Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Предлагаю вернуть прежнюю проработанную анимацию скиллов убийцы Равновесие и Быстрый ветер, а так же Кошачий шаг. Очевидный минус в карму разработчиков после такого наплевательского отношения к прорисовке анимации скиллов, а так же триста часов принудительной игры в эту пластилиновую фигню, в которую они превратили игру. Нам что, петицию писать в Китай, чтобы они уже наконец-то сменили графического дизайнера? Передайте им пожалуйста мои пожелания, а так же пожелания моих сокланов: сменить графического дизайнера, - у нынешнего совсем плохо со вкусом и фантазией.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    будь на твоем месте лук, он бы и погиб уже давно, или ты из числа тех синов что думает, что из за дальности атаки вар не сможет подбежать к луку? или на лука контроль не действует от тех же дальников? тебя же просто невозможно законтролить... ну ладно 1 раз тебя птп засейвило, пусть, но не все же контроли подряд! с какого фига ты должен жить дольше того же лука? птп нужно не просто откат увеличивать, его время действия надо резать
    Да как сказать, такой же лук на моем месте может и дольше прожить за счет, 1 - парящего 2- дальности атаки 40метров, инвиза, прыжков, отбрасывающей стрелы и так далее, без всякой птп, а еще лук с таким же эквипом наносит в 2-3 раза больше урона. Продолжать?

PS Вообще у каждого класса полно своих сейвов, я же не топлю за то, что надо кого то калечить, хотя мне многое тоже не нравится, но приходится терпеть. Просто когда калечат моего перса этого уже терпеть нельзя.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 29.12.2017 в 12:37.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

можешь не продолжать, все эти старые песни я слышу от кирзового уже 4-й год, ничего нового ты уже не придумаешь
    почти все что ты перечислил луку, есть и у тебя, да только у лука есть 1 недостаток, который перечеркивает все перечисленные достоинства - скилы в контроле не юзаются
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

У наставника XGigantX на дне Реки Малиновок

Thumbs up

[QUOTE=Hrumelinecopel;11480412]Блин. Я очень разочарован тем, что теперь нет метеоритов и коробочек с картами за квесты в МЛ.=QUOTE]
    Я очень расстроен на щет МЛ было ежедневная добыча метеоритов с Вилки и Ледяных узников + Цитадель и было все норм поднималась удача звезды а сейчас ?
    Только за ежу и то если выберешь 1 метеорит может с Дома упадет если кто качает Дом!
    Китайцы заманивают Майл в донат с каждой обновой. Да здравствует КИТАЙ ,Майл вы все правильно делаете поставьте ещё
    обнову на горках покататца будет совсем весело.
    Подсадили на эту игру думаю около 4кк детей да и донить их заставляете + забрали все время этими ежедневками!!! На прохождение ЕЖЕдневок уходит около 2ух 3ех часов это если ещё очки активности использовать.
    Спасибо продолжаем играть и донить .

Опытный Neforis на пути к Городу Драконов Аватар для Neforis

Как в последствии оказалось обнова шикарная! Теперь гораздо легче можно прокачивать ячейки для карт, Звёздный Диск и сами Карты. Настоящий подарок к Новому году!

Развивающийся u_e0a8db19a2 на дне Реки Малиновок

Играл-играл и тут игра прервалась и всплыло это системное окно
    И теперь, когда запускаю через ИЦ игру, то оно снова всплывает
    Последний раз редактировалось u_e0a8db19a2; 30.12.2017 в 17:46.

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от Neforis Посмотреть сообщение
    Как в последствии оказалось обнова шикарная! Теперь гораздо легче можно прокачивать ячейки для карт, Звёздный Диск и сами Карты. Настоящий подарок к Новому году!
    Особенно карты, голд карта за 9 дней, а оранж за 30

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от jontel21111 Посмотреть сообщение
    Особенно карты, голд карта за 9 дней, а оранж за 30
    Простите нуба, это как? Шкатулки теперь вместо коробочек тянуть можно где-то?

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    прокачивать карту, а не вытягивать...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Я про прокачку карт. Вытягивая с циты 48 коробочек с картой С.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права