Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100
    Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Что бы ПА камни были к месту, нужно иметь достаточно атаки для того, что бы этой атаки боялись. Если у вас на пухе детаргет, а на шмоте уфу(или упаси господи, ф.деф), то ПА вам ни к селу, ни к городу.

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Что бы ПА камни были к месту, нужно иметь достаточно атаки для того, что бы этой атаки боялись. Если у вас на пухе детаргет, а на шмоте уфу(или упаси господи, ф.деф), то ПА вам ни к селу, ни к городу.
    Уфу сейчас имеет такую же ценность, как и пз. Ощутила на собственной шкуре нехватку уфу, когда ввели арену.
    Если подфартит при прокрутке и выпадет что-то типа инта х2 и х2 уфу, или инта-тело, х2 уфу, в чём проблема оставить? Ну, кроме того, что такое выпадает довольно редко или же не тем классам.
    Некоторым везёт выбить на р8р2 вкусные статы довольно быстро, но это не про меня. Личный рекорд - х4 ловкости, угу. Лайты погорели, помнится.

Если, как раз-таки, на шмотках выбито нормальное кол-во уфу и дефов, бижи запредельного грейда и круг 12 - то тогда, возможно, и имеет смысл делать фулл стекло.
    Про наличие нормальной атакующей абилки согласна. "ДД" с детаргетом\единичкой\кх абилкой (/о\) это что-то отдельное.

Кстати, ещё сильно роляет диск. Но тут, опять же, ВКР. Кому-то везёт и на нём есть х2 атаки и физдеф с хп, а кому-то магдефа отваливают по самое не хочу.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Ну в том, что уфу - хороший стат, вопросов нет. Меня больше смущают билды современных мистиков. Они вроде и выкручивают инту на р8 и берс на пухе, но на диске вытаскивают на фатум всякую ересь вроде хп и дефа.

В целом, я хотел донести, что шмот нужно делать исходя из функций, которые вы хотите исполнять. Если вы видите себя исключительно как хилящего робота, то флаг в руки, крутите уфу, берите детаргет. Проблема большинства мистов в том, что они пытаются посидеть на двух стульях с одним сетом. А потом, мистикинедд-мистикиватные

Ну в том, что уфу - хороший стат, вопросов нет. Меня больше смущают билды современных мистиков. Они вроде и выкручивают инту на р8 и берс на пухе, но на диске вытаскивают на фатум всякую ересь вроде хп и дефа.

В целом, я хотел донести, что шмот нужно делать исходя из функций, которые вы хотите исполнять. Если вы видите себя исключительно как хилящего робота, то флаг в руки, крутите уфу, берите детаргет. Проблема большинства мистов в том, что они пытаются посидеть на двух стульях с одним сетом. А потом, мистикинедд-мистикиватные
    Ну, вот здесь, как говорится, ППКС.

Ну, а что касается совета. То лучше скинуть куклу и указать предпочитаемую роль.
    Но и тут учтите, что очень часто(например, на арене) мистик становится 1ой целью.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Предлагаемый билд разработчиком, можно посмотреть в калькуляторе персонажа, пуху предлагают ПАшную, в отличие, скажем, от жрецов.
    Бонус от 3х вещей р8р/р8р2 у мистиков, как-то не очень смотрится по сравнению с таковыми, например, у друидов или тех же жрецов, да к тому же бонус пофикшен с введением пассивок/баффов на порезку критового урона.

А что касается выбиваемых статов
    Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Некоторым везёт выбить на р8р2 вкусные статы довольно быстро, но это не про меня. Личный рекорд - х4 ловкости, угу. Лайты погорели, помнится.
    Кажется это какой-то порочный круг: интам часто выпадает то, что хотелось бы лайтам, лайтам выпадает то, что хочется хэви, ну и, наконец, хэви выпадает то, что хочется интам.

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Предлагаемый билд разработчиком, можно посмотреть в калькуляторе персонажа, пуху предлагают ПАшную, в отличие, скажем, от жрецов.
    Бонус от 3х вещей р8р/р8р2 у мистиков, как-то не очень смотрится по сравнению с таковыми, например, у друидов или тех же жрецов, да к тому же бонус пофикшен с введением пассивок/баффов на порезку критового урона.

А что касается выбиваемых статов

Кажется это какой-то порочный круг: интам часто выпадает то, что хотелось бы лайтам, лайтам выпадает то, что хочется хэви, ну и, наконец, хэви выпадает то, что хочется интам.
    Блин, скрин жесток! XD

А бонусы да, всегда гадала, чем так провинились древние =\

Эм, ну верить калькулятору - дело такое.
    К примеру, друиду он на макс гире предлагает веселье вроде 3/3 па/пз, 80па пуху. Скажите, что не так? А то, что он раскинул статы на инт-кон билд

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Эм, ну верить калькулятору - дело такое.
    К примеру, друиду он на макс гире предлагает веселье вроде 3/3 па/пз, 80па пуху. Скажите, что не так? А то, что он раскинул статы на инт-кон билд
    Я не говорю, что все что там предлагается, нужно принимать как руководство к действию. Я лишь отметил, что так видят разработчики, ну согласитесь, совсем не саппорт доп от 3х предметов в ранге 8 у мистика, другое дело получить допом 4 лагеря- 8ПЗ или 15% уфу, что для меня значительно интереснее.

Развивающийся vzaimno на дне Реки Малиновок

В общем решил так, скинуться в рай пз камни и берсопуху поменять на цгд ( в наличии и то и другое, только точку перенести), мист ад нихрена в пвп не живёт чет, а 9секунд антистана прям огонь, и черепашка в прожиг сильнее роялит чем пение,его у меня -64

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права