Стимпанк вроде пойдет, а второй шлак. Воздушный шар? То же самое что и карета - помойно. Вот у мужиков на 23 нормальные стили, а у баб как обычно, фигня шаблонная) Еще и подарков за 8 марта на друиде нет. Хороший праздник)
Показано с 51 по 60 из 71
-
08.03.2017 18:10 #51
-
08.03.2017 18:35 #52
-
08.03.2017 19:47 #53
Оба неплохие и моим персам идут.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
08.03.2017 21:51 #54У наставника
Что за хрень?!Не могли стильки получше предложить?
-
08.03.2017 22:23 #55
ну да праздник бабский значит - кину тряпки пусть пищат от радости, все 8 обломали уроды
-
08.03.2017 22:25 #56
читаю и реально блин арям курятник эла. не ту стильку ввели кудах кудах кудах, а то что с рейтами обламали и с ивентами обламалили....
-
09.03.2017 00:09 #57У наставника
Мнение мужика, у которого 1 перс мужского пола и 2 женского.
Мужские стили на 23 февраля - хрень полнейшая. Точнее, сами стили вполне ок, но они не вписываются в стилистику реальной жизни и стилистику ПВ разом. Эти штурмовки и что-то похожее на Безумного Макса так же, как автомат Калашникова для луков - тупо смешны в мире, где нет огнестрела и все такого. И не так смешны, как тарелка пельменей в руках (хотя это бред
), а в плохом смысле.
Мужской стиль в целом - мой перс так и ходит в каких-то труханах, т.к. я до сих пор не могу выбрать ему нормальный стиль из ассортимента шопа, который бы к тому же не требовал 10 тонн черной или белой краски. К сожалению, я могу одеть женского перса в платье любого цвета и будет ок, но мужик в, допустим, фиолетовом - фееее.
По поводу женских стилей на 8 марта - стимпанк - нормальный для ценителей и не выглядит так (ну, почти), будто он из другого мира. Из минусов - мне он нравится только в черном варианте, хотя можно придумать что-то с другими темными цветами. Второй стиль (не помню название) - опять что-то цветочноподобное, таких уже много, желания покупать его не возникло.
Женский стиль в целом - реально большой выбор, не смотря на то, что многие стили какие-то уж слишком... не знаю как назвать, всякие там крылышки из попы и прочая торчаще-переливающаяся хрень. Другие вообще напоминают девушку легкого поведения. Про костюм полицейской\горничной вообще молчу. Тем не менее, если из мужских стилей я не могу выбрать, потому что ничего не нравится, в женских реально можно засесть и составлять разные комбинации и сложность выбора состоит уже в многообразии. Хотя, мне не хватает более простых повседневных вариантов.
Короче, девушки, не надо говорить "а вот у парней". У вас все гораздо лучше, хоть сегодня и не ввели стили вашей мечты. У китайцев, судя по всему, вообще очень странный взгляд на стили)
-
09.03.2017 12:08 #58
Стим панк кул)) хоть в этом норм сделали!

-
09.03.2017 16:59 #59
Стили норм, хотя я как надела на перса "теплый" ничего более приятного глазу найти не смогла, вот и не покупаю больше ничего)
Народ, а нет еще нового опросника по стилям? из того уже почти все ввели)
-
09.03.2017 17:42 #60Опытный