+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 167
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

В общей сумме из всех сундуков максимально может выпасть 95 чеков Два сундука по 30 + пять сундуков от 1 до 7 чеков рандом, счетоводы..

На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от xxx10BARS10xxx Посмотреть сообщение
    На мире пипец-2 топ клана будут его делить, остальные молча наблюдать или кто по проще посасывать
    ну не чё на гидре 1 клан его будет бить

Ересь и мракобесие. Или китайские креативщики совсем обкурились, или реалии все-таки различаются на китае и руофе в каких-то деталях. Ибо читая это... волосы шевелятся на пятой точке.

Фиолетово что Сандемана фармить будут топы, как говорится се ля ви. Что не фиолетово - сначала мы прирежем все виды фарма. Потом высосем деньги прокачкой дома. Все что более-менее фармится из востребованного завяжем на пропуски. коих аж 1 в день. и раз в квартал 5-6 штук от щедрот администрации под праздник или в виде промокода.

Положим на ботоводов с патченными клиентами (разблокированный таймер тренировки) и на орды друлеботов со сторонним софтом.

Сундуки все гаже и гаже. Если еще год назад в первый день сундуков часа 2-3 сяобао орал ежесекундно раза 3-5. То сейчас.. ввели сундуки. 30 минут флуда.и дальше до финальной акции сундуков чат практически чист от криков сяобао.

Выпилим шансы чего-либо со "старых" еж. "Забудем" уменьшить затраты в чистом виде юанек на регрейды и крафты 8/9 ранга(а и правда зачем? мы "вымыли" часть бесполезной массы юаней, но надо же обчистить до нитки. Фарми год - спускай за минуту на грейд аж 1 шмотки! Ну или воспользуйся MasterCard/Visa - хотя и тут.. о чем это я.. Акции стали "по времени" с "завозом" бонусного голда и вмертвую лежащим сайтом минут 15)
    А теперь подвезем набор инкассаторских сейфов юанек на двух лапах еженедельно с выхлопом до 950кк?

Да здравствует голд по 2кк, и темные кости по 500кк, ну и радужки лярдов по 5.
    Остается только один вопрос - чего б Сандемана не сделать ежедневным, а? Добивать игровую экономику - так с душой, кувалдой и размахом...

Спасибо. Впечатлён. Бурные овации и занавес.
    P.S> А давайте завезем темные кости линсю в шоп по соточке голда? Хотя не.. чего это я, сразу нельзя. А вот через годик - вполне так сойдет. Достричь купоны.
    Последний раз редактировалось 112348; 23.11.2018 в 04:50.
    Time makes no sense

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Мне кажется, это будет унылая и скучная обнова...

У наставника Moriarty4 на дне Реки Малиновок

Спасибо вот прямо за ускорение духовного знания! Благодаря этому я, пожалуй, даже могу остаться в игре, а это значит, что буду много донатить!
    В прошлый раз, к слову, одной из причин бросания пв было небо... И неадекватная цена на дон-итем даже по внутриигровому рынку

У наставника u_fc380be754 на дне Реки Малиновок

Не понимаю, что Вам так всем не угодила награда за Садэмана? Вполне адекватная. Ведь убить его, это будет тоже самое ремесло, где сражаются топ кланы, и где в награду достается шапка стоимостью 800кк-1ккк. Только на реме время ограничено, а тут они будут биться часами сливая кучу хир и расходников+лаги.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_fc380be754 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что Вам так всем не угодила награда за Садэмана? Вполне адекватная. Ведь убить его, это будет тоже самое ремесло, где сражаются топ кланы, и где в награду достается шапка стоимостью 800кк-1ккк. Только на реме время ограничено, а тут они будут биться часами сливая кучу хир и расходников+лаги.
    Ну, суть в том что и без того богатые топы будут получать ещё больше бабла и разумеется всё это будет выводиться в реал

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_fc380be754 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, что Вам так всем не угодила награда за Садэмана? .
    Вам мало отличных призов за сундуки, благодаря которым курс голда и так растет? Хотите курс еще повыше?)
    днолиса

Первые шаги pska житель Идеального Мира Аватар для pska

Одни нытики ей богу))

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Шесть страниц безудержного нытья по всем возможным причинам.
    Садэман - ну, награда явно стала интереснее, хотя лично мне хватило и пары-тройки заходов, что больше туда не хочу нивжисть. А вот за мобов отдельное человеческое спасибо! Я настолько ленивая подушка перьев, что делать квесты на дз у меня рука не поднимается ХД А тут уж твинам ясность доапаю таки.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права