Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Жаль. Значит те, что из 5 колонки действительно ценные.
    Но сколько потребуется 5-х колонок для +12?! Не проще на перенос купить?
    Необходимо дважды собрать 5ю колонку(2 водных шара) для + 12 и при этом сам голд никуда не денется, остаток порядка 900 голдов. Стоимость шара +12 около 2300 голда. То есть, вытянув 2 шара +10, мы уменьшаем стоимость +12 шара примерно на 1400 голда. Остаток в 900 голда можно срезать еще больше, в акции со скидкой на 3-5 шары. Это, естественно, выгодно для уже имеющих +11. Таким образом, +12 с +11 может обойтись всего в ~ 700 голда. Что касается переноса, то он выгоден, если нет исходной +11. Стоимость будет порядка 1,8ккк(учитывая ситуацию по серверу, это около 2000 голда) + 450 голда на перенос, итого стоимость переноса на "пустышку", минуя все предыдущие заточки, около 2,4к голда.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

у тоже буду ждать вчд сет и фул 10 по кругу и сет 9 ранга и его грейды 10500 метеоритов .красота сяб за такие подгоны почаще бы и побыстрее .но донить не буду гегемонию в 5 категорию даешь
    Последний раз редактировалось vfhvflbr; 28.11.2017 в 09:01.
    так и так
    :кококо

Любопытный follyimp приспешник Бездушных Аватар для follyimp

Блин мне не нужна 6 категория нужна пятая не туда нажала что делать как вернуть назад( ааа помогите мне нужна 5 а не 6 намудрили все в этот раз

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Что бы выбрать в 3 категории - 350 Коробочек с картой С или Шкатулку с картой категории А ?
    .

Развивающийся Kisame06 житель Идеального Мира Аватар для Kisame06

Тоесть 2 шара +10 дают +11? я просто думала нужно минимум 3 шара)) и кстати где они крафтятся ?

Цитата Сообщение от Kisame06 Посмотреть сообщение
    Тоесть 2 шара +10 дают +11?
    Размечтались. Если так трудно потратить 30сек и открыть базу, можно глянуть в игре у алхимика. Система крафта шаров там довольно хитрая и простая одновременно: на все шары высоких уровней нужно три предыдущих шара. Т.е. на шар +12 нужно шары +11 +10 и +9. На 11й шар нужны шары +10 +9 и +8
    Альтернативный вариант - крафт из шаров 5ур и мирозданок, по цене (без учета скидок) выходит одинаково.

Первые шаги WddWddW приспешник Бездушных

лучше бы новый сервер запустили, чем через день дон акции выпускать

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Что бы выбрать в 3 категории - 350 Коробочек с картой С или Шкатулку с картой категории А ?
    Ну давайте прикинем. Цена 1 карты С около 80к, т.е. с 3-й категории мы выручим 28кк. На эти 28кк при цене серебряных монет 35к можно скрафтить 20 коробок серии А. Голд падает в среднем с каждой десятой, итого имеем 2 голд карты.
    Вывод - логичней продать 350 коробок С и сделать две голд карты, чем одну)

Любопытный u_1780dda18c на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Santehnik111 Посмотреть сообщение
    Ну давайте прикинем. Цена 1 карты С около 80к, т.е. с 3-й категории мы выручим 28кк. На эти 28кк при цене серебряных монет 35к можно скрафтить 20 коробок серии А. Голд падает в среднем с каждой десятой, итого имеем 2 голд карты.
    Вывод - логичней продать 350 коробок С и сделать две голд карты, чем одну)
    По своему опыту скажу, - в последний раз открывал 30 коробок с картой S, и знаете что,- мне не упала ни одной S карты и не одной А карты! Просто 30шт фиолок
    Вот Вам и "в среднем с каждой 10ой, имеем 2 голд карты"

Цитата Сообщение от u_1780dda18c Посмотреть сообщение
    в последний раз открывал 30 коробок с картой S, и знаете что,- мне не упала ни одной S карты
    Ну S-ки это S-ки. Там 2% шанс оранжа (по базе) и в два раза ниже шанс на голд, чем с А-коробок. С последних голд сыпется более-менее приемлемо, по базе 13% - ну на деле каждая десятая примерно.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права