Страница 6 из 468 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 4678
    Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Кому он нужен этот шмот без шапки?) Море и дом да, полезно, а мираж просто мусор, у кого времени/денег некуда девать, ну или в голове чего то нехватка, те его и фармят там/покупают(естественно с шапкой он имеет смысл), но пол сервака бегает без шапки в р8р2
    Да ваще мусор, подумаешь, 4 доп стата, пффф

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Да ваще мусор, подумаешь, 4 доп стата, пффф
    Почти у всех хотя-бы один мусорный стат на шмотках и по факту там те же три что и на обычном р8р)
    А если все 4 нужные, то это либо лакер, либо денег потрачено столько, что можно было +12 купить.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Кому вообще новый шмот нужен? Меня и 99й устраивал В мираж, море и др вообще не ходил ни разу, потому что от фарма меня тошнит, так что все обновы с данжами полный фуфел.

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Кому вообще новый шмот нужен? Меня и 99й устраивал В мираж, море и др вообще не ходил ни разу, потому что от фарма меня тошнит, так что все обновы с данжами полный фуфел.
    Вот хх соло это был фарм, бакс на +12 фармил за неделю. Остальное фигня для школьников без работы, либо "нидонатов из принципа"

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вот хх соло это был фарм, бакс на +12 фармил за неделю. Остальное фигня для школьников без работы, либо "нидонатов из принципа"
    ну я как раз забил на фарм, когда из хх убрали коробки с миражами

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    ну я как раз забил на фарм, когда из хх убрали коробки с миражами
    у меня этих коробок под 8к вроде было, когда их убрали, я тыкал как мог) но потом пришла обнова и ключи перестали давать)
    досихпор несколько тысяч коробок в банке лежит, жалко выкидывать)

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Можно в хлам вроде сдать
    списиализд (c) по пристам

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Ми и ДР это самые отстойные данжи которые могли только придумать, вернее ресы которые там получаешь. Зачем дробить 1 рес на 2 половинки не понятно. Вот думаю в новом данже ХХ рес будет на 4 части разделён , а и самое главное привязанные 100% будут.

Развивающийся Yraka95 на дне Реки Малиновок

Снова очередная обнова на Китае и почему руофф так медленно локлезирует обновы отставание на 2-3 обновы. Интересно что за новые хх что за новый шмот будет ли он крафтится из р8р2, р9р или довать только доп статы, куча вопросов ,

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Yraka95 Посмотреть сообщение
    Снова очередная обнова на Китае и почему руофф так медленно локлезирует обновы отставание на 2-3 обновы. Интересно что за новые хх что за новый шмот будет ли он крафтится из р8р2, р9р или довать только доп статы, куча вопросов ,
    Потому что как мы видим что даже после перевода в яндексе с китая на русский, надо ещё пару месяцев с русского на русский переводить. Вот поэтому у нас обновы с задержкой от пол года до 8 месяцев

Страница 6 из 468 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права