Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100
    Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Drakon13197 Посмотреть сообщение
    Просто интересно. У меня достаточно прокаченный персонаж, никогда не пользовалась прогами и живу спокойно, а забанят, значит буду искать новый проект.
    Так что Ваше высказывание мимо.
    На каси с 2х топ кланов забанили нескольких норм персов так в р8р2 круг от +9 ну и р8р просто знакомых с норм точкой/бд...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

У наставника Georgiy44 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    На каси с 2х топ кланов забанили нескольких норм персов так в р8р2 круг от +9 ну и р8р просто знакомых с норм точкой/бд...
    кого именно?)))

Любопытный mukurotsuna житель Идеального Мира Аватар для mukurotsuna

Интересно,а за вылеты персов из-за лагов и "да здравствует светофоры", тоже банить будут? Ведь уже насмеялись вдоволь. Заходишь на кх, херак задержка в 2к. Думаю перезайду, заходишь, херак бан тебе)))))

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от mukurotsuna Посмотреть сообщение
    Интересно,а за вылеты персов из-за лагов и "да здравствует светофоры", тоже банить будут? Ведь уже насмеялись вдоволь. Заходишь на кх, херак задержка в 2к. Думаю перезайду, заходишь, херак бан тебе)))))
    Ахаха у меня последний день с вифи телефона на работе пинг по 100-2к был) Хоп бан на 7 дней)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Развивающийся kalistavoda кавалер Знака железной крови Аватар для kalistavoda

Цитата Сообщение от jhhfgdf125 Посмотреть сообщение
    Малкиза говорят забанили на Луне, ну тот то понятно, там такой оборот реала идёт, что не удивительно)
    опять? 2ого сина..., яб тогда забила уже на пв :/

Любопытный jhhfgdf125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kalistavoda Посмотреть сообщение
    опять? 2ого сина..., яб тогда забила уже на пв :/
    Не удивлюсь, если были ещё, о которых не так широко известно, что это он =)

При чем тут пролетарии (люмпены) и использование программ сторонних. И да негодуем играй ручками.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    При чем тут пролетарии (люмпены) и использование программ сторонних. И да негодуем играй ручками.
    Этот чувак все время какой то бред несет, не обращай внимание, он с другой планеты)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А не пофиг? Или люмпен пролетариат негодует?
    Господин, у вас люмпен головного мозга однозначно. Вы из разряда "все люди бдло на 97%", а вы попадаете в 3% ? Тошнит с таких уникальных индивидумов.

У наставника Shikata на дне Реки Малиновок Аватар для Shikata

Забанили 5 акков из которых: 2 - чисто коты стоящие на згд и иногда тыкающие кнопочку "регистрация", 2 - чисто на фарм сотой ежи, и в остальное время отдыхающие в грезах, и последний акк опять же сотая ежа, мл, цита, хс. У меня, блин, элементарно даже времени не было бы для того чтобы пользоваться где-то ботом, автологином тоже не пользуюсь, ибо при таком количестве окон иц как-то удобней, там данные сохраняются. Так за что? Писала в саппорт, пояснений не дали, просто повторились о нарушении п. 20. Мейл такой мейл.

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права