Вы лучше котов банте торговцев ресурсами Т1 -Т2 -Т3-Т4 там легко проверит у них все всегда забито под завязку и все ресы по 100 берешь 1 покупаешь через минутку кот снова ставит 100 Ресов так пару рас купил снял и отправил поверь норм так потери для владельца бота смысл банить сборщика если все ресу уходят к торгашу забанил торгаша и все старания сборщика на Коту под хвост)
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 71
-
03.10.2017 11:44 #51Опытный
-
03.10.2017 11:47 #52Опытный
И да то что вы эти темы ту создаете и ноете это делу не помогает)
-
03.10.2017 12:12 #53Любопытный
полегче "поимельщик"...оскорблять никого не нужно, или ты просто плачешь за забаненые личные аккаунты? давай посчитаем комиссионка 40 итемов (скуп,продажа), 5 минут это 300 секунд, т.е. на каждый итем 7,5 секунды, и в режиме нон-стоп, да вы просто супремегабыстры, но скорее не понимаете о чем говорите. повторюсь цены меняются мгновенно за несколько секунд на весь ассортимент, 5 минут это интервал смены, сейчас он примерно 1час
Как вам использование несколькоких окон помогает быстро менять цены?)))
еще как помогает, реально цены меняться стали реже, а сколько человек решит начать бороться с нечестными игроками использующими стороннее ПО? а сколько уже забаненных аккаунтов. Собрать инфу, отправить запрос в тех.поддержку не так уж много и времени, а "бот" теряет деньги! и от этого у него подгорает одно место и он пишет подобные коменты)Последний раз редактировалось 11Dreamka11; 03.10.2017 в 12:26.
-
03.10.2017 23:31 #54
-
03.10.2017 23:39 #55
-
03.10.2017 23:44 #56
я согласен с вами. эти боты мешают. отвлекаться приходится чтоб цены в комке обновить. и как бы ты часто не обновлял кто то найдется кто сделает это быстрее.
как с ними бороться мне кажется никто не знает, и так и эдак и как некрути вся ета борьба против нас же и обернется. так давайте за честную конкуренцию а не киловатты электричества считать.
а то вас уже не в ту степь поволокло
-
04.10.2017 00:19 #57
ДА ВСЁ понятно, владельцы этих ботов вылезли на форум и дефают, типо всё норм, никого нет
Да ребят, извините, что МЫ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ, что не мониторим 24 на 7, что мы отходим там... поспать хотя бы да. А по теме, не бегите сюда писать, вы палитесь, щас бы забанили их со всех добром, на кого вы заяву накатали, а так он всё щас с него скинет и ничего не потеряет, ботоводы, хоть и не достойны зваться людьми, но читать на нашем всё же умеют
Последний раз редактировалось Noro21; 04.10.2017 в 00:23.
-
04.10.2017 00:35 #58
да суть не в этом. подобной темой этих ботов не напугать. дело в том что мы сами как оголтелые играем в цены на комке в итоге порой продаешь дешевле чем купил, а почему бы к примеру не поставить такие же цены как там и стоят,
нет надо поставить ниже, другой тоже хочет продать быстрее, третий влез вообще цену сбросил. а кто то видимо сидит и палит цены чтоб обновить своевременно. с котами подобного небыло раньше
ибо только по всем известному сайту судили о ценах на товар и непарились с изменением цены на 1 юаньку. в комиссионке дело же обстоит иначе, там всегда можно проверить перебил ли кто или нет и поставить меньше. а люди торгующие
на комке скооперироваться нехотят чтоб цену выровнять и ставить такую же неперебивая а всего лишь обновляя а когда кто оказывается более проворным это сразу бот и в сапорт давай строчить.
как вовремена нквд ей богу, когда все на всех кляузы писали(только потом и к ним приходили энти люди). а дальше что будет? будем друг на друга кляузничать? да банить? я уверен эту тему многие посмотрели особенно те кто с комиссионкой так или инааче связан,
давайте пореже с ценами играть. это не биржа( там тоже выигрывают те кто более проворнее). хотя как сказать....Последний раз редактировалось vova140582; 04.10.2017 в 00:39.
-
04.10.2017 00:42 #59
С ботом не договоришься
Им срать на тебя и на остальных. Я смотрю наивный ты, коты на таких же ботах сидят многие, + почитай то о чём я писал раньше, да-да, про загрождение котов ботами, чтоб их не выделить было, даже до такого маразма они доходят. Ты суть темы вообще просекаешь? Ну настрочил ты в сап и чё? Его не забанят просто так, его проверят, в чём проблема? Вот тебе автор темы привёл пример, написал - нарушение подтвердилось, ии ? Я тоже писал не раз, поверь, те кто хоть иногда этим занимался отлично знают сколько ботов на самом деле. Нужно быть идиотом, чтоб не понять, что если тело обновляет цены каждый 5 минут в любое время дня и ночи, то это не трудолюбивый торговец. Вся суть то в чём? Что он не просто написал, А В ТОМ, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ! К чему теперь ты делаешь эти вбросы, это уже не догадки или предположения, это 100% инфа, что это бот и их не мало
-
04.10.2017 00:57 #60
у тебя сложилось не вполне понятное мнение обо мне.наивность тут не причем. я также все это безобразие наблюдаю, и меня это не просто бесит а жуть как бесит. но я поделать с этим ничего не могу и приходится как то подстраиваться под эти реалии.
вот когда люди перестанут с ценами играть подобных дельцов с ботами видно будет сразу (хотя их и так видно) а тут мы все такие неравнодушные и законопослушные кинемся строчить в саппорт, ибо все эти боты гуляют от того что всем наплевать и никто не сообщает.
как с этим бороться мне кажется никто незнает, ибо ботовод всегда лазейку везде найдет. надо как то типо черного списка ип-адресов чтоль на сервере и вносить туда замеченых в этом нарушении. а так банить до бесконечноти можно нарегать акков непроблема для этих дельцов.
тут что то посерьезнее надо. и опять же все упирается в администрацию, т.е. в желание.
от того что теперь ты 100% знаешь что это бот тебе стало легче? про догадки писали выше когда прибыль в киловатт-часах выводили(посты потерли). у тебя есть реальное действенное предложение как с этим бороться? так выкладывай обсудим предложим свое. у меня нет.
P.S. я за честную конкуренциюПоследний раз редактировалось vova140582; 04.10.2017 в 01:32.