Результаты опроса: Жнец или маг?

Голосовавшие
873. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жнец

448 51.32%
  • Маг

425 48.68%
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 220
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от irenshi Посмотреть сообщение
    очень везучий маг должен быть, ибо на сколько я помню кроме горки нету ни 1го 100% скила со станом....

и очень интересно как ваш рутоконтроль поможет вам против рай лука с дальностью 40м???? норм контроль это когда противник не может сделать ничего,а ты с ним все что угодно, вариантов тут не много стан параличь и сара у дру шквал у миста(не помню там печать 100% или нет) и несогла у мага... вот и кончились варианты то... или вы набрали 23сек со всех интов в 1ну кучу???
    Дру:
    Стан пета(2)-Колдовство(6)-Стан(4)-Саранча(8)-Наскок(3)-Стан(4)
    2+6+4+8+3+4=27 секунд
    Мист:
    Слип(11)-СтанЧию(6)-Заросли(8)-СтанЧию(6)
    11+6+8+6=31 секунд. Со следующей обновой добавят еще 1 100% контроль.
    Маг:
    Несоглас(5)-Гора(6)-ЛМ(12)-Несоглас(5)-Опционально Склейка(3)
    5+6+12+5=28 секунд + 3 секунды возможно

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

очень везучий маг должен быть, ибо на сколько я помню кроме горки нету ни 1го 100% скила со станом....

и очень интересно как ваш рутоконтроль поможет вам против рай лука с дальностью 40м???? норм контроль это когда противник не может сделать ничего,а ты с ним все что угодно, вариантов тут не много стан параличь и сара у дру шквал у миста(не помню там печать 100% или нет) и несогла у мага... вот и кончились варианты то... или вы набрали 23сек со всех интов в 1ну кучу???
    Друид: стан, саранча, стан пета, паралич, стан пета, рут+курица, стан. 4+8+2+3+3+6+4 = 30.
    Мист: стан чи ю, шквал, стан чи ю, заросли, слип, стан чи ю, шквал. 5+4+5+9+12+5+4 = 44.
    Лаки маг: лед и пламя, несогла, камень, слип, гора, ледяной мир, камень, несогла. 3+5+5+4+5+2+5+5 = 34.
    Прист: слип, печать, слип, рут+сильф. ~20+15+ ~20+3 = 58.
    Шаман: тут грустно. Стан ответка, сало с 100+оковы, стан. ~7+4+5 = 16

Дизари - редиска
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 31.01.2017 в 23:53.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Дамажить в печать с90% порезки по 100 единиц???? И как можно дамажить в слип мне прям очень интересно, откройте секрет и я обратно на приста вернусь(раз в 15сек кидать Крит это не даммаг) на счет дру вопросов не имею, а по магу я выше написал. Чтоб сделать Магом то что вы написали нужно быть любимчиком вкра и тащить с 6 коробок вчд сет

И раз с первого раза не особо ясно повторю КАК ВАМ ПОМОЖЕТ РУТОКОНТРОЛЬ ПРОТИВ РАЙ ЛУКА С ДАЛЬНОСТЬЮ 40М, ИЛИ ПРОТИВ СИНА С 2МЯ БЛИНКАМИ, ИЛИ ПРОТИВ ЛЮБОГО ДРУГОГО ИНТА С ДАЛЬНОСТЬЮ КАК У ВАС. Или по вашей логике выходит так "кинул рут, законтролил(для галочки) а то что этот контроль Мешает только танкам и варам это дело 10е
    Последний раз редактировалось irenshi; 01.02.2017 в 06:20.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дру:
    Тюю... Я думал, все пропагандируют стереть его и заменить на бафы. Когда я был за то, чтобы его оставили лисы, чет никто не горел желанием. И он не 100%...

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от GrowRich Посмотреть сообщение
    У кос есть еще много чего кроме трех каруселек , от которых маг улетит ... И не нужно забывать , что коса с прокаченным скилом выстреливает по дальности больше чем лук + главный козырь коса расстреливать как из калашникова на ходу с 40+ метров ( когда у мага один прыжок на все про все )
    Да и жнецов мало вообще , а магов как грязи )
    жнецом мало а магов как грязи. захожу на гидру. захожу на орион. захожу на вегу. где все маги?почему одни косы? WTF?
    по сабжу,маг не улетит от каруселек,если не будет стоять афк 10 минут,дальность,да,всё? больше критериев нет? ясно.

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дру:
    2+6+4+8+3+4=27 секунд
    Мист:
    Слип(11)-СтанЧию(6)-Заросли(8)-СтанЧию(6)
    11+6+8+6=31 секунд. Со следующей обновой добавят еще 1 100% контроль.
    Маг:
    Несоглас(5)-Гора(6)-ЛМ(12)-Несоглас(5)-Опционально Склейка(3)
    5+6+12+5=28 секунд + 3 секунды возможно
    у мага усыпление забыл) +4 сек к станлоку

Дамажить в печать с90% порезки по 100 единиц???? И как можно дамажить в слип мне прям очень интересно, откройте секрет и я обратно на приста вернусь(раз в 15сек кидать Крит это не даммаг) на счет дру вопросов не имею, а по магу я выше написал. Чтоб сделать Магом то что вы написали нужно быть любимчиком вкра и тащить с 6 коробок вчд сет

И раз с первого раза не особо ясно повторю КАК ВАМ ПОМОЖЕТ РУТОКОНТРОЛЬ ПРОТИВ РАЙ ЛУКА С ДАЛЬНОСТЬЮ 40М, ИЛИ ПРОТИВ СИНА С 2МЯ БЛИНКАМИ, ИЛИ ПРОТИВ ЛЮБОГО ДРУГОГО ИНТА С ДАЛЬНОСТЬЮ КАК У ВАС. Или по вашей логике выходит так "кинул рут, законтролил(для галочки) а то что этот контроль Мешает только танкам и варам это дело 10е
    а где нужен вкр магу при ЛМ(12)-Несогласе(5)-метеор(6)(если проканает,не проканает пофик вообще,можно усыпление дать 100% слип(4))-Гора(6)-Несоглас(5)?
    или то,что у косы 15 сек станлока (И ТО если ты не сабжедно,и вызовешь норм миражик со станом,и проканает притяжение,без них вообще 8) решает?)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Дамажить в печать с90% порезки по 100 единиц???? И как можно дамажить в слип мне прям очень интересно, откройте секрет и я обратно на приста вернусь(раз в 15сек кидать Крит это не даммаг)
    Как можно быть таким твердолобым идиотом и не видеть в контроле приста огромный профит. Присту _не нужно_ вливать урон в его контроль, он делает это _после_

Крч посаны, расходимся. Нет стана/паралича = нет контроля
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Развивающийся theendofacc на дне Реки Малиновок

Я так ору с бомжей которые обсуждают пвп на форумах. Прям вечно читал бы и арал. Понерфят жнецам этот крутой скилл 100%дебаф воды который и будет он почти такой же как 79ый дебаф у мага и не нужно никогда обсуждать такие вещи на форуме ведь это выбор индивидуальный. Нет класса лучше или хуже есть просто классы они все разные они все по своему уникальны, каждый! Но разрабы давным давно где-то писали мол раса людей будет всегда самая уникальная и приспособленная и тут наверное они писали про вара. Я бы советовал выбрать мага так как мы стремимся к итогу, а в итоге маг всеравно будет и дамажней и комфортней как в пве так и в пвп)))

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Цитата Сообщение от theendofacc Посмотреть сообщение
    а в итоге маг всеравно будет и дамажней и комфортней как в пве так и в пвп)))
    При равном обвесе дамажнее возможно, а вот насчет комфортнее - Субъективно очень)

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права