Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 167
    Любопытный loxerpoxer на дне Реки Малиновок

Такая же проблема открывал сегодня в 17:00 где то открыл в порядке 250 штук и до сих пор зачисления в личном кабинете 0, написал в тех поддержку и там тянут, они щас дотянут до 23:59 когда акция закончиться, а потом скажут что вы не открывали

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Скорее всего не отвечают на вопрос "Если открыл 500 сундуков получишь ли ты награду за 250\100? Как в 1 акции?", чтобы люди задонили побольше, и в конце сказать. "Ну это, ребзики, награда ток за 500. Досвидос"

Любопытный loxerpoxer на дне Реки Малиновок

У кого нибудь начало отображаться сколько кто открыл? Тех поддержка до сих пор не отвечает

Неопределившийся LoonMord приспешник Бездушных Аватар для LoonMord
    Краснознаменск, ул. Связистов 10, кв. 150

Открывал на цербере 500+ кейсов, перс создан на тот момент был уже более суток. Аналогичная ситуация, как и у Вас, друзья - ничего не зачло в ЛК.

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

Писала в саппорт, ответили отпиской типа спасибо что сообщили о проблеме и поставили статус "ОТВЕЧЕН"!!!! Я в шоке, ничего не решили зато вопрос типа закрыт
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...

Первые шаги priatel житель Идеального Мира Аватар для priatel

как я понимаю ждать обещенного с акции нет смысла, так же как и в акциях учавсвовать что бы и не расстраиваться и денеги целее будут. Найдем куда потратить и в реале
    Последний раз редактировалось priatel; 03.01.2018 в 15:04.

На перепутье woek протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от priatel Посмотреть сообщение
    как я понимаю ждать обещенного с акции нет смысла, так же как и в акциях учавсвовать что бы и не расстраиваться и денеги целее будут. Найдем куда потратить и в реале
    Я думаю после окончания праздников все поправят и все будет хорошо.

У наставника gtasa45sa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от priatel Посмотреть сообщение
    Ты вроде на форуме с 2009, но что за дичь ты несешь?Майлы фейлят часто, но всегда все отдают, и вообще написано в акции награда будет в течение 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а сейчас у большинства Россиян отдых до 8 числа, и только потом что-то будет

У наставника Ollikaru на дне Реки Малиновок

Кстати, если в саппорт писать про эту дичь с незачетом сундуков в личном кабинете, то в какую подкатегорию впихнуть? Подскажите люди добрые, а то добиваешь сундуки до нужного наградки и борода Оо

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Ollikaru Посмотреть сообщение
    Кстати, если в саппорт писать про эту дичь с незачетом сундуков в личном кабинете, то в какую подкатегорию впихнуть? Подскажите люди добрые, а то добиваешь сундуки до нужного наградки и борода Оо
    Акция была до 31 числа

А 10 раб дней это до 19 января, да?
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права