Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64
    Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Если бы норм было, то криков было бы больше: "Всё за данат ааа, наш фарм марафонов обесценен". Так просто жирку согнать с тап донов.

Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

как так колесо не застанет новый сервер куда же донить

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Развивающийся u_7ff3a0126c кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Armagedontych Посмотреть сообщение
    Увидела акцию, решила задонатить, но пополнять счет было лень, ведь есть только наличка, а это значит, что нужно было бы выйти из дома. Окей, взяла беспроцентный, а с ним оказывается в акции участвовать нельзя, типа сначала погасите. Зашла в тему повозмущаться, почитала комментарии, узнала, что это обдираловка и хочу наоборот сказать спасибо. Лучше уж в игру перечислю.
    Делать оценку на основе комментариев слишком поверхностно, т.к. на форум люди приходят зачастую выплескивать негатив. Беспроцентный кредит это небольшая сумма, и тоже не может являться критерием оценки (по причине недостаточной выборки). Увидев в акции жемчужину, я решил, что спущу сколько есть, а завтра докуплю ещё голда и вытащу её. Просто хотел кольцо на тот момент и решил его купить, пусть и таким нетривиальным способом. Потратив несколько десятков прокруток выбил сначала 500 монет, а потом и суперприз. На следующий день докинул ещё и вытащил два кольца. Конечно, сотни человек проиграли, а я у них выиграл, можно и так сказать. Но комментарии в стиле "это сплошной обман, не ведитесь" тоже необъективны, т.к. вы должны понимать, что, как в реальном игровом заведении, вас с большой долей вероятности обдерут до нитки, и садиться за стол следует только если вы отчетливо для себя это понимаете.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_7ff3a0126c Посмотреть сообщение
    Делать оценку на основе комментариев слишком поверхностно, т.к. на форум люди приходят зачастую выплескивать негатив. Беспроцентный кредит это небольшая сумма, и тоже не может являться критерием оценки (по причине недостаточной выборки). Увидев в акции жемчужину, я решил, что спущу сколько есть, а завтра докуплю ещё голда и вытащу её. Просто хотел кольцо на тот момент и решил его купить, пусть и таким нетривиальным способом. Потратив несколько десятков прокруток выбил сначала 500 монет, а потом и суперприз. На следующий день докинул ещё и вытащил два кольца. Конечно, сотни человек проиграли, а я у них выиграл, можно и так сказать. Но комментарии в стиле "это сплошной обман, не ведитесь" тоже необъективны, т.к. вы должны понимать, что, как в реальном игровом заведении, вас с большой долей вероятности обдерут до нитки, и садиться за стол следует только если вы отчетливо для себя это понимаете.
    Знаем плавали... в одменистрации сидят чрезвычайные жид жадные люди, профитнее будет продать голд и купить камни после марафона у трудяг.
    Последний раз редактировалось LeStarSSS; 27.12.2016 в 23:00.

Первые шаги zlata2 житель Идеального Мира

Не поняла... Пополнила счет, золотые пришли в игру, а на сайте монет нет! Что я делаю не так?

Цитата Сообщение от 3jlouKote Посмотреть сообщение
    как так колесо не застанет новый сервер куда же донить
    Донь на сайт, крути колесо, а призы переведёшь уже после того как серв откроется, элементарно же.

Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

монеты обнулятся 30 декабря, а это значит что я не успею или какая схема

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 3jlouKote Посмотреть сообщение
    монеты обнулятся 30 декабря, а это значит что я не успею или какая схема
    Ты когда покупаешь за те монеты вещи они тебе в подарки откладываются, которые потом можно будет перевести, а они будут храниться до марта аж, так что вот так. Главное когда будешь переводить, не перепутай ники, а то не на тот серв улетит

12 голда=36 монеток, платины ван лав :О ваще вовремя

Первые шаги avshat77 на дне Реки Малиновок

Главное закинь на сайт побольше) только не забудь про свои коммунальные услуги )))))))

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права