Значит теперь вас трое. Наташа, Катя, Света. Кто из вас афроамериканка, азит-мужчина чувствующий себя женщиной, а кто агрессивный вегетарианец? А то несовременно выглядит![]()
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 343
-
19.04.2018 15:56 #51

-
19.04.2018 16:07 #52Banned
Наташа лучше скажи когда уже введут обновление аттракционы, а то от такого длительного ожидания и помереть можно
-
19.04.2018 16:07 #53
"Прогокоты" не только автоматически перезаходят. Они прекрасно себя чувствуют, не смотря ни на что. Как с ними борются я вообще не понимаю. Могу показать на Гелиосе группу котов, которая после моей жалобы с доказательствами была забанена ровно на неделю. А потом снова стояла как ни в чем не бывало. Уже года два прошло с той поры. Все стоят. На вопросы в службу поддержки - молчание.
Не кажется ли Вам, Наташа, что в данном и многих других вопросах должна быть большая прозрачность? В этом случае, доверия "мэйлу" будет больше, когда люди услышат не только слова, но увидят дела. А на сегодняшний момент, уровень доверия к вам, думаю, не очень высокий.Z O V
-
19.04.2018 16:10 #54
Чур я азиат) Катя, Света, разбирайте остальных.
Понятно, передам на проверку ГМ.
Иногда поощряем голдом, иногда бывают другие премии. Работа, конечно, во многом волонтерская, и с модераторами нам очень повезло, у нас прекрасная команда.
Кстати, есть и другие способы заработать монеты, не только марафоны.
А напишете мне про этих котов в ЛС? Уточню в службе поддержки.
Последний раз редактировалось BrunhildUtgard; 19.04.2018 в 16:12.
-
19.04.2018 16:19 #55Развивающийся
А почему убрали с шопа Сапфировый ларец, с пилюлями для прокачки персонажа. А рубиновый оставили зачем то, он без сапфирового нафиг не нужен
-
19.04.2018 16:31 #56
Это бесполезное занятие. Ответа я все-равно не дождусь. Как было до Вас, так будет и после. Я могу потратить время, найти запросы в службу поддержки, процитировать. Но Ваш ответ, если он будет, я знаю заранее. Скорее всего - ничего конкретно, только общие слова. Не думаю, что Вы отличаетесь от своих предшественников. Поэтому и время терять не буду.
Но, чтобы не быть голословным, могу намекнуть о том, как выявить "прогокотов" на "тарелке", в частности, на Гелиосе. Приведите Пурпурного Дракона на "Тарелку", опустите его на высоту 30-31 над входом в прошлое (если ниже, то улетит назад, не удержите). Когда дракон убьет котов, не пожалейте времени, подождите до тех пор, когда коты начнут "вставать". Некоторые не просто "встают", а выходят из игры, а потом одновременно появляются (в одно мгновение), а через несколько секунд персонажи одновременно становятся котами. Можно сделать серию скриншотов, можно снять видео. В свое время я фиксировал таким образом группу из 3-х прогокотов одного владельца, которые и были довольно скоро забанены на неделю, поскольку логи подтвердили мои данные. Ну, а дальше, все вернулось на круги своя, как я и указывал. Информация засекречена, пользователи к ней доступа не имеют. Даже самые простейшие общие данные невозможно получить, про личные и не говорю. они не нужны.
Так что не поленитесь, проверьте информацию указанным способом. А я свое уже "отпроверял", информации по разным поводам, не только о ботах, предоставил кучу. С администрацией "наобщался". Больше не хочу терять время, нервы. Бесполезно. "Мэйл" можно вылечить только одним способом. Как телеграмм. ))Последний раз редактировалось nicolasKS; 19.04.2018 в 16:57.
Z O V
-
19.04.2018 16:40 #57
-
19.04.2018 16:56 #58Развивающийся
У меня ещё один вопрос вот сегодня ввели сундуки, а почему на них нет ограничения??? Вот на промокоды, подарки, ивенты и марафоны вы ставите ограничения что только 100+ персы. Тогда почему на открытие сундуков нет такого же ограничения? Потому что это донат акция? Верно?
-
19.04.2018 17:10 #59
К-к-какие другие способы заработать монеты O_O
(марафон аренки - это тоже был марафон, другого формата, но марафон)Черный Доктор =)

-
19.04.2018 17:11 #60Гроза бездушных
А можно комментарий по поводу изменений в акции "Идеальная коллекция" и "Идеальный шоппинг"? С чем связана их порезка? Мы что-то получим взамен?