Результаты опроса: Устраивает ли вас, что марафон строго привязан к дням (1 день - 1 зачёт)

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, я против привязки к дням

182 65.23%
  • Да, меня устраивает марафон строго привязанный к дням

97 34.77%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

А мне вот всегда было интересно, как люди определяют эту сакральную степень "халявничества"? Если сидишь на попе ровно, выполняешь квестики по всем условиям и получаешь плюшки от организаторов - ты не халявщик. А если захотел выполнить тот же обьём, но в другие сроки - ты внезапно халявщик, срамота, нет ничего святого. Ситуация сильно попахивает ведёрком крабов.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Да это ввели пару лет назад, когда был хороший марафон с цитой, кубом и чем-то в этом роде, кто-то через неделю начал писать на форуме "ура, марафон пройден", вылезла куча обиженных (а скорее, завидующих) "каааак? вы уже все сделали? халявщики, давить вас!", и на следующий месяц прикрутили систему 1 зачета в день. Странно как-то, к недовольным в тот раз прислушались, а впоследствии недовольство игнорировали. Я тогда сделала марафон за 2 недели и уехала в отпуск, у меня сроки поджимали - причем точно делала 75% одним персонажем, для куба брала письма из Зари.

UPD.
    Подумала - "не нравится - не делай" вполне описывает мою позицию, переделывать под меня никто не должен и все такое. Смысл тогда обсуждать марафоны? Наверно, просто... хочется, чтобы в игре были интересные ивенты, а не когда открываешь новости и думаешь "о, еще один ивент на забить".
    Последний раз редактировалось MierinE; 10.06.2018 в 20:48.
    Черный Доктор =)

На перепутье alml17 кавалер Знака железной крови Аватар для alml17

Всем вопящим о привязке, а так же о том, что марафон плохой/сложный/не вписывается в ваши планы(нужно подчеркнуть).
    Напоминаю: Марафон- ПООЩРЕНИЕ И НАГРАДА ДЛЯ АКТИВНЫХ ИГРОКОВ.
    А не для, того, кто заходит ткнуть регу, пофлудить в мир чат или поныть на форуме.
    Привязка к дням, в данном марафоне идеальна. Мне не надо с бешеными глазами искать пати в ми/др/циту/мираж.(да я тот еще слакер)
    Сделать 1 кв, раз в день и забыть.
    Нафиг эту отвязку, нафиг выполнения рутинных 100500 кв в день, при учете того, что как только введут
    более сложные кв в дан-**, полезут неодетые твинки и такие же чары, которые не то что гайда не читали, кнопки на чаре нажимать грамотно не умеют.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

чем вы читаете? Тема о том,что хотим проявить такую же активность выполнения,и за это получить такую же награду

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Привязка к дням вроде как тож ниче, но дополнительных дней побольше бы ибо как показывает практика вечно пролетаешь из за обстоятельств не зависящих от тебя, то командировка на 2 дня то интернет провайдер профилактику на пару дней устроит, и так уже 3 марафона подряд, так что вообще забила на марафоны.Такие марафоны только годны для людей без личной жизни, работы и инвалидов.

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Щаз бы жаловаться на марафон... На изи делается за 15-40 минут любой марафон для 3-5 окон. Совсем уже обнаглели.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от KateGalor Посмотреть сообщение
    Такие марафоны только годны для людей без личной жизни, работы и инвалидов.
    Об этом и речь. А то все эти, которых устраивает, выдают дурацкое про активность, халяву. А вопрос как раз в том, что всё это делать в том же объеме, просто более гибко по дням. Опять же, возвращаясь к тому, когда марафоны были грамотнее для всех. Без привязки к дням, и три варианта награды в зависимости от количества сделанного. Это было правильнее, чем то, что в последнее время

И да, я за варианты той же Башни в марафон) она как раз учитывает интересы не только
    людей без личной жизни, работы и инвалидов.

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Если так боятся твинофарма на марафонах, то почему к примеру не сделать допуском к марафону максимальный уровень неба? Времени его апнуть было предостаточно, но навряд многие прокачали эту тошниловку всем твинам. Сам не делаю марафоны ибо график работы сутки через трое мне не даст завершить ни один из этапов. 315ур., 10 ясности, р8р2 с выкрученными норм статами, 2гр домопушки давным давно есть. Я считаю что я довольно таки активный игрок, и хочу я вовсе не халявы а возможности.

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Щаз бы жаловаться на марафон... На изи делается за 15-40 минут любой марафон для 3-5 окон. Совсем уже обнаглели.
    А ни кто и не говорит что задания сложные. Дело в привязке к дням. Марафон на то и марафон чтоб кто то пришел к финишу быстрее, а не все в один день.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

А ни кто и не говорит что задания сложные. Дело в привязке к дням. Марафон на то и марафон чтоб кто то пришел к финишу быстрее, а не все в один день.
    Такой марофон для активных и ДИСЦИПЛИНИРОВЫХ! А а не для раздолбаев кто сегодня зашел завтра пропал. Поощряются преданные игроки

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права