Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Вы лучше котов банте торговцев ресурсами Т1 -Т2 -Т3-Т4 там легко проверит у них все всегда забито под завязку и все ресы по 100 берешь 1 покупаешь через минутку кот снова ставит 100 Ресов так пару рас купил снял и отправил поверь норм так потери для владельца бота смысл банить сборщика если все ресу уходят к торгашу забанил торгаша и все старания сборщика на Коту под хвост)

И да то что вы эти темы ту создаете и ноете это делу не помогает)

Любопытный 11Dreamka11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от markanarka Посмотреть сообщение
    и да обновить цены за 5 минут вполне реально те кто играют в несколько окон знают как быстро можно между ними переходить и быт на ивете или в данже и мониторить комиску !!! просто вы ленивые крысы каторые поставили чето на продажу и положили болт на пару дней а мы вас поимели через 1 минутку!!!
    полегче "поимельщик"...оскорблять никого не нужно, или ты просто плачешь за забаненые личные аккаунты? давай посчитаем комиссионка 40 итемов (скуп,продажа), 5 минут это 300 секунд, т.е. на каждый итем 7,5 секунды, и в режиме нон-стоп, да вы просто супремегабыстры, но скорее не понимаете о чем говорите. повторюсь цены меняются мгновенно за несколько секунд на весь ассортимент, 5 минут это интервал смены, сейчас он примерно 1час
    Как вам использование несколькоких окон помогает быстро менять цены?)))
    И да то что вы эти темы ту создаете и ноете это делу не помогает)
    еще как помогает, реально цены меняться стали реже, а сколько человек решит начать бороться с нечестными игроками использующими стороннее ПО? а сколько уже забаненных аккаунтов. Собрать инфу, отправить запрос в тех.поддержку не так уж много и времени, а "бот" теряет деньги! и от этого у него подгорает одно место и он пишет подобные коменты)
    Последний раз редактировалось 11Dreamka11; 03.10.2017 в 12:26.

Развивающийся vova140582 на пути к Городу Драконов

Я комиссионный торговец со стажем и я ** про каких вы там ботов в комиксе тут пишете лично я очень часто скупаю лут криворуких людей да и сам бывает туплю часто бывает врубаюсь с другими торговцами и да обновить цены за 5 минут вполне реально те кто играют в несколько окон знают как быстро можно между ними переходить и быт на ивете или в данже и мониторить комиску !!! просто вы ленивые крысы каторые поставили чето на продажу и положили болт на пару дней а мы вас поимели через 1 минутку!!!
    поддержу. сами ленитесь палить цены а потом боты виноваты.

Цитата Сообщение от vova140582 Посмотреть сообщение
    поддержу. сами ленитесь палить цены а потом боты виноваты.
    ну мешаются "боты" которые палят цены в котах и это факт, но в силу того, кто комка у меня нет, а кота ставлю редко. то и ничего толком сказать об активности "ботов" не могу, а вот с "ботами" на локациях встречаюсь часто, но бороться с ними легко.))

я согласен с вами. эти боты мешают. отвлекаться приходится чтоб цены в комке обновить. и как бы ты часто не обновлял кто то найдется кто сделает это быстрее.
    как с ними бороться мне кажется никто не знает, и так и эдак и как некрути вся ета борьба против нас же и обернется. так давайте за честную конкуренцию а не киловатты электричества считать.
    а то вас уже не в ту степь поволокло

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

ДА ВСЁ понятно, владельцы этих ботов вылезли на форум и дефают, типо всё норм, никого нет Да ребят, извините, что МЫ ТАКИЕ ЛЕНИВЫЕ, что не мониторим 24 на 7, что мы отходим там... поспать хотя бы да. А по теме, не бегите сюда писать, вы палитесь, щас бы забанили их со всех добром, на кого вы заяву накатали, а так он всё щас с него скинет и ничего не потеряет, ботоводы, хоть и не достойны зваться людьми, но читать на нашем всё же умеют
    Последний раз редактировалось Noro21; 04.10.2017 в 00:23.

