+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 71
-
03.06.2018 23:48 #51Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
03.06.2018 23:54 #52
-
04.06.2018 00:01 #53
Ну летопись от первого лица это уже довольно странное решение, если честно. Вообще по текстовым конкурсам всегда есть проблемы с трактовками.
Менябольше раздражает обилие скринов, разноцветных текстов, попыток стилизации шрифтов и прочее. Читать такие работы просто неудобно.
А ещё больше бесит построение вида: маленький кусок текста->огроменных размеров скрин->маленький кусок текста. Не в обиду авторам, но наверное так выглядит ад верстальщиковXDЕсли вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
04.06.2018 00:53 #54
-
04.06.2018 01:05 #55
Какая может быть еще трактовка определению "от лица своего персонажа"? Сказано вполне четко и конкретно.
На вкус и цвет, как говорится... Согласитесь, когда идут сплошные простыни стандартного шрифта, то работы несколько сливаются. И стилизованный шрифт, особенно жирный, отлично уравновешивает иллюстрации-скрины, чтобы не получилось вот такого:
-
04.06.2018 04:45 #56
О, прикреплённые изображения исчезли. Интересно, вчера же всё было. Теперь и не отредактируешь даже.
Орион
-
04.06.2018 10:00 #57
Я надеюсь жюри таки учтёт данное правило:
- Максимальный объем — 5000 знаков (включая пробелы), максимальное количество иллюстраций — 10. Можно использовать арт или скриншоты, которые созданы вами. Плагиат запрещен.
-
04.06.2018 12:48 #58
Верю! Конечно, вы ничем таким не занимаетесь. Но есть такая штука, как спекуляция отзывами. Может, кому пригодится на будущее. Первый вариант. После конкурса, если работа не заняла призового места, всегда можно сказать, что вот, мол, работу хвалили (этот хвалил, этот и ещё вот этот хвалил!), а ей не дали даже N-е место! И второй вариант, более мерзкий. Бывает так, что судьям лень читать полотна текста и они ищут хвалебные комменты. Логика примерно следующая: "У этой работы несколько хороших отзывов, значит, её надо на призовое место ставить. Ну не зря же хвалят!"
Вашу работу, к сожалению, не читал. Если отзывы к ней искренние, желаю вам занять призовое место!
-
04.06.2018 14:51 #59
не переживайте, не в случае с мэйлом. вы можете хвалить или ругать, но на результатах это вообще никак не отразится. слава богу.
и к вопросу о нарушениях. на них закрывают глаза, как неоднократно показали итоги конкурсов. иногда создается впечатление, что условия пишутся просто для заполнения пространства в новости))) и всегда на этот счет холиварят, после оглашения результатов.Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...
-
04.06.2018 15:51 #60
Есть ощущение, что у вас прям самоцель уличить меня в какой-то нечестности ._. "Работу я не читал, но уверен, что всё накручено"
Может быть такая спекуляция где-то и робит, но явно не здесь: почитайте старые конкурсы, особенно крупные, типа фан-арта, вы можете сколько угодно петь дифирамбы до/после конкурса, но это не даёт ровным счетом ничего. Жюри всегда руководствовалось исключительно своими предпочтениями, работы, которые хвалили, могли вообще призовое место не занять, и наоборот.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic