+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    2 рб 2-2-2 будет стоить 16 оранж карт,на прокачку 2.5+ккк,прибавка к дамагу и бд всравнение от швб гбп капейки которые не стоят 2.5ккк +оранж карты на слом выбивать,эти деньги можно влить в более полезные вещи
    Неправильно считаешь, 2 рб 2-2-2 стоит 24 оранж карты, почти половина маршалов.
    Что интересно - маршалы без рб по атаке уже обгоняют швб 2рб на 110 атаки, по бд проигрыш всего в 14 единиц, папз тоже больше дают маршалы. Дефы полностью зависят от того, как вы раскачаете 2 S карты в защите. 2-2-2 2рб тупиковая ветвь, которая не оставляет шансов на дальнейшее улучшение, маршалы же дают такую возможность.
    Flamy
    На бутылке

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Неправильно считаешь, 2 рб 2-2-2 стоит 24 оранж карты, почти половина маршалов.
    Что интересно - маршалы без рб по атаке уже обгоняют швб 2рб на 110 атаки, по бд проигрыш всего в 14 единиц, папз тоже больше дают маршалы. Дефы полностью зависят от того, как вы раскачаете 2 S карты в защите. 2-2-2 2рб тупиковая ветвь, которая не оставляет шансов на дальнейшее улучшение, маршалы же дают такую возможность.
    110 атаки у всех у синов на 82 атаки больше с 2ух карт а это почти нечего,мне кажется если и стоить на что то менять швб так это на 4-2 2рб,либо вчд

Любопытный Ggwww на скользкой дорожке

у меня есть ГБП сет 2 рб и ГБП карт очень много, ШВБ карт очень много. на сколько ресурсов можно поменять сет ГБП и сет ШВБ? и можно ли эти сеты менять много раз?
    и меняются ли карты отдельно без сета?

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ggwww Посмотреть сообщение
    у меня есть ГБП сет 2 рб и ГБП карт очень много, ШВБ карт очень много. на сколько ресурсов можно поменять сет ГБП и сет ШВБ? и можно ли эти сеты менять много раз?
    и меняются ли карты отдельно без сета?
    меняешь на 1 сущность карту швб гбп 2ого рб 1 карта 1 сущность

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edit%23gid%3D0
    Чтобы долго не объяснять.
    Спасибо добрый человек за табличку. Еще бы конечно посмотреть вариан 2+2+2 не рб чтобы понять нужно ли мне менять мой недореборненый швб или не надо.

Дело в том что у меня только 3 оранж карты. Еще три я наверно смогу получить при сломе 2рб ГБП коих у меня завались но некачанные. Вот и думаю стоит ли оно того или нет.

Еще прикололо сколько надо С-карт чтобы прокачать 2рб 2+2+2 почти два года каждый день в циту и 48 сундуков брать. Инфа полезная.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 06.06.2018 в 16:20.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Дело в том что у меня только 3 оранж карты. Еще три я наверно смогу получить при сломе 2рб ГБП
    Вроде писали, что слом 2рб голда одноразовый, т.е. 1 раз швб и 1 раз гбп. Только не уточняли, одной из каждого сета (2 слома) либо каждой из каждого сета (в этом случае уже 11 раз можно сломать).

У наставника YD038 на дне Реки Малиновок

В чем ваша проблема качнуть карты не пойму? Можно по мимо самой цитадели получать карты с кх, и ежедневные поручения ги. 1 карту S качнуть 2 недели грубо говоря. Плюс у многих думаю скопился запас карт пока они собирали сеты А или пытались тянуть S. Этой игре уже 10 лет, а вы все еще гонитесь за скоростью, когда эта игра больше похожа на марафон. Да год у вас уйдет чтобы собрать финал карты для 95% игроков. Но это реально и очень хорошо подойдет тем, кому плохо падают карты на сеты А. На сборку которых уйдет также уйма времени, без должного везения. А если сравнивать гбп, швб и эти 2*2 то тут сугубо дело вкуса, смысла спорить в этом не вижу.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Я так понимаю если сейчас в наличии ШВБ - 1 реборн замаксеный, то пока особо можно не пырхацо и продолжать собирать второй реборн... ибо вчд не светит в ближайшее время, а 2*2*2 не особо далеко ушол от текущего расклада...
    имеется ввиду что нет пока особого смысла сливать имеющееся в "гуано без задачь"
    я все правильно понял?
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

На перепутье Elpidyn на пути к Городу Драконов

Кто-то уже получал сущность карты из швб или гбп? Насколько верна эта информация? У меня эта карта вообще не выделяется, как же сущность получить?

Цитата Сообщение от Elpidyn Посмотреть сообщение
    Кто-то уже получал сущность карты из швб или гбп? Насколько верна эта информация? У меня эта карта вообще не выделяется, как же сущность получить?
    Ломается у нипа в мире людей. ТОт же нип что и раньше ломал.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права