+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 240

Вот вы гадаете на кофейной гуще

На 10ке все норм работает. На 64битной точно.

А вот, что касается звука, ну для начала бы я глянул свойства звукового интерфейса, устройства воспроизведения и выбрал Свойства у Динамиков или как там называется у кого. Глянул бы там вкладки Улучшения и Дополнительно.

Еще интересно есть ли у кого такие проблемы если накатить новую винду с нуля?
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Да, чел же писал выше...

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Вот вы гадаете на кофейной гуще

На 10ке все норм работает. На 64битной точно.

А вот, что касается звука, ну для начала бы я глянул свойства звукового интерфейса, устройства воспроизведения и выбрал Свойства у Динамиков или как там называется у кого. Глянул бы там вкладки Улучшения и Дополнительно.

а вот хрен ты угадал.
    10-ка лицензия, 64 бита. лаги со звуком досих пор присутсвуют.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    а вот хрен ты угадал.
    10-ка лицензия, 64 бита. лаги со звуком досих пор присутсвуют.
    Ну вот смотри, у меня никаких проблем нет. Значит дело не в 10ке.
    Так как если бы были проблемы со звуком из-за 10й винды, то эта проблема была бы у всех.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

У меня после последней обновы периодически запуск очередного окна пв приводит к тому, что гаснет экран, после чего появляется сообщение "The display driver stopped responding and was recovered". До обновы такого не было ни разу. После повторного запуска игры, как правило, все хорошо.
    Win7 лицензия.
    (обновить драйвера не предлагать, я зубами и когтями держусь за принцип "Работает - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ" ^_^)
    Черный Доктор =)

Ну вот смотри, у меня никаких проблем нет. Значит дело не в 10ке.
    Так как если бы были проблемы со звуком из-за 10й винды, то эта проблема была бы у всех.
    Так проблемы не из-за винды, а из-за того, что сканер памяти, которым должен быть античит, почему-то трогает ресурсы, отданные устройствам.
    А проблемы у людей и на 10ке, и на 7ке...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

А я ещё думаю, чу это у меня мызыка вконтакте стала покрякивать... )
    Люблю слушать в наушниках, причём довольно громко...а сча с этой обновой прям дискомфортно стало

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Подозрение, что именно на Win 10 такая проблема со звуком, к слову эта ОС писалась на старом добром языке программирования Java и конфликт с игрой идёт на уровне несовместимости драйверов (Win 10 поддерживает дискредитацию звука до 384 KHz, а Win 7 до 192 kHz). У моего друга установлена Win 7 и проблем со звуком нет, но из-за этого не хочется переходить обратно на семёрку. Просьба исправить игру под десятку. Эта проблема начала появляться не вчера, но около нескольких месяцев назад, просто сейчас помехи со звуком стали всё более чёткими и назойливыми, когда раньше они были еле заметными (можно было подумать на наводки на встроенный усилитель активной акустики Solo 1).
    Виндос 7, тоже крякает аудио. Сча с работы приду, запущу видео попробую

Развивающийся CosmicFoxy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    У меня после последней обновы периодически запуск очередного окна пв приводит к тому, что гаснет экран, после чего появляется сообщение "The display driver stopped responding and was recovered". До обновы такого не было ни разу. После повторного запуска игры, как правило, все хорошо.
    Win7 лицензия.
    (обновить драйвера не предлагать, я зубами и когтями держусь за принцип "Работает - НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ" ^_^)
    чел, у меня было такое на старом ноуте, не в игре дело там, а в подгоравшей видеокарте. в итоге ноуту хватило раз перегреться - и все. если есть гарантия - неси туда, где покупалось. я так выкинула деньги, ноут отслужил год и месяц - и сыграл в ящик. тоже думала, что дело в чем-то другом, никто не подсказывал, так бы сразу отнесла обратно все это дело. почитала потом отзывы в инете, там вся линейка была с бракованной видюхой.
    Последний раз редактировалось CosmicFoxy; 24.09.2018 в 16:44.

Развивающийся CosmicFoxy на дне Реки Малиновок

Ну вот я потестила. Вин10 лицензия. С включенным ИЦ музыка скрежещет. Без ИЦ - рассинхрон видео.
    Вот и как тут? У меня вечно стоит кот одним окном, другим твин медитирует, а видео хочется посмотреть(

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права