Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от TheBoboBird Посмотреть сообщение
    ... В любом случае, даже если не попадете в первую 10-тку, можно все равно оставить скриншот и получить шанс стать одним из пяти победителей, которых выберет пират.
    Мы все здесь безусловно понимаем, что в ПВ играет далеко не 11.258.275 человек (количество указанное в настоящий момент на "счётчике" сайта).
    Но неужели действительность настолько плоха?
    Даже учитывая, что не все из ещё играющих посещают ВК, где по официальным данным числится:
    Perfect World: «Звери Элизиума»
    Открытая группа 100.960 участников
    Вроде с виду не совсем "мёртвая" группа социальной сети.
    Или это так же видимость/приписки?

Из чего исходили когда делали такой расчёт:

Десять самых быстрых искателей сокровищ заберут промокоды на 50 ярмарочных золотых! Помимо этого, щедрый пират случайным образом выберет еще 5 героев, которым тоже подарит по 50 ярмарочных слитков!
    Даже для 100.000 участников, делённых на 13 серверов не густо...
    Или реальный актив 100-200 игроков и сочувствующих?

Извиняюсь, но становится "страшновато" играть. Особенно тем, кто тратит на игру реальные деньги.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Неопределившийся Seferon65 кавалер Знака железной крови

уже бы простых 50 голда дали в ярмарке тянуть нечего особо,ивент мимо =_=

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Опять ВК( Я там не появлялся уже с полгода, и не планирую. Ивент мимо.
    Мне вот тоже интересно. С чего это мейл стал промотировать вк? Почему не одноклассники скажем или фейсбук? Подозреваю что тут наличествует тайный сговор с целью наживы
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника wertep225 на дне Реки Малиновок

админы совсем навык потеряли нормальные ивенты делать . сидет в вк или еще гдето и ловить какието карты бред какой то

У наставника wertep225 на дне Реки Малиновок

и вообще использование сторонних ресурсов и их реклама в пв это нарушение какого то пункта правил ( номер не помню)

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно. С чего это мейл стал промотировать вк? Почему не одноклассники скажем или фейсбук? Подозреваю что тут наличествует тайный сговор с целью наживы
    Никакой наживы нет просто ВК как и ПВ принадлежит мейлу + активность людей в группе ПВ(да и кол-во участников) мягко говоря печальная по сравнению с другими играми. Все правильно делают.

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Никакой наживы нет просто ВК как и ПВ принадлежит мейлу + активность людей в группе ПВ(да и кол-во участников) мягко говоря печальная по сравнению с другими играми. Все правильно делают.
    Правильно они бы делали если бы проводили ивенты в игре почаще, а так тут люди вроде пришли в ПВ играть, а не в ВК.

У наставника MsDelLina житель Идеального Мира

И только 10 человек, первыми нашедшие сундуки, получат ярморочные голды? Серьезно, только 10?!! Даже если брать 1 самый не играбельный сервер, то 10 человек это менее 1%. Пф.. даже стараться и тратить нервы не буду.
    На самом деле, очень мелочно и обидно

На перепутье Big-Silvestr смотритель древней обсерватории Big-Silvestr смотритель древней обсерватории

Talking

Цитата Сообщение от MsDelLina Посмотреть сообщение
    И только 10 человек, первыми нашедшие сундуки, получат ярморочные голды? Серьезно, только 10?!! Даже если брать 1 самый не играбельный сервер, то 10 человек это менее 1%. Пф.. даже стараться и тратить нервы не буду.
    На самом деле, очень мелочно и обидно
    Если внимательно читать условие, всё ещё менее радостно. С каждой карты приз получат 10 человек + 5 человек рандомно со всех 11 серверов. То есть чуть более 1 человека с сервера на одну карту. Всех остальных можно объявить неудачниками. Сидим перед монитором более 2-х недель и каждые 5 минут грузим страничку "В Контакте" (желательно не есть и не спать). Видим карту, несёмся на место. Скриним! Посылаем!!! Ах!!!! Ой!!!!!!!!!!!!!! Меня уже опередили! Интрига. Далее пишем сочинение: "Как я провёл лето". Спасибо за ивент. Кому-то будет что вспомнить.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права