Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112
    У наставника Arhce1 на дне Реки Малиновок

С обновой у топора может появиться +2 дальних скила. 1н из них ещё и со станом + не нужно забывать про лавину, каторая по идее самый домажный нюк
    у профы. Я бы взял топоры.

Цитата Сообщение от ZVER617 Посмотреть сообщение
    есть вот такой вар: http://mypers.pw/11/#594036, почти собрано швб, примерно за 2-3 недели должны уже собратся ресы для 17г2. На самой пухе будет +11 с х2 жарами. Никак не могу определится, что лучше делать 17г2 топоры или копье? Ответ аргументируйте пожалуйста
    А почему не кастеты? Или 1 грейда на наших хватает?)
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Опытный ZVER617 житель Идеального Мира Аватар для ZVER617

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    А почему не кастеты? Или 1 грейда на наших хватает?)
    Частично да, на наших пока и этих хватит) хд Но если серьезно, я сперва хотел паузу на сапогах выкрутить, не хочу бегать с 2.86 :\
    Если выкручу паузу то бегать с 4.0-5.0 тоже будет удобно пока не соберу 17г2 кастеты

Первые шаги u_cec904b92f на дне Реки Малиновок

Ребята я вот на лису пришел вообще вары сейчас как актуальны в пвп или как сапорты

Мне говорят что сейчас тащит маг классы но я как-то всю игру играл ворами да танками даже расы купил на цгд вот думаю спрашиваю совета стоит либо нет?

Цитата Сообщение от u_cec904b92f Посмотреть сообщение
    Мне говорят что сейчас тащит маг классы но я как-то всю игру играл ворами да танками даже расы купил на цгд вот думаю спрашиваю совета стоит либо нет?
    Ты всю жизнь играл физиками ты думаешь что пересесть на маг класс это пару часов? Это полностью другой стиль игры

Сейчас 1х1 варом (кастетом) тащить только в боях по +, где-то в поле скорее всего не хватить времени размотать цель до прихода подмоги, на караване или т.п., т.е. 1х1 по-любому превратиться в 1х2, 2х2 и т.п.
    В замесах про кастеты можно забыть (ну если только у тебя в пати одни коны и вся надежда на то что ты разддшишь всех)

Более актуально для вара сейчас уйти в саппорт, но увы саппорт вар соло не очень играбелен в пве и 1х1, т.е. нужен чар, которым ты будешь играть, а вара держать для замесов, мтв и т.п. Собственно сам планирую поднять сина, вару сделать детаргет скинуться в кон

Понятно ну я в принципе и был постоянно гвгшным варом

Да кассет не рассматривался как вариант

Цитата Сообщение от ant995b Посмотреть сообщение
    Ты всю жизнь играл физиками ты думаешь что пересесть на маг класс это пару часов? Это полностью другой стиль игры

Сейчас 1х1 варом (кастетом) тащить только в боях по +, где-то в поле скорее всего не хватить времени размотать цель до прихода подмоги, на караване или т.п., т.е. 1х1 по-любому превратиться в 1х2, 2х2 и т.п.
    В замесах про кастеты можно забыть (ну если только у тебя в пати одни коны и вся надежда на то что ты разддшишь всех)

Более актуально для вара сейчас уйти в саппорт, но увы саппорт вар соло не очень играбелен в пве и 1х1, т.е. нужен чар, которым ты будешь играть, а вара держать для замесов, мтв и т.п. Собственно сам планирую поднять сина, вару сделать детаргет скинуться в кон
    Уходите все в кон,вару не хватит времени убить цель до подмоги,у тебя чо за вар,с рабами что ли?Даже с 30па и без абилки хватает убивать многие цели,не говоря уже с 40па и абилкой.Откуда вы вылезли,с каких данжей?

Мда сколько людей столько и мнений так что посоветуете

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права