да суть не в этом. подобной темой этих ботов не напугать. дело в том что мы сами как оголтелые играем в цены на комке в итоге порой продаешь дешевле чем купил, а почему бы к примеру не поставить такие же цены как там и стоят,
    нет надо поставить ниже, другой тоже хочет продать быстрее, третий влез вообще цену сбросил. а кто то видимо сидит и палит цены чтоб обновить своевременно. с котами подобного небыло раньше
    ибо только по всем известному сайту судили о ценах на товар и непарились с изменением цены на 1 юаньку. в комиссионке дело же обстоит иначе, там всегда можно проверить перебил ли кто или нет и поставить меньше. а люди торгующие
    на комке скооперироваться нехотят чтоб цену выровнять и ставить такую же неперебивая а всего лишь обновляя а когда кто оказывается более проворным это сразу бот и в сапорт давай строчить.
    как вовремена нквд ей богу, когда все на всех кляузы писали(только потом и к ним приходили энти люди). а дальше что будет? будем друг на друга кляузничать? да банить? я уверен эту тему многие посмотрели особенно те кто с комиссионкой так или инааче связан,
    давайте пореже с ценами играть. это не биржа( там тоже выигрывают те кто более проворнее). хотя как сказать....
    Последний раз редактировалось vova140582; 04.10.2017 в 00:39.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от vova140582 Посмотреть сообщение
    да суть не в этом. подобной темой этих ботов не напугать. дело в том что мы сами как оголтелые играем в цены на комке в итоге порой продаешь дешевле чем купил, а почему бы к примеру не поставить такие же цены как там и стоят,
    нет надо поставить ниже, другой тоже хочет продать быстрее, третий влез вообще цену сбросил. а кто то видимо сидит и палит цены чтоб обновить своевременно. с котами подобного небыло раньше
    ибо только по всем известному сайту судили о ценах на товар и непарились с изменением цены на 1 юаньку. в комиссионке дело же обстоит иначе, там всегда можно проверить перебил ли кто или нет и поставить меньше. а люди торгующие
    на комке скооперироваться нехотят чтоб цену выровнять и ставить такую же неперебивая а всего лишь обновляя а когда кто оказывается более проворным это сразу бот и в сапорт давай строчить.
    как вовремена нквд ей богу, когда все на всех кляузы писали(только потом и к ним приходили энти люди). а дальше что будет? будем друг на друга кляузничать? да банить? я уверен эту тему многие посмотрели особенно те кто с комиссионкой так или инааче связан,
    давайте пореже с ценами играть. это не биржа( там тоже выигрывают те кто более проворнее). хотя как сказать....
    С ботом не договоришься Им срать на тебя и на остальных. Я смотрю наивный ты, коты на таких же ботах сидят многие, + почитай то о чём я писал раньше, да-да, про загрождение котов ботами, чтоб их не выделить было, даже до такого маразма они доходят. Ты суть темы вообще просекаешь? Ну настрочил ты в сап и чё? Его не забанят просто так, его проверят, в чём проблема? Вот тебе автор темы привёл пример, написал - нарушение подтвердилось, ии ? Я тоже писал не раз, поверь, те кто хоть иногда этим занимался отлично знают сколько ботов на самом деле. Нужно быть идиотом, чтоб не понять, что если тело обновляет цены каждый 5 минут в любое время дня и ночи, то это не трудолюбивый торговец. Вся суть то в чём? Что он не просто написал, А В ТОМ, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ! К чему теперь ты делаешь эти вбросы, это уже не догадки или предположения, это 100% инфа, что это бот и их не мало

у тебя сложилось не вполне понятное мнение обо мне.наивность тут не причем. я также все это безобразие наблюдаю, и меня это не просто бесит а жуть как бесит. но я поделать с этим ничего не могу и приходится как то подстраиваться под эти реалии.
    вот когда люди перестанут с ценами играть подобных дельцов с ботами видно будет сразу (хотя их и так видно) а тут мы все такие неравнодушные и законопослушные кинемся строчить в саппорт, ибо все эти боты гуляют от того что всем наплевать и никто не сообщает.
    как с этим бороться мне кажется никто незнает, ибо ботовод всегда лазейку везде найдет. надо как то типо черного списка ип-адресов чтоль на сервере и вносить туда замеченых в этом нарушении. а так банить до бесконечноти можно нарегать акков непроблема для этих дельцов.
    тут что то посерьезнее надо. и опять же все упирается в администрацию, т.е. в желание.
    от того что теперь ты 100% знаешь что это бот тебе стало легче? про догадки писали выше когда прибыль в киловатт-часах выводили(посты потерли). у тебя есть реальное действенное предложение как с этим бороться? так выкладывай обсудим предложим свое. у меня нет.
    P.S. я за честную конкуренцию
    Последний раз редактировалось vova140582; 04.10.2017 в 01:32.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права