эх, сейчас бы ближника без прыжков называть лучшим в 1х1.
Результаты опроса: Лучший класс в бою 1 на 1. Опрос 2017 год
- Голосовавшие
- 1267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 78
-
09.04.2017 05:02 #51
-
29.04.2017 11:29 #52
Как у призрака с дамагом по физ классам? Я не спец,но по видео против обора примерно равного,ну очень мало проходило дамага,обор без хиры
был и всё равно не слился.А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.
-
30.04.2017 09:49 #53
За синов голосуют 30+ лвла люди, кого шотнули с инвиза и ушли в закат
Последний раз редактировалось justrememberto; 30.04.2017 в 09:58.
-
30.04.2017 09:52 #54
Посмотри видео вара с атласа dron74 последнее, его призрак без ци, без па камней и без аптеки на урон стихиями убивает через хиру, снимая фулл хп за секунды 4, а я его сином с таким же бд убить через хиру смогу, разве что собрав фулл па камни)
Так что призраки рулят..
Ну или син аспидник.
Планка у моего сина 27к селф, без вина и т.д., без хиры довольно легко убить, а с хирами танков, варов никак скилами)
Да даже если просто прожать стан 12ый, а через секунду вар прожал прыжок, то он отпрыгнет, стан не пройдет, ци съедено, скил в откате) остальной контроль - это рут, несогласка на 4 сек, которая так же отменяется любым прыжком соперника, и сон на 5 сек, который позволяет сину лишь перевести дух да покурить пару секунд
Сорри, но я открыл плач синов)))
С интами равными проблем нет 1 на 1, да)Последний раз редактировалось justrememberto; 30.04.2017 в 10:20.
-
30.04.2017 15:15 #55Опытный
По моему лучшие 1 на 1 син, потом призрак. Тот же танк по сравнению с ними отдыхает. Ну еще вар на третьем месте.

-
20.05.2017 10:54 #56
Почитал форум про синов.Многие пишут ,что мол порезаны они и дамаг убогий уже и контроль не торт и слить могут только если одеты гораздо
лучше.Как тогда они на втором месте в опросе?А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
-
20.05.2017 11:46 #57
-
20.05.2017 14:06 #58
Просто вопрос стоит ли овчинка выделки.С одной стороны мне лично хочется вложиться серьезно в сина,но с другой как-то напряжно играть
за класс у которого как пишут практически везде минусы.А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
-
20.05.2017 14:19 #59
У каждого класса есть своя ниша в которой он тащит и отстаёт. У сина это примерно так: на лоу лвл он хорош 1на1, насчём масспвп не могу точно сказать. В среднем шмоте он не очень в масс пвп и нормален в 1на1, но очень сильно зависит от пряморукости противника. От среднего к топовому он очень хорош 1на1 и так себе в массовках. А так как в 1на1 играют не все, а в массовках много кто, отсюда может идти бОльшая часть нытья, что сины дно. Прибавьте к этому крабов с кривыми клешнями вместо рук, которые норм станлок удержать не в состоянии и получите ещё вязанку негатива от синов к своему классу. Ну а на топовом уровне сины рвут практически всех на британский флаг, потом догоняют и ещё раз рвут)) Что в 1на1, что в масс пвп. Так что это действительно по праву второй класс после призрака.
Но задавая вопрос "стоит ли овчинка выделки" надо учитывать как вы эту овчинку одевать будете и насколько вы сноровисты, чтобы она при всём при этом того стоила.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
20.05.2017 14:38 #60
Я решил что не стоит.Сейчас син весьма не плох,но с увеличением отката птп станет намного хуже.Решил довести до ума призрака,надеюсь с ним не сделают нечто подобное.
ну, тут не соглашусь
.Как минимум воин-универсал сильнее будет против большинства классов.Ну а сина можно поставить на третье место.Аспид -сина в хорошем шмоте.Скиловики же,возможно выйдут на уровень после ближайшего обновления.
Последний раз редактировалось Overtroll; 20.05.2017 в 14:48.