+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101
    Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Воины: iiwokii , больше в пвп не видел никого норм
    Маги: одетых много , прямой BreeKachu
    Луки: тоже очень много их , из фаворитов sunrise и aquastorm (Black_Swa просто очень сильно одет)
    Присты: Cami , Grinex
    Оборы: Sponge топ , а так PaNdO еще
    Друиды: МАЗАФАКА , Lilllith
    Сины: уберите из списка этот пункт, с инвиза под чи и критоберсом все могут , а так Mr_Ivan по рукам норм
    Шамы: Шаманыч , больше нету
    Стражи: KAPUSTA лучший считаю , еще Monkеy не плох
    Мистики: Lanaya
    Призраки: их очень много , но из тех что пвп и умеют играть Камо , AmoN♀Ra , и на бд понравился Альва (Юпи подточиться и будет не хуже их)
    Жнецы: тут вообще не знаю , ounces переточка , который шмотом тащит , а так в пвп хороши : Paradox , THEverug@ и Linkinsad
    Upheaval --> Up-pw.pro

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    ...
    Я как понимаю, тут кроме ивоки и зверюги все из апхов. Объективно А уж после того, как "юпи будет не хуже" можно всерьез этот пост не воспринимать
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Я как понимаю, тут кроме ивоки и зверюги все из апхов. Объективно А уж после того, как "юпи будет не хуже" можно всерьез этот пост не воспринимать
    я как понимаю , тема пвп игроки сервера , так и кого писать? пве сквадов? или с блеймов кого? из пвп игроков по моему мнению это лучшие , если бы челики с клана рамуна или бх или сквадов вылезали бы чаще и показывали бы свой скилл , то тогда твои слова имели бы логику
    P.S насчет юпи , я хожу с ним на арену и вижу как он играет , мы с дру призраком и варом , которые одеты кое как берем 1550 рейтинга , а у того же блек сва 1350 рейтинг...
    Upheaval --> Up-pw.pro

Ах да , в моем списке 6 челиков не с апхов , и еще один только вступил в них пару дней назад , и того можно сказать 7
    Upheaval --> Up-pw.pro

Любопытный Morgarat житель Идеального Мира

Форма. сужу ток тех кого видел и с кем посчастливилось подраться
    Воины: сворд и ивоки инкрайд остальных особо не видел
    Маги: ваще по шмоту норм магов довольно много но в плане пвп наверное самый жесткий Ганер брикачу не захотел со мной драться так что **)
    Луки: Санрайз топ остальные ниочем
    Присты: Ками(шмот) Гринекс(сапорт)
    Оборы:Пандо(шмот) Спондж(заебывает на караване))))
    Друиды:Мазафака Лилит вроде котабара должна быть сильной но ** какая-то ватная хотя вроде и р9(пару раз на замесах видел чет быстро улетала)
    Сины:** сины скиловики меня не пробивают ваще единственной кто смог убить Богдан(аспид решает)
    Шамы:тупо нету их поэтому Шаманыч
    Стражи:ну я сам сик поэтому могу сказать что норм сиков не так много (даскил,манки,ебейший,елл)
    Мистики:кроме гаскоина наверное никто не убивал
    Призраки:особо никто не пробивал но наверное Монета,амонра
    Жнецы: этих много и все они болючие особо выделяються Солис Парадокс Оунес
    Как то так наврен
    Последний раз редактировалось Morgarat; 22.05.2018 в 05:25.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Ой не знаю кто еще пве. А если пве сквад убивает пвп апхивала на караване, то апхивал кем становится?

вы серьезно считаете амонра норм пвп игроком?
    он же днина еще та) одет хорошо, да, тут нет даже вопросов, но руки у него не из того места, это многим известно)
    а самое интересное многие тут только и пишут людей по шмоту, а не по рукам)
    есть более рукастые люди на сервере и если они не дерутся с каждым встречным, то это не значит еще ни чего)
    Последний раз редактировалось srfdrka2; 22.05.2018 в 06:59.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от srfdrka2 Посмотреть сообщение
    вы серьезно считаете амонра норм пвп игроком?
    он же днина еще та) одет хорошо, да, тут нет даже вопросов, но руки у него не из того места, это многим известно)
    а самое интересное многие тут только и пишут людей по шмоту, а не по рукам)
    есть более рукастые люди на сервере и если они не дерутся с каждым встречным, то это не значит еще ни чего)
    Ты хоть один раз видел топ игрока в бомж шмоте про которого все пишут? конечно же нет. Если ты будешь бить по 1 к и шотаться от случайной плюхи тебе никакие руки не помогут. Так надоели эти посты про руки. Але в этой игре рулит шмот и количество. Кто лучше одет тот и топ, кого больше тот и выиграл.

У наставника ig222 на дне Реки Малиновок Аватар для ig222

Цитата Сообщение от Masyanya96 Посмотреть сообщение
    я как понимаю , тема пвп игроки сервера , так и кого писать? пве сквадов? или с блеймов кого? из пвп игроков по моему мнению это лучшие , если бы челики с клана рамуна или бх или сквадов вылезали бы чаще и показывали бы свой скилл , то тогда твои слова имели бы логику
    P.S насчет юпи , я хожу с ним на арену и вижу как он играет , мы с дру призраком и варом , которые одеты кое как берем 1550 рейтинга , а у того же блек сва 1350 рейтинг...
    Ну и дован же ты , судить по рейтингу арены , я в каманду тагнулся 5 дней назад ещё неразу неходил .

Цитата Сообщение от Morgarat Посмотреть сообщение
    брикачу не захотел со мной драться так что **)
    Байтишь на пвп, да?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права