Результаты опроса: Этот движок для ПВ?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно для ПВ!

128 23.27%
  • Нет, он для других игр компании

265 48.18%
  • Мне всё равно

65 11.82%
  • Результаты

92 16.73%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

новый движок это хорошо , но пусть сперва над оптимизацией поработают, а то на мощном железе играешь и всё равно лаги

Опытный NegaTIVoOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salamat161994 Посмотреть сообщение
    новый движок это хорошо , но пусть сперва над оптимизацией поработают, а то на мощном железе играешь и всё равно лаги
    Ты хоть какую оптимизацию делай оно будет тоже самое. Лагает от большого количество игроков в одном месте, это уже вопрос сети.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от NegaTIVoOo Посмотреть сообщение
    Нужно знать строение игровых движков. Если бы ты имел опыт, то понимал бы что НЕВОЗМОЖНО довести существующий движок до того что на видео.
    Разве что только выпустить новую игру.
    а кто говорит о доведении существующего движка до того что на видео? речь идёт о переходе игры на совершенно новые движок, написанный с нуля.

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Ты хоть какую оптимизацию делай оно будет тоже самое. Лагает от большого количество игроков в одном месте, это уже вопрос сети.
    Не надо путать лаги с пингами. Когда у тебя пинг в пределах 100 но при этом из за нагрузки на 1 ядро не успевают прорисовываться персонажи

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Если для вас ютуб единственно достоверный источник, это ваша проблема, а не моя. Спорить с вами не буду, но иногда полезно заходить и на другие сайты, например на сайт вашего любимого пв. Сайт не мэйл. ру. конечно.
    а вы топик не читали чтоль? видео то официальное, от разрабов, зачем в него лого ПВ2 вставлять? и раз вы упомянули сайт пв, то дайте ссыль на ту статью о которой вы говорите.

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    а кто говорит о доведении существующего движка до того что на видео? речь идёт о переходе игры на совершенно новые движок, написанный с нуля.
    Если ты видео смотрел, то на видео представлена совершенно другая игра, причем тут новый движок и пв я не понял

Цитата Сообщение от Jam13 Посмотреть сообщение
    Если ты видео смотрел, то на видео представлена совершенно другая игра, причем тут новый движок и пв я не понял
    с того что этот видос представили китайцы на 10 летие ПВ2 и разрабы в интервью сказали о новом движке. и если ты приглядишься, в начале видоса видно оборотня, видимо это танк. из за нового движка придётся и графон менять и механику игровую. грубо говоря это новая игра.

Развивающийся SHLOMO29 на пути к Городу Драконов Аватар для SHLOMO29

То во что мы играем сейчас с домами итд на Китае и называеться ПВ2.
    -Так кто ты наконец?...
    -Я часть той силы что вечно хочет зла,.. но вечно совершает благо (с) "Фауст" Гетте

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

сеть роли не играет вообще. Из-за сети лаги наподобие "вы отступаете". А в игре лаги из-за неоптимизированной графики, т.е. допустим взять тот же интерфейс, картинки простые, а весят много, поэтому бывают лаги когда открываешь книжку умений(потому что фон книги умений занимает несколь мб и она загружается в память). Чтобы подтвердить мои слова, далеко ходить не надо, достаточно отключить инвентарь сочетанием Alt + h и сразу увидеть как фпс вырастает.(по-крайней мере на слабых машинах) По такому же принципу и в замесах лаги, анимация тоже сделана наспех и когда куча народу и куча таких неоптимизированных анимаций, свечений и прочих эффектов, вот и лаги начинаются.

На перепутье rhnejq на скользкой дорожке

Это просто демо движка, чё как маленькие

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права