Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 539
    На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от NegaTIVoOo Посмотреть сообщение
    Ты ошибся он есть. И этот квест называется "Поиски пропавших царств"
    Чукча не читатель, чукча писатель?
    Человек спрашивает как раз на счет "Поиски пропавших царств", этот кв и является началом цепочки, а человек который это спрашивает, думал что у него есть предквест, на что я ему ответил, что предквеста нету т.т

У наставника MikheyIII на дне Реки Малиновок

Сделала я Поиски пропавших царств, закончился кв тем, что отлетала я к старейшинам всех рас и тут кв оборвался. По датабазе посмотрела, пишет, что в истоках должен быть кв по сюжетке, а его нет, и в доступных тоже нет =\ Перс 96 лвла.
    Что делать? Гайд перечитала раз десять, подвоха не заметила, может невнимательно читала

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от MikheyIII Посмотреть сообщение
    Сделала я Поиски пропавших царств, закончился кв тем, что отлетала я к старейшинам всех рас и тут кв оборвался. По датабазе посмотрела, пишет, что в истоках должен быть кв по сюжетке, а его нет, и в доступных тоже нет =\ Перс 96 лвла.
    Что делать? Гайд перечитала раз десять, подвоха не заметила, может невнимательно читала
    Ну на Лисичке пока похоже не работает ни у кого. Возможно, придется сначала открыть все этапы МЛ. Иначе получится два одновременно открываемых этапа, что есть как минимум нагромождение лишних индикаторов.
    Я гномик

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от MikheyIII Посмотреть сообщение
    Для всех кто потерялся в сюжетке "Поиск пропавших царств" - ищите в датабазе квест "Своевременное спасение"
    http://www.pwdatabase.com/ru/quest/29287
    И отлистывайте назад (необходимые квесты), сверяя с доступными у вас, чтобы понять где вы остановились.

На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

Цитата Сообщение от enjoy83 Посмотреть сообщение
    у жены кв "Большие перемены" не актиивен, так как нужно выполнить кв "Поиски пропавших царств", а его там и в помине нет
    Таже фигня

У наставника MikheyIII на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Ну на Лисичке пока похоже не работает ни у кого. Возможно, придется сначала открыть все этапы МЛ. Иначе получится два одновременно открываемых этапа, что есть как минимум нагромождение лишних индикаторов.
    ааа, теперь понятно) спасибо)

У наставника Ematheudes на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    Времени на выполнение марафона одним человеком на одном персонаже было выделено более чем достаточно даже с учетом проф, вечно багованного ИЦ и так далее. Не успевающие твинофермы - проблемы жадного твиновода и ничьи больше.
    По существу сообщения есть что сказать или только кукареканья про твиноводов?

Развивающийся vertal1393 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Для всех кто потерялся в сюжетке "Поиск пропавших царств" - ищите в датабазе квест "Своевременное спасение"
    И отлистывайте назад (необходимые квесты), сверяя с доступными у вас, чтобы понять где вы остановились.
    вот тут спасибо. лично мне помогло

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

У кого не активен квест. Если у старейшины есть какие либо другие не выполненные квесты это может быть как раз не законченная цепочка "Поиск пропавших царств"

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, очень помогли! А то читаю описание царств, по ощущениям делала, а потом что-то застопорилась... теперь все понятно!)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права