+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105
    Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от burrgod Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, об этом уже говорилось на форуме, писали в саппорт, и это не является каким-либо правонарушением.Если смотреть со стороны, 'ежедневные' квесты на то и ежедневные, что их можно выполнить только один раз в день.
    Но таких вещей много в ПВ. Можно взять кв на ежу на тарелке и взять на следующий день, если повезет, сразу и на Тирана, и на Принцессу. Можно брать и отменять квесты дома, если не нравится босс, которого дали по заданию. Можно брать 2-ое задание на тарелке, а можно в ЗЗ, тогда будут дабл квесты 2-ые, а еще можно сдавать ежу сегодня, а 2-ую брать завтра. И доску брать на краю полуночи, чтобы по 1 доске лиги убийств делать квесты. Это механика игры, и в ней нет ничего неправильного. Нужно пользоваться возможностями игры. .

На перепутье burrgod житель Идеального Мира Аватар для burrgod

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Но таких вещей много в ПВ. Можно взять кв на ежу на тарелке и взять на следующий день, если повезет, сразу и на Тирана, и на Принцессу. Можно брать и отменять квесты дома, если не нравится босс, которого дали по заданию. Можно брать 2-ое задание на тарелке, а можно в ЗЗ, тогда будут дабл квесты 2-ые, а еще можно сдавать ежу сегодня, а 2-ую брать завтра. И доску брать на краю полуночи, чтобы по 1 доске лиги убийств делать квесты. Это механика игры, и в ней нет ничего неправильного. Нужно пользоваться возможностями игры. .
    Первую ежу уже пофиксили.
    Пользоваться - не спорю.
    Спасибо за беседу, думаю, нужно закругляться, а то посчитают флудом

А тем временем на саргасе сломались нипы по титулам, появляются но кв не выдают

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Можно брать 2-ое задание на тарелке, а можно в ЗЗ, тогда будут дабл квесты 2-ые
    вот тут поподробнее, пожалуйста

Первые шаги LadySelene на дне Реки Малиновок

Если у вас 2 допуска (со старой ежи + свежей, или скинули с твина через общий банк), можно взять 2 одинаковых вторых задания у обычного хранителя наград и в ЗЗ. Хотя толку теперь от них, морай в активности я с апдейта не вижу.

Жаль, что ежу "пофиксили", ничего криминального в такой игровой механике не было.

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

А тем временем тигриного марафона всю прошлую неделю не было.
    Когда я полторы недели назад написала о поломке, марафон включили тот же день. Только тогда предквесты я делала сразу после 12 и осталась с 3 билетами на аттракционы, которые убрали. А билет на актуальный тигриный марафон мне взять было неоткуда, потому что у Гадательницы не было для меня нового задания. Билеты захламляют и так не резиновый инвентарь, их ни продать, ни выкинуть (надеюсь, когда-нибудь их сделают продаваемыми торговцу).
    А потом этот аттракцион опять сломался. Тигриного марафона не было всю предыдущую неделю в положенное ему время. Но титулы за него собрать хочется, ещё не все желающие успели это сделать. Не нужно компенсаций, как тогда, когда тигриный марафон сломался в первый раз, всем поучаствовавшим на почту медали тигрёнка отправили. Но я думаю тех, кому это ещё интересно, порадовало бы, если на этой неделе был бы только тигриный марафон, и только он один всю неделю, по-моему это было бы логично) Спасибо за внимание)

У наставника nikestyle46 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Любите вкусно покушать? А побегать на перегонки с друзьями? В Царстве приключений проходит событие «Веселые пирожки»!

Хозяин Царства приключений Джо приглашает героев 80-го уровня и выше поучаствовать в гонке пирