Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Остаться на шамане

167 43.26%
  • Начать играть сином

48 12.44%
  • Начать играть луком

35 9.07%
  • Начать играть танком

39 10.10%
  • Начать играть магом

41 10.62%
  • Начать играть жнецом

69 17.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 351

Тема: ПВП Шаман

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Все слыхали? Средний шаман - это "р8р2 10 круг , 11 пуха 40па ,швб сет". И против призраков и синов он не особо может. (с)

Я думаю, тут и добавить нечего.
    человек один из не многих понимает-для чего его класс,как коновый прист понимает что надо сейвить,а не пытается забивать гвозди микроскопом как 95% шаманов и тех кто о них думает.
    И да это средний шаман,может на лисичке не средний,а так среднее некуда.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Я лишь заострила внимание на том, что собрать такого шамана стоит около сотни тысяч деревянных, если не больше. Согласись, обидно, что при таком вложении твой перс всё ещё "средний" и не может противостоять некоторым классам.
    Последний раз редактировалось nicefrog; 27.05.2018 в 13:32.

Уверяю- это не вложение.
    Мне сейчас чтобы из полной помойки до сильного перса просто поднятся надо около полумиллиона рублей .
    Да обидно,что я молодой парень-"пару лет как съехал от родлителей",уступаю всяким мажорам из москвы,у которых в 20 лет зарплата 60-80к.Абидно согласен.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 27.05.2018 в 10:38.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    На цербере да, на фоне цербера можно сделать сильного я поэтому и написал, что важно решить на какой сервер идти, просто недавно тема была с таким вопросом и почти все почему-то советуют людям идти сосать на всякие электры и орионы ))0
    Для цербера у меня топ чарик. А про вообще, на арене я с тимой имеем 1.6к рейта, при том что стак по классам у нас не имбовый, переточек в пати нет, но мы можем драться с челами с других серверов у которых 40па пухи.
    И вообще сейчас за полгода можно апнуть все что нужно: небо с баффом клана качается за 5 месяцев, чакры фулл открываются, ячи если не бегать в данжи 7ые, если бегать то можно фулл ячи сделать. Лвл-ы при желании можно сделать 105-103-103, а если прям запотеть то и два 105ых можно.
    За это же время собирается норм диск почти с 15.00 звездой без шопа и 40+ лвл. По шмоту: цгд стоит вери дешего, р8р изи собирается и очень дешего крутится. Карты: за месяц мною открывается около 400-500 коробок с-а, но если продавать лут с циты то столько не будет. Но суть в том что швб можно изи собрать за пару месяцев.
    Бижи тоже стоят дешего: гбп пояс в рейты можно скрафтить за 50кк (!).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Одеть можно любого персонажа в нормальный шмот со средним донатом. Нужно помнить: мы заходим сюда для развлечения и проведения времени хорошо. Никто не заставляет донатить квартиру или дачу.))) Само собой донатят по возможности реальной. Я, например, честно говорю: мне лень без ларца апать нового перса, потому что сейчас это довольно затруднительно, который раз проходить этот путь мне не особенно хочется. Мне интересен пве контент после соток.))

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    человек один из не многих понимает-для чего его класс,как коновый прист понимает что надо сейвить,а не пытается забивать гвозди микроскопом как 95% шаманов и тех кто о них думает.
    И да это средний шаман,может на лисичке не средний,а так среднее некуда.
    Да, класс для гвг, наес, делать класс для 1-2 ивентов в неделю, потому что в остальном он сосёт, как сам он написал? "Питушинных боев на арене" понимаешь? Вложился в класс, понял что тебе везде дают за щеку в том числе на "питушинной арене" и только и остаётся кукарекать про гвг, так скажем самого себя убедить, что всё норм )()00 А то что эти "питушинныя арены" составляют больше всего времени для пвп активных ****отиков? Конечно если у тебя времени на игру никогда нет и ты лишь из пвп активностей можешь посетить гвг раз в неделю в выходной, то другой разговор
    Последний раз редактировалось Niam123; 27.05.2018 в 12:36.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

+1, меня тоже позабавила фраза того парня:
    Цитата Сообщение от pinki100 Посмотреть сообщение
    Но если интересно более пвп клановое где все замесы начинаются с 20на20 , это однозначно шаман.
    То есть, он сам признал, что шаману нужна "стена" из 10-15 туловищ, которые будут прикрывать его тушку, пока он там аое по ассисту раздаёт.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Да, класс для гвг, наес, делать класс для 1-2 ивентов в неделю, потому что в остальном он сосёт, как сам он написал? "Питушинных боев на арене" понимаешь? Вложился в класс, понял что тебе везде дают за щеку в том числе на "питушинной арене" и только и остаётся кукарекать про гвг, так скажем самого себя убедить, что всё норм )()00 А то что эти "питушинныя арены" составляют больше всего времени для пвп активных ****отиков? Конечно если у тебя времени на игру никогда нет и ты лишь из пвп активностей можешь посетить гвг раз в неделю в выходной, то другой разговор
    что не хочеш делать класс для гвг бд мгвг,повозок?
    сделай класс для 10 "петуханских" стычек 3х3 в неделю!
    Отличный фан для последних 3х серваков после мешанины всех веток арены в одну,где по кд кидают стаки в разы дороже твоего.

У наставника HatterButter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    что не хочеш делать класс для гвг бд мгвг,повозок?
    сделай класс для 10 "петуханских" стычек 3х3 в неделю!
    Отличный фан для последних 3х серваков после мешанины всех веток арены в одну,где по кд кидают стаки в разы дороже твоего.
    +1. На 1.6к кидает челиков с 1.5к рейтов где фулл стак с 40па пухами и нубонюками вар + призрак без дебаффов бьют 6к и 7к без критов в 40к физы. Каеф.
    Или лук бьет в пз пуху фаст прицелом без дебаффов и шотает критоберсом в 22к. В 40к физы, угу. И эти челы сидят на 1.5-1.6к...
    Еще кидало челов с +11 кругом, у которых 1.7к рейта, весело.
    П.с. Хз как син будет жить, если в 40к дефа челы с 1.6к рандом нюками без дебаффов шотают тупо в деф пуху.

А он и не живет.У меня какраз больше 40к на бафах-жизни нет.Единственный шанс выжить-убить первее.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права