Закрытая тема
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 402
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Что за автологин, просветите?
    думаю, что слова авто и логин не стоит объяснять

Первые шаги Oktavianka житель Идеального Мира Аватар для Oktavianka

Никак. Вам ответят шаблонным сообщением о том , что вы без вины виноват. Решать проблему не будут

У наставника u_805b3aa001 на дне Реки Малиновок

с учетом что автологин не пашет уже больше 5 месяцев, возмодно даже 6, то бан все же за гео бота) Автологин перестал работать когда мыло ввело заход на сайт через почту даже для яндекс и т.д. Плюс раз такие бананы раздаете уважаемые админы баньте ботов что там на треноги юй вана фармят и т.д. и т.п. чу только за гео бота? А ну и бан без разбора тоже тема, ибо банан у меня словили еще и твины где тупо заходил дом на 2 узелка пофармить.

Первые шаги DETPUL88 житель Идеального Мира

Уважаемые игроки компания игры mail нарушает наши с вами конституционные предусмотренные статьёй 49 КРФ
    Предлагаю всем тех кто получил бан и те кто не использовал сторонний софт подать жалобу в Роскомнадзор

Развивающийся Cadeou житель Идеального Мира

а почему прогоюзеры выборочно банятся то? скажите, за что привелегии такие? может я тоже так хочу оО

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

На удивление успеваю читать тему быстрее чем её подчищают, и хочется спросить а за что сообщения удаляются не несущие никаких оскорблений и с вопросами к администрации?
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Если сегодня же не снимут с моих персонажей бан, которыми я ни гео ни марафон не делаю, то попрощаюсь с играми и вами навсегда.
    P.S. надо будет эти три дня посвятить тому, чтобы найти другое увлечение по вечерам не связанное с майлом, а через три дня зайти на своих трёх персонажей и удалить их навсегда, - после такого точно возвращаться не будет иметь смысла, потому что в них годы трудов и доната,- повторить такой подвиг снова не захочет никто.
    Последний раз редактировалось Goi5; 24.04.2018 в 18:09.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    бедная сова. столько работы подкинули
    Точно сова?Сова,вроде как символ мудрости.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Развивающийся marred130189 на скользкой дорожке

Тоже пришел бан, только гео делал с помощью колокола. Вообще майл как всегда просто поражает своими выходками. Почему забанить решили сейчас?
    Каждый день геоботы летают сотнями. Вне зависимости есть марафон или нету. (Фармят геоитемы) Их вообще не банят. Сколько Ботов фармят мобов, при том что если их убить они возвращаются на это же место, во встроенном боте такого нету, но они продалжают бегать. Где вообще справедливость? Почему их не банят?

Да вот по реге, можно теперь не заморачиваться заходить каждый день в течение оставшихся месяцев, годовая уже не светит. Мало того что с древними монетами "прокатили", так и с регой "в пролёте", прям в задумчивости - деньги майлу заплатить за три пропущенных дня или забить, пожалуй, последнее...

Закрытая тема
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права