Воины: iiwokii , больше в пвп не видел никого норм
Маги: одетых много , прямой BreeKachu
Луки: тоже очень много их , из фаворитов sunrise и aquastorm (Black_Swa просто очень сильно одет)
Присты: Cami , Grinex
Оборы: Sponge топ , а так PaNdO еще
Друиды: МАЗАФАКА , Lilllith
Сины: уберите из списка этот пункт, с инвиза под чи и критоберсом все могут , а так Mr_Ivan по рукам норм
Шамы: Шаманыч , больше нету
Стражи: KAPUSTA лучший считаю , еще Monkеy не плох
Мистики: Lanaya
Призраки: их очень много , но из тех что пвп и умеют играть Камо , AmoN♀Ra , и на бд понравился Альва (Юпи подточиться и будет не хуже их)
Жнецы: тут вообще не знаю , ounces переточка , который шмотом тащит , а так в пвп хороши : Paradox , THEverug@ и Linkinsad
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 101
-
22.05.2018 02:05 #51
Upheaval --> Up-pw.pro

-
22.05.2018 02:39 #52
-
22.05.2018 02:55 #53
я как понимаю , тема пвп игроки сервера , так и кого писать? пве сквадов? или с блеймов кого? из пвп игроков по моему мнению это лучшие , если бы челики с клана рамуна или бх или сквадов вылезали бы чаще и показывали бы свой скилл , то тогда твои слова имели бы логику
P.S насчет юпи , я хожу с ним на арену и вижу как он играет , мы с дру призраком и варом , которые одеты кое как берем 1550 рейтинга , а у того же блек сва 1350 рейтинг...Upheaval --> Up-pw.pro

-
22.05.2018 02:56 #54
Ах да , в моем списке 6 челиков не с апхов , и еще один только вступил в них пару дней назад , и того можно сказать 7
Upheaval --> Up-pw.pro

-
22.05.2018 05:15 #55Любопытный
Форма. сужу ток тех кого видел и с кем посчастливилось подраться
Воины: сворд и ивоки инкрайд остальных особо не видел
Маги: ваще по шмоту норм магов довольно много но в плане пвп наверное самый жесткий Ганер брикачу не захотел со мной драться так что **)
Луки: Санрайз топ остальные ниочем
Присты: Ками(шмот) Гринекс(сапорт)
Оборы:Пандо(шмот) Спондж(заебывает на караване))))
Друиды:Мазафака Лилит вроде котабара должна быть сильной но ** какая-то ватная хотя вроде и р9(пару раз на замесах видел чет быстро улетала)
Сины:** сины скиловики меня не пробивают ваще единственной кто смог убить Богдан(аспид решает)
Шамы:тупо нету их поэтому Шаманыч
Стражи:ну я сам сик поэтому могу сказать что норм сиков не так много (даскил,манки,ебейший,елл)
Мистики:кроме гаскоина наверное никто не убивал
Призраки:особо никто не пробивал но наверное Монета,амонра
Жнецы: этих много и все они болючие особо выделяються Солис Парадокс Оунес
Как то так навренПоследний раз редактировалось Morgarat; 22.05.2018 в 05:25.

-
22.05.2018 06:38 #56
Ой не знаю кто еще пве. А если пве сквад убивает пвп апхивала на караване, то апхивал кем становится?
-
22.05.2018 06:57 #57
вы серьезно считаете амонра норм пвп игроком?
он же днина еще та) одет хорошо, да, тут нет даже вопросов, но руки у него не из того места, это многим известно)
а самое интересное многие тут только и пишут людей по шмоту, а не по рукам)
есть более рукастые люди на сервере и если они не дерутся с каждым встречным, то это не значит еще ни чего)Последний раз редактировалось srfdrka2; 22.05.2018 в 06:59.
-
22.05.2018 07:42 #58
Ты хоть один раз видел топ игрока в бомж шмоте про которого все пишут? конечно же нет. Если ты будешь бить по 1 к и шотаться от случайной плюхи тебе никакие руки не помогут. Так надоели эти посты про руки. Але в этой игре рулит шмот и количество. Кто лучше одет тот и топ, кого больше тот и выиграл.
-
22.05.2018 08:31 #59
-
22.05.2018 11:47 #60/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?

А уж после того, как "юпи будет не хуже" можно всерьез этот пост не воспринимать