+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Тоже что ли с твиноакков похвалить свою работу или друзей попросить?
    - У вас такая замечательная работа, я до сих пор под впечатлением!
    - Ну что вы, что вы, самая обычная.
    - Ваша работа сразу зацепила меня, ей нужно отдать первое место!
    - Ну что, что вы, я рассчитываю хотя бы на второе.
    Знаете, читать подобные обвинения в свой адрес даже как-то мерзко :/ Подобными вещами я ни сейчас, ни ранее не занималась - какой смысл от работы тогда? У меня есть гордость, такие вещи - это для дурачков.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

У наставника kot5561 житель Идеального Мира

Тоже что ли с твиноакков похвалить свою работу или друзей попросить?
    - У вас такая замечательная работа, я до сих пор под впечатлением!
    - Ну что вы, что вы, самая обычная.
    - Ваша работа сразу зацепила меня, ей нужно отдать первое место!
    - Ну что, что вы, я рассчитываю хотя бы на второе.
    Если работа действительно достойна её будут хвалить не друзья и не твиноакки.
    Мне тоже понравилась работа которую тут хвалят, думаю войдёт в топ 3. Но есть ещё множество приятных работ.
    Последний раз редактировалось kot5561; 03.06.2018 в 23:57.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Странный у нас народ. В "Условиях конкурса" четко и определенно, вполне однозначно сказано:
    Ну летопись от первого лица это уже довольно странное решение, если честно. Вообще по текстовым конкурсам всегда есть проблемы с трактовками.

Менябольше раздражает обилие скринов, разноцветных текстов, попыток стилизации шрифтов и прочее. Читать такие работы просто неудобно.
    А ещё больше бесит построение вида: маленький кусок текста->огроменных размеров скрин->маленький кусок текста. Не в обиду авторам, но наверное так выглядит ад верстальщиковXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника Maedgon на дне Реки Малиновок Аватар для Maedgon

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Менябольше раздражает обилие скринов, разноцветных текстов, попыток стилизации шрифтов и прочее. Читать такие работы просто неудобно
    Истину глаголите. С изображениями мне вообще понравилась только одна работа из последних, где у участницы её рисунки. Вкусовщина, конечно, но на скринах читать и правда неудобно.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ну летопись от первого лица это уже довольно странное решение, если честно. Вообще по текстовым конкурсам всегда есть проблемы с трактовками.
    Какая может быть еще трактовка определению "от лица своего персонажа"? Сказано вполне четко и конкретно.

Менябольше раздражает обилие скринов, разноцветных текстов, попыток стилизации шрифтов и прочее. Читать такие работы просто неудобно.
    На вкус и цвет, как говорится... Согласитесь, когда идут сплошные простыни стандартного шрифта, то работы несколько сливаются. И стилизованный шрифт, особенно жирный, отлично уравновешивает иллюстрации-скрины, чтобы не получилось вот такого:

А ещё больше бесит построение вида: маленький кусок текста->огроменных размеров скрин->маленький кусок текста. Не в обиду авторам, но наверное так выглядит ад верстальщиковXD

Любопытный AnnaHeart житель Идеального Мира Аватар для AnnaHeart

О, прикреплённые изображения исчезли. Интересно, вчера же всё было. Теперь и не отредактируешь даже.
    Орион

Я надеюсь жюри таки учтёт данное правило:

• Максимальный объем — 5000 знаков (включая пробелы), максимальное количество иллюстраций — 10. Можно использовать арт или скриншоты, которые созданы вами. Плагиат запрещен.
    В некоторых работах и картинки из недр интернета, в других больше 5к символов.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Знаете, читать подобные обвинения в свой адрес даже как-то мерзко :/ Подобными вещами я ни сейчас, ни ранее не занималась - какой смысл от работы тогда? У меня есть гордость, такие вещи - это для дурачков.
    Верю! Конечно, вы ничем таким не занимаетесь. Но есть такая штука, как спекуляция отзывами. Может, кому пригодится на будущее. Первый вариант. После конкурса, если работа не заняла призового места, всегда можно сказать, что вот, мол, работу хвалили (этот хвалил, этот и ещё вот этот хвалил!), а ей не дали даже N-е место! И второй вариант, более мерзкий. Бывает так, что судьям лень читать полотна текста и они ищут хвалебные комменты. Логика примерно следующая: "У этой работы несколько хороших отзывов, значит, её надо на призовое место ставить. Ну не зря же хвалят!"
    Вашу работу, к сожалению, не читал. Если отзывы к ней искренние, желаю вам занять призовое место!

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Верю! Конечно, вы ничем таким не занимаетесь. Но есть такая штука, как спекуляция отзывами
    не переживайте, не в случае с мэйлом. вы можете хвалить или ругать, но на результатах это вообще никак не отразится. слава богу.

и к вопросу о нарушениях. на них закрывают глаза, как неоднократно показали итоги конкурсов. иногда создается впечатление, что условия пишутся просто для заполнения пространства в новости))) и всегда на этот счет холиварят, после оглашения результатов.
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Верю! Конечно, вы ничем таким не занимаетесь. Но есть такая штука, как спекуляция отзывами. Может, кому пригодится на будущее. Первый вариант. После конкурса, если работа не заняла призового места, всегда можно сказать, что вот, мол, работу хвалили (этот хвалил, этот и ещё вот этот хвалил!), а ей не дали даже N-е место! И второй вариант, более мерзкий. Бывает так, что судьям лень читать полотна текста и они ищут хвалебные комменты. Логика примерно следующая: "У этой работы несколько хороших отзывов, значит, её надо на призовое место ставить. Ну не зря же хвалят!"
    Вашу работу, к сожалению, не читал. Если отзывы к ней искренние, желаю вам занять призовое место!
    Есть ощущение, что у вас прям самоцель уличить меня в какой-то нечестности ._. "Работу я не читал, но уверен, что всё накручено"
    Может быть такая спекуляция где-то и робит, но явно не здесь: почитайте старые конкурсы, особенно крупные, типа фан-арта, вы можете сколько угодно петь дифирамбы до/после конкурса, но это не даёт ровным счетом ничего. Жюри всегда руководствовалось исключительно своими предпочтениями, работы, которые хвалили, могли вообще призовое место не занять, и наоборот.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права