Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 407maxa Посмотреть сообщение
    99 вещи именно для сина, за счет сборки, являются промежуточными и переделываемыми собственноручно, а не покупаемыми, в ранг. фарм, вернее создание своего шмота в хх>норе>хс пока еще никто не отменял. в 99 вещах син смотрится не таким дураком (с) как в 60 накидке за квест, 95 морае, и бижах миража за итемки с данжей, имхо. а я таких иногда встречаю в той же ците, недельках, ежах. (это даже похвально, ведь сейчас играть за сина, как выше разжевали, можно начать только от искреннего интереса к профе, класс не самый восстребованный, но далеко, ой как далеко не беспомощный)
    не будьте снобами, вспомните свой путь...
    в 99 сете бафнутый шипом, говоря я скиловик смотрится дураком, насмотрелся в ците. От туда и мнение о синах не дд, если делать что то делать сразу стоит, о промежуточных этапах я не спорю кто как, но финалом оставатся в 99 сете нубство

У наставника morvill888 на дне Реки Малиновок

подскажите по поводу аспида,где-то на форуме видел что с аспидом 5.0 бьёт как с 4.0 или что-то в этом роде.Так ли это?развёрнутый ответ пожалуйста

На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

Цитата Сообщение от morvill888 Посмотреть сообщение
    подскажите по поводу аспида,где-то на форуме видел что с аспидом 5.0 бьёт как с 4.0 или что-то в этом роде.Так ли это?развёрнутый ответ пожалуйста
    Не думаю, что такое вообще возможно. Если у тебя селф 5.0, то и бить ашотом ты будешь 5.0.

Развивающийся Piking на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Serega7b Посмотреть сообщение
    Не думаю, что такое вообще возможно. Если у тебя селф 5.0, то и бить ашотом ты будешь 5.0.
    там речь шла о порезки урона, тоесть при 4,0 ты нанесешь столько же сколько и при 5,0. Цифры не приведу давно ктот подсчитывал

При 4,0 порезка дамага около 8%, при 5,00 18%
    Как по мне - на этом не стоит акцентировать внимание, дамага всё-равно больше, чем при 3,33 да и чи быстрее набивается
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 15.11.2016 в 17:57.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Все не так...
    3.33 бьет ну почти как 4.0(из-за порезки выходящего дамага)
    5.0 дамажней на 20%,чем 4.0(тупо из-за скорости)
    И того,чем больше,тем лучше.

Развивающийся DenchikFoX на скользкой дорожке

Чисто совет от души как я сам сделал.Попробуй другую профу,тем более как я понял играя на фришке новых проф ты не тестил.Вообщем попробуй понравится качай как основу.А сина не бросай делай ежки да циту.Какой никакой фарм будет для основы.

У наставника elay21dga40 житель Идеального Мира

У меня син в 9р скиловик. Скажу так - я бы его поменял на лука/призрака. Играть сином-скиловиком можно, скилам каст со временем сделают приемлемым и сам урон от скилов компенсирует порезку дамага. НО дамага как ни крути для дд класса мало. Без +12 на пухе, норм диска и карт урон скилами в пвп убогий (если цель примерно одного шмота с тобой). Аспидчики намного приятнее, но их всё режут и режут, я лично не поставил бы на будущие синов-аспидчиков. По мне самый сильный класс будут лукари, как домопухи с берсом наделают, син даже близко столько урона не выдаст, большинство с пары плюх будет улетать.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Чувак выше,сразу видно шарит.
    Пока не сделал себе более -менее дамаг с +12,картами ,диском и прочим,дамагом даже и не пахло.По 1200-5000 ед со скиллов
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.11.2016 в 19:06.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Чувак выше,сразу видно шарит.
    Пока не сделал себе более -менее дамаг с +12,картами ,диском и прочим,дамагом даже и не пахло.По 1200-5000 ед со скиллов
    Ты сделал, другие - нет, вот ты и радуешься пока что. И сколько вы потом будете бить по таким же чарам с +12 и картами? Всё те же самые 1200-5000, когда у них хп минимум 30к, а они по вам с берсокритов минимум полтос

Короче обсуждение этой темы не имеет никого смысла, син - это класс не для получения удовольствия от игры (если от неё вообще хотя бы в теории можно получать хоть какое-то удовольствие), син - это крайне негативный класс, с крайне негативной кармой, с крайне негативным отношением всех окружающих игроков к самому классу и к ВАМ лично, син - это самый слабый класс по КПД из-за порезок и маленького урона, самый слабый класс в ПВП, самый слабый саппорт класс, син хуже других классов абсолютно во всём. Если вы не являетесь ярым поклонником мазохизма, то ни в коем случае не играйте сином. Свет, занавес.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 15.11.2016 в 20:06.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права