Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76
    Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

до 00:00 открыл еще больше сундуков, рейтинг не успел обновится и теперь мне пишет что за 3й день я на IV месте вместо III, рейтинг предыдущих дней не обновляется после 12?

Развивающийся maximus198610 на скользкой дорожке

Over 1800 сундуков! 6 серверов! Сокровенная жемчужина!
    И все это только здесь)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuNuD2GFCRjU

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от maximus198610 Посмотреть сообщение
    Over 1800 сундуков! 6 серверов! Сокровенная жемчужина!
    И все это только здесь)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuNuD2GFCRjU
    И конечно же это не ради продажи юаней на лево)
    В след раз, если совпадем в открытии и будешь мешаться, попрошу проверить админов куда ушли юани за эти твои сундуки и за следующие.

Удачи дорогой друг)
    P.S. Видос твой сохранил себе.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Цитата Сообщение от MagicGenie Посмотреть сообщение
    Ребят, рассказываю лайфхак как занять первое место. Сундуки открывать можно в среднем 1шт за 2секунды(пинг и все такое), значит за сутки мы успеем открыть всего около 43к сундуков. Отлично, с количеством разобрались. Теперь, покупаем сундуки до 12 и ждем нулей. Как только будут нули, ставим на открывание(макрос или что там можно использовать для автооткрытия) и уходим в афк. Иии, вуаля, к следующей ночи у вас почти гарантированно будет первое место.
    А, забыл сказать сколько голдов понадобится для нашей операции: 107.5к или 1 451 250 рублей, успехов!
    Так как рейтинг один на все сервера, то умножай все на 12. Возможно еще понадобится 12 компов
    On road to 1kkkk...

Думаю за 10 лямов проще не открывать сундуки)))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся maximus198610 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    И конечно же это не ради продажи юаней на лево)
    В след раз, если совпадем в открытии и будешь мешаться, попрошу проверить админов куда ушли юани за эти твои сундуки и за следующие.

Удачи дорогой друг)
    P.S. Видос твой сохранил себе.
    Зачем ждать следующих сундуков? Почему бы тебе не попросить их об этом прям сейчас? И почему сохранил только этот видос? Там еще 11 есть...
    Почти 2 года открытия сундуков - админы уж наверно после каждого видоса проверяют откуда у меня юани на сундуки и куда я их деваю после сундуков, тем более учитывая нулевой уровень випки.
    А по поводу "будешь мешаться" - что ж, если ты это так воспринимаешь, ок. Наверно привык быть лучшим и не иметь конкуренции?) С каждым открытием сундуков за счет акции благосостояние мое растет. А значит "мешать" тебе я буду с каждым разом все больше и больше)
    Ну и конечно тебе тоже удачи, дорогой друг)

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от maximus198610 Посмотреть сообщение
    Зачем ждать следующих сундуков? Почему бы тебе не попросить их об этом прям сейчас? И почему сохранил только этот видос? Там еще 11 есть...
    Почти 2 года открытия сундуков - админы уж наверно после каждого видоса проверяют откуда у меня юани на сундуки и куда я их деваю после сундуков, тем более учитывая нулевой уровень випки.
    А по поводу "будешь мешаться" - что ж, если ты это так воспринимаешь, ок. Наверно привык быть лучшим и не иметь конкуренции?) С каждым открытием сундуков за счет акции благосостояние мое растет. А значит "мешать" тебе я буду с каждым разом все больше и больше)
    Ну и конечно тебе тоже удачи, дорогой друг)
    Благосостояние? На серверах, где у тебя нет нормального перса?

Расти? Не вдавался в цены на тех серверах, где открывались тобой, но на вскидку и по ценам дракона ты в полной Ж.

По поводу быть лучше - скажем так, есть очень большая разница с кем «соревноваться».
    Уровень разных барыг, может заставить тратить довольно существенные реальные денежные средства.

Следующих - потому, что нет веской причины. Я выиграл, да печально, что потребовалось открыть больше, чем было в моих планах, но это не космическая сумма, как с другим одним таким деятелем.

Взаимно.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Зачем обязательно перса иметь, чтобы барыжить, может это фан такой

У наставника skon78 на дне Реки Малиновок

Ну и где список победителей?

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

В полночь рейтинг исчезает. обычно финальный результат можно увидеть в 23:59, буквально одну минуту. потом всё исчезает, но на этот раз рейтинг исчез не обновившись, гадаю теперь попал ли во 2-ю категорию или нет.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права