Результаты опроса: Мой выбор билда жреца!

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кон прист

134 19.28%
  • Инт прист

465 66.91%
  • Гибрид

96 13.81%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 245

Тема: Жрец в 2018

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    что именно? у меня основа сикер 40 ми +11, вообще вот до фени кон или инт
    Что обоим билдам не жить, без своевременной поддержки сопартийцев.
    там чувак писал не парясь, понимаешь? че ты мне куклу скинул р8р2 +10 бижа и лагеря, это как мимум парево год при тру ****отсве без доната
    Чувиха
    Последний раз редактировалось buka1987; 10.01.2018 в 15:45.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Что обоим билдам не жить, без своевременной поддержки сопартийцев.
    ну а я о чем, о том же

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

там чувак писал не парясь, понимаешь? че ты мне куклу скинул р8р2 +10 бижа и лагеря, это как мимум парево год при тру ****отсве без доната
    Лагеря в 2х шмотках.. бижи +10 с музея, ну пипец как запарился делать...)
    Эридан Анонимус

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Скажи, зачем присту, который в соло не убьет равноодетого чара, быть интовым? Не можешь своим чаром убивать хоть кого то из врагов-скидывайся в кон, и саппорти. Все просто.
    И да, я не говорю, что инт присты говно. Инт присты имба, при ок ок обвесе. Если бы у меня были лишние деньги на +12 пуху, смену части камней в шмоте, перекрутку статов, грав, смену книги, и прочей лабуды-бегала бы интовой. А пока такой возможности нет-буду дальше бегать коновой табуреткой и поджигать жопы врагов.
    Вот просто яростно плюсую к данному посту!
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Лагеря в 2х шмотках.. бижи +10 с музея, ну пипец как запарился делать...)
    а что было более 1 музея? или я что то пропустил. Я лично музеем пуху точнул

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Ты тут вроде чет о хэви пристах заикалась Следуя твоей аналогии хэви прист=коновый прист.

Скажи, зачем присту, который в соло не убьет равноодетого чара, быть интовым? Не можешь своим чаром убивать хоть кого то из врагов-скидывайся в кон, и саппорти. Все просто.
    о божечки! а если бы я привела аналогию, что делать из приста кон так же продуктивно, как забивать микроскопом гвозди, тогда бы ты что рисовала?

прости, что такой сложный пример привела, не знала что придется все разжевывать...
    не понимаю, откуда эта убежденность, что фулинтовый прист не убьет равноодетого противника? и почему нужно неприменно убивать а не саппортить в том же фулинт билде? я тоже могу задать вопрос - зачем лишать себя тонны атаки, если живется одинаково? а как насчет того, чтоб накидать антихила на врага будучи в фулинте, или это так, мелочи?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

а что было более 1 музея? или я что то пропустил. Я лично музеем пуху точнул
    можно было сделать общий банк на акке и твином бегать в музей. таким образом ты перекидываешь нужную шмотку (бижу) на твинка и точишь ему +10 и +10 на основе.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    не понимаю, откуда эта убежденность, что фулинтовый прист не убьет равноодетого противника? и почему нужно неприменно убивать а не саппортить в том же фулинт билде? я тоже могу задать вопрос - зачем лишать себя тонны атаки, если живется одинаково? а как насчет того, чтоб накидать антихила на врага будучи в фулинте, или это так, мелочи?
    Да не живут фулл инт и фулл кон одинаково, не понимаю, откуда эта убежденность. Накидывать антихил, когда пати ждет от тебя бафов, рассейки, хила, реса, а ты там пляшешь себе в танце, ну такое для саппорта...
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

На перепутье wildcast на скользкой дорожке

Бегал и в конце и в инт. Неделю назад перекинулся в кон. Живучесть выросла. С вином и под темным усердием 51к планка. 100пз +/-. физы где-то 30+
    ПыСы друленолик+ физик им ровно сколько физы) клеюсь одинаково...

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Накидывать антихил, когда пати ждет от тебя бафов, рассейки, хила, реса,
    что, каждый день ждут? вот как заходишь в игру, так и ждут? делать гимпа из перса ради того чтоб раз в неделю потешить чьи то ожидания? не, ну пускай ждут от коновых, а фулинтовым пристам вход в пвп режим запрещен, что ли?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права