - в танце рай лучше, т.к. доп ада там бесполезен. Раньше любил больше ад. Но давайте так: где он юзается в ПВП? На бд по куче нупов?) Ну да ток там. Всё. (ИМХО конечно). Вобщем и то и то полезно в разной степени (если честно о всех скиллах рай/ад приста можно так сказать). Не такой значимый скилл чтобы ради него что-то решать.
7). 2чи молния - актуально для обоих. От себя - ну когда я его юзаю (а юзаю я его редко) я уже морально готов спустить 2чи, но это скорее привычки со времён ада, так что ничего не значит. И да - доп приятный.
8). Усердие - ну как я говорил в раю макрос "МоС-усердие", "Столбик-усердие" бесценен. В аду это чуть слабей, чем зажечь 1чи. Однако рай из-за своего количества чи может себе позволить жечь 1чи (Хиту спросите
). Ну и у рая конечно же аналогом служит рай опека духов.
Вроде всё (Капитан офф).Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 10.01.2017 в 18:41.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
10.01.2017 20:57 #55
Актуальность ада, в первую очередь, обуславливалась регеном маны и ДД-скиллами и дебафами. В раю же для меня главным показателем был увеличенный хил)
Сильных изменений, влияющих на какую либо сторону, с новыми скиллами не вижу, хоть убейте) Аду хил усилили, раю на МоС добавили манореген. Скорее, немного стерлась граница между раем и адом в принципе, поэтому во многих вопросах все зависит от стиля игры. У пристов выбор стороны не сильно сказывается на самом процессе, на мой взгляд)
Но меня можно разубедить, если я неправа.
P. S. разве что теперь у рай стороны чи будет набиваться еще быстрее, да и расходоваться оно будет намного меньше. Это вкусно :3Последний раз редактировалось kazume; 10.01.2017 в 21:04.
-
11.01.2017 02:42 #56Герой
Ну всё же на стиль там шушуть влияет. Сейчас ад хоть и экономней, но потихоньку всё-таки расходует чи, и в итоге потом могут начаться траблы, рай же всегда имеет это чи, хоть и тратит его сильнее.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
11.01.2017 10:23 #57
-
27.03.2017 20:40 #58
С умениями я ознакомилась, но не все очень понятно, в умершей еще в январе теме обсуждения пристов
, задавали вопросы, которые так и остались без ответа - "Как действует скилл масс хил с руной на урон, с таргетом или без?, Если вставить руну в хил на урон в танце, будет ли он оставаться хилом вне танца?, и т.д."
А у приста в каком либо скилле поменяется анимация? И в целом анимация меняется у 13ых скиллов или в зависимости от вставленной в него руны?
Спасибо
-
27.03.2017 22:45 #59Неопределившийся
-
27.03.2017 23:40 #60

ждём..