+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 172
    Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    вторая кукла 2 бафа на матаку,
    так да, танец , родной баф и баф от темного усердия который ребафают за 1 сек при любом удобном случае.
    Цитата Сообщение от Hunteractt Посмотреть сообщение
    а в первой ловки мало вкачанно
    25 забыл раскидать как и у мага металла камни в пуху забыл
    А так морально немного напрягает что у сапорта при раскачке в дд атаки больше чем у линейного дд

AVE ~TheEnd~ Пегас

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    немного не понял с серебряными рунами. там сначала будет зарядка, а потом обычные каст и анимация? или можно будет все скиллы моментально сбросом кидать как прицел?
    все еще не разобрался. кто-то в курсе?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги mishabupt на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    все еще не разобрался. кто-то в курсе?
    я думаю - как прицел, исходя из описания

На перепутье SkyTig на пути к Городу Драконов

не совщем понял. если я ад лук. то при обновлении скилов получу эти божественные смеси? и у ада и у рая будут божественные как по гайду?

Цитата Сообщение от SkyTig Посмотреть сообщение
    не совщем понял. если я ад лук. то при обновлении скилов получу эти божественные смеси? и у ада и у рая будут божественные как по гайду?
    Да. Там у новых скиллов объединение адских и райских бонусов.

На перепутье SkyTig на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Да. Там у новых скиллов объединение адских и райских бонусов.
    вах. спащибо. я чуть не совершил большую глупость. пару дней назад думал скинуться в рай. и что-то меня остановило еще немного подумать.

Цитата Сообщение от SkyTig Посмотреть сообщение
    вах. спащибо. я чуть не совершил большую глупость. пару дней назад думал скинуться в рай. и что-то меня остановило еще немного подумать.
    То что на форуме написано "Божественный" - неправильный перевод. С обновой новые скиллы будут называться Великими.
    Я тоже так подумал XD Когда я прочитал описания скиллов я так обрадовался, что руны достанутся раю, я же рай маг. Я еще пожалел, что твину вару взял ад . Но что-то было не то, нельзя же так обделять ад . И мне потом дошло, что это неправильный перевод)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

У Взрывающейся стрелы точно нет крита? Может, ошибка перевода?
    Тогда, подозреваю, как и ад драки, оставят 11 скиллы пока не будет рун 5-7 лвл хотя бы.
    Ибо драки может и дают руны и экономият ци, но в ПвЕ точно будут требовать 11 драки чтобы точно боссов раздамажить.
    Так и стрела - рай теряет секунду стана, и если не поставит одну из двух рун на длительность стана, то он в минусе, ведь крита он не получает. Каст полсекунды это хорошо, но секунда стана теряется...
    А ад получит полсекунды стана и более быстрого, но ради крита придется использовать ВБО (великий беглый огонь) либо 11 раскол. Раз там беглый с 2 уважухи, то и доступен будет не сразу.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По умолчанию Великие умения лучника

Уже прошло 3 дня с обновы, наверняка многие успели изучить новые скиллы и поставить туда руны.
    Кому что понравилось и кто куда что поставил?
    Мне вот нравится Великий беглый огонь - и урон выше, сразу пауза+крит, особенно ап для ада (ибо аспид уже не так актуален как был, а в ПвЕ при страже и мисте можно забыть вообще о нем).
    Насчет стана даже не знаю - крит не получают и секунда стана теряется у рая, ад получает полсекунды, хотя каст и быстрее, но все-таки мне кажется под него надо брать руну на продление стана чтобы компенсировать потерю.

Беглый пока не учится.
    Есть два прыжка, стан, рут, парящий и тп в город.
    Быстрый парящий - очень хорошая штука. Рут - тоже сойдет.
    Стан был 5 сек. сейчас 4,5 надо делатьболее высокую руну чтоб вернуть эти 5 сек
    Прыжки - на увеличение расстояния. Ставить на них инвиз - это полная задница, ждать 120 сек. отката

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права