+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что никто так и не признался, что им нравятся искусственные затяжки времени в игре. )))
    Вообще-то с тобой никто не спорил по поводу того, что это не самый удобный способ квеститься.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Мне это не нравится, и я (внизапна) и не делаю, если промахнулась со временем....
    ...
    Есть и другие, которые я принципиально не делаю, потому что они мне не нравятся)
    Но по мне так оно даже минуты нытья не стоит.

Так вот, вопрос в том, почему клоны спокойно и безнаказанно разгуливают по форуму, в том числе в этой теме, пишут сообщения, изменяют репутацию?
    Вот уж повод для жалобы - репутация на форуме) Тебе за неё из зарплаты вычитают что ли?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Вот уж повод для жалобы - репутация на форуме) Тебе за неё из зарплаты вычитают что ли?)
    А тебе не нравится слово репутация, которое я употребил? Или ты просто затычка в каждой бочке? ))) Неужели контекст непонятен?

Что касается непосредственно самой репутации, я лично доволен, она близка к -100. Но это показатель не мой, а показатель среднего уровня интеллекта участников форума. ))) Хотя, честно, надо делить как минимум на 2, ибо клоны-твины тоже минусуют. Об этом и речь. Статистика искажается.
    Z O V

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А тебе не нравится слово репутация, которое я употребил?
    Не хочешь комментариев - не пиши на форуме, всё просто =)
    Контекст не, не понятен. То мы квесты обсуждали, а то вжух, и уже на репу жалуемся)
    Насчёт клонов-твинов я бы не была так уверена. Система репутации тут очень... ммм... своеобразная Чтобы твоя репа понизилась/повысилась количественно, у плюсущего/минусующего должен быть какой-то статус или сколько-то постов на форуме. Ноунейм в ней просто отметится, но цифра останется такой же. Потом, чтобы оценить пост того же человека, нужно проставить оценки ещё 20 или 30 другим людям, прежде чем ты сможешь снова (дис)лайкнуть того же юзера. Я очень сомневаюсь, что кому-то настолько нефиг делать, что он пишет посты всем кагалом своих акков и потом тратит вечер на рандомную раздачу оценок каким попало постам только для того, чтобы можно было снова почтить тебя вниманием))

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Контекст не, не понятен. То мы квесты обсуждали, а то вжух, и уже на репу жалуемся)
    Насчёт клонов-твинов я бы не была так уверена. Система репутации тут очень... ммм... своеобразная Чтобы твоя репа понизилась/повысилась количественно, у плюсущего/минусующего должен быть какой-то статус или сколько-то постов на форуме. Ноунейм в ней просто отметится, но цифра останется такой же. Потом, чтобы оценить пост того же человека, нужно проставить оценки ещё 20 или 30 другим людям, прежде чем ты сможешь снова (дис)лайкнуть того же юзера. Я очень сомневаюсь, что кому-то настолько нефиг делать, что он пишет посты всем кагалом своих акков и потом тратит вечер на рандомную раздачу оценок каким попало постам только для того, чтобы можно было снова почтить тебя вниманием))
    У тебя совсем плохо с... чем-то? Ну, это твоя проблема. Это твое желание делать акцент на том, на чем я не делал. Я тебя переубеждать не буду, и, уж, тем более, оправдываться. Оставайся при своем.

По теме. Пока я вижу только твой голос. Остальным все нравится? Или просто потроллить сюда заходили? Выучили 2 слова: плач и нытье. И теперь бесконечно ноете про это. Я вас поздравляю со столь полезным словарным запасом. Других слов нет, да и не нужны они вам, я так полагаю. Поэтому и не стоит от вас вообще ждать ответа. Посмотрим, может другие люди появятся.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 15.08.2017 в 02:39.
    Z O V

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Самое интересное, что никто так и не признался, что им нравятся искусственные затяжки времени в игре. ))) Все рассуждают только о том, как обходить такие моменты, хотя об этом никто и не спрашивал, все делятся личным опытом "взаимоотношений" с данным квестом. ) Но просто честно ответить на заданный вопрос никто не желает. Или просто не понимают сути вопроса - вероятность этого очень высока. Поэтому и говорю, в частности, про невозможность лечения. )
    Я пока вижу, что вас аццки бесит этот квест =))) меня вот до зубовного скрежета бесит квест ярмарки "найди бродячего нипа", убить хочется тех, кто это придумал )) А, да, еще бесит рандомная карта миража (ленивая присто-особь что-то там думает про грейд морайки, время от времени кидается грудью на мираж и забивает на него еще на месяц, потому что ГРРРРР бегаешь как дура по всем углам босса ищешь, а там хранитель силы, а мне казалось, что я по единственному пути бегу). По-моему, это куда больше "искусственное затягивание времени", чем подлететь к вампирам тогда, когда они там внезапно (!) есть. Но у всех свои тараканы, да.
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Не кормите тролля. Все бы ничего, но это тело только публично вежливо разговаривает и даже пытается кого-то учить русскому языку. В ПМ оно ведет себя в лучших традициях подзаборного быдла. Тут уже скрины выкладывали с примерами его словесного "творчества". Не язык, а отхожее место.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Не кормите тролля. Все бы ничего, но это тело только публично вежливо разговаривает и даже пытается кого-то учить русскому языку. В ПМ оно ведет себя в лучших традициях подзаборного быдла. Тут уже скрины выкладывали с примерами его словесного "творчества". Не язык, а отхожее место.
    {офф}: Да оно и публично не жжот) Наскучило, как только понесло ответы, никак не связанные с моими постами. А как только речь про репутацию зашла, сразу стала понятна причина возгорания. Хотя я его даже не минусила пока ещё))

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я пока вижу, что вас аццки бесит этот квест =))) меня вот до зубовного скрежета бесит квест ярмарки "найди бродячего нипа", убить хочется тех, кто это придумал )) А, да, еще бесит рандомная карта миража (ленивая присто-особь что-то там думает про грейд морайки, время от времени кидается грудью на мираж и забивает на него еще на месяц, потому что ГРРРРР бегаешь как дура по всем углам босса ищешь, а там хранитель силы, а мне казалось, что я по единственному пути бегу). По-моему, это куда больше "искусственное затягивание времени", чем подлететь к вампирам тогда, когда они там внезапно (!) есть. Но у всех свои тараканы, да.
    Не совсем так. Меня этот квест ("Встреча в Мейгуре") не бесит адски (а почему не написала: "аццки бесед" - так правильнее же?). Я просто говорю об общей проблеме - чем дальше тем больше. Данный квест можно рассматривать просто как пример. И задаю естественный вопрос: "Зачем"? Некоторые вещи в игре похожи на издевательсво. А зачем? Все обновления рассчитаны на то, чтобы задержать людей в игре как можно дольше, то есть неявно предлагается проводить в игре все больше и больше времени. Зачем? Разве реал уже не нужен? Можно много других вопросов задать. Но пусть для начала будет вопрос о затяжке времени, и в частности вопрос о квесте "Встреча в Мейгуре". Мне очень хочется понять логику разработчиков. Возможно я даже соглашусь с ними, если получу внятный ответ.

Почти уверен, что никто из администрации / разработчиков отвечать не будет. Хотя некоторый шанс на это есть. Но, может быть кто-то другой ответит или данный вопрос поддержит множество людей и, таким образом, подтолкнет администрацию к ответу? Кроме того, мне хотелось бы, чтобы как можно больше людей задумалось над тем, куда их неявно ведут разработчики, что будет дальше с игрой.

ПВ позиционируется как некий мир. Пусть виртуальный, но мир. Но зачем делать этот мир безумным в какой-то степени? Просто представьте реальный мир, в котором вас внезапно выдергивают из привычной обстановки и заставляют переехать в другой район, где все другое, полно недоделок, где надо заново обустраиваться. А через некоторое время история повторяется. Это точно не безумие?

Кто-то скажет, что ПВ - это всего лишь игра. Да пусть хоть трижды игра, но совсем не та, в которую я и многие другие пришли играть 7 и более лет назад. Даже 4 года назад была другая игра. Если этот момент не интересует администраторов / разработчиков, значит, их не интересуют старые игроки. Я не о том, чтобы давать какие-то привилегии, просто логично предположить, что ветераны - это основа игры. А, если нет, тогда кто или что? Ведь новичков, уверен, очень мало, в основном идет приток "твинов". У меня, как и у других игроков, есть предположения, причем не безосновательные, по поводу основной цели администраторов / разработчиков. Но одно дело предположение, другое - факты.

Может быть, большинство пришло в ПВ, как раз, чтобы ни о чем не думать, чтобы отключить мозги совсем. Поэтому и легко глотают любую наживку, слепо идут туда, куда их ведут. Я не знаю, может, и так. Тогда вообще бессмысленно о чем-то говорить. И это тоже хочу понять. Ведь, наверняка не знаю, как реально обстоят дела.

Еще раз прошу троллей не беспокоиться. Лично меня ваши ужимки не трогают и я на них внимания не обращаю. Но, если вам нравится в любом общественном месте устраивать помойку - пожалуйста. Я не модератор, пользуйтесь случаем.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 15.08.2017 в 19:46.
    Z O V

Эта игра как и все другие игры предназначена всего лишь для того чтоб люди убивали своё лишнее время,- на квест мейгура тратишь время или на другое,не всё ли равно?? И вообще чем больше разных квестов появляется,тем играть интереснее,одно и тоже надоедает. Вот к примеру я играю много лет,из пвп хожу только на бд больше пвп аспект в этой игрушке неинтересует.потому как неинтересное пвп в ПВ- кто кого переконтролит,кто лучше одет,тот и победил-тупо это очень............,небеса,кач перса,ячеек и подобное уже в прошлом..заходишь в игру.пообщался в чате,сбегал на ежу.если не лень и вроде как и заняться тут больше нечем..-и вот тут и выручают квестики наподобие мейгура,-понимаю что он нафиг ненужен,баночки там не лучше чем с доски,аптека -мне и обычной хватает,..-но вот от скуки можно и сделать этот квест и подобные,наподобие льдинок в мл-ради одного метеорита....

Цитата Сообщение от skuchnyy Посмотреть сообщение
    Эта игра как и все другие игры предназначена всего лишь для того чтоб люди убивали своё лишнее время,- на квест мейгура тратишь время или на другое,не всё ли равно?? И вообще чем больше разных квестов появляется,тем играть интереснее,одно и тоже надоедает. Вот к примеру я играю много лет,из пвп хожу только на бд больше пвп аспект в этой игрушке неинтересует.потому как неинтересное пвп в ПВ- кто кого переконтролит,кто лучше одет,тот и победил-тупо это очень............,небеса,кач перса,ячеек и подобное уже в прошлом..заходишь в игру.пообщался в чате,сбегал на ежу.если не лень и вроде как и заняться тут больше нечем..-и вот тут и выручают квестики наподобие мейгура,-понимаю что он нафиг ненужен,баночки там не лучше чем с доски,аптека -мне и обычной хватает,..-но вот от скуки можно и сделать этот квест и подобные,наподобие льдинок в мл-ради одного метеорита....
    Да я совсем не против квестов. ) Я о том, что можно было бы как-то по-другому сделать. Вот мне и интересно, почему сделано так, а не иначе. И многое другое сделано так же. Логику понять хочу, причины. А что касается фразы "чтоб люди убивали своё лишнее время", это похоже на правду. Как ни крути. Может, как раз, из-за этого такие затяжки в игре.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права