если я правильно понимаю о чем речь, то был видос, где мел или кто-то из них стримил пв китайскую. Там они показывали разные новые вещи. И в порту мечты стоял корабль, который перевозил в другую страну(локу) людей. И там набирался народ в течение полторы-двух минут вроде и после корабль гудел и отправлялся, т.е. перевозил в другую локу(анимация этого занимала секунд 5 наверно, т.е. он погудел, экран потемнел и ты уже в другой локе, вроде так). Максимум за один раз он может перевезти до 30 человек. Этот видос где-то в сообщениях тут валяется или в соседней теме.
Показано с 51 по 60 из 2400
-
09.11.2016 23:07 #51Защитник Города Драконов
-
10.11.2016 00:18 #52
-
10.11.2016 02:45 #53
Э не не скажи, так вражина увидит например кого ты бафаешь вне писа и посливает всех твоих твинов, а так зашел в дом и бафай кого хошь, и никто посторонний ничего не увидит, кто там кого бафает. А у нас за это и в чс вносили и сливали твинов несчасных по 100500 раз, даже если и не драться а куда то идти с чьими то врагами, а те с кем ты идешь флагнутые и их в писе не бафнешь( ну я сумбурно как- то написала, ну поняли)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
10.11.2016 02:57 #54
А зачем бафаться у него под носом? О.о Для бафа выбирают местечко подальше и поукромнее. Ну допустим, спалили нашу пати по френдлисту случайно (это ещё надо френдлист протыкивать, кто там где и в какой точке), так там 10-15 человек бафается, иди вычленяй там твинов чьих-то и запоминай)))
А чтоб моих твинов слить, вражине суток не хватит их имена запомнить
У каждого твинобаферов как грязи. Чтобы чьих-то твинов палить, да ещё и сливать, надо талмуды вести и постоянно со списком сверяться) Не говоря уж о том, что бафотвинами просто так вне сз не разгуливают обычно.
Внесение в чс твина для бафа - это шутка года, наверное, будет))))
Неа, не поняла. Идти куда-то с врагами можно только в данж. Слить они могут максимум в конце, так как раньше ты им нужен как сопартиец. Ну и в данжах все отлично бафаются, флагнуты или нет.и сливали твинов несчасных по 100500 раз, даже если и не драться а куда то идти с чьими то врагами, а те с кем ты идешь флагнутые и их в писе не бафнешь( ну я сумбурно как- то написала, ну поняли)
Слить 100500 раз - как? После первого же раза ты улетаешь в сз и возвращаться обратно, зная чем чревато - это надо быть очень упорным мазохистом. Ну и ники особо упоротых врагов, любящих посливать в данжах, чаще всего известны. В крайнем случае, можно на своей шкуре испытать и с первого же раза на ус намотать)
Короче, нипанимаю)Последний раз редактировалось MirageMire; 10.11.2016 в 03:03.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.11.2016 13:58 #55
Короче, вы с неназываемого, а мы с руофа. А руоф и кЕтай, братья навек и прочая. В отличии от вашей братии хД
Все примеры которые вы описываете, у нас трудно реализуемы. Так же у вас софтом не пользуются вроде как. А у нас хоть и бороться начали активно, все одно еще куча "чудес" работает =_= И твинов отследит без проблем, хоть тыщу.
В общем, если ввели на кЕтае, то надо. У нас надо, и у них надо.
А если у вас не понятно, зачем это? То смотрите строку выше хД"Рига"
-
10.11.2016 20:50 #56
Gogas-mogaS, я скорее по себе сужу (хотя понимаю, что так делать не надо
). Бафотвины у каждого уважающего себя пвпшника есть. Вряд ли он ими всеми активно играет кроме бафа. Даже если всех отследят и сольют, кто опечалится от слива голого твина? Ещё ими иногда ходят в данжи. В общем, застать малоактивного твина все сз малореально. Предположим, всех палят, в списочек заносят (даже с разных аккаунтов? Каким образом, интересно). И что? Стоят у вас три твина в разных местах, и у каждого сопартийца из полной пати ещё по твину-другому залогинено. И что, за всеми летают по всей карте?
А драться когда?)) В этом случае ещё удобнее каждому бафнуться своим или мелкими группами, а потом всем собраться.
Я в курсе випки и трекера врагов, не уверена только следит ли он, если пати в морае, например. Да и туда телепортнуться тоже некоторое время надо.
Не спорю, можно и так, но это всего лишь один из способов со своими плюсами и минусами. Жили же как-то без домов))
По поводу софтин сочувствую.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.11.2016 11:16 #57
новый данжик
видео правда не ахти, но как говориться на безрыбье..
-
11.11.2016 12:13 #58
Там синий какой то баф дается? на 2 пите после чистки его видно
-
11.11.2016 18:31 #59
-
12.11.2016 13:47 #60
интересно как апнули старые данжи типо хх и луны, можно хотя бы немного подробнее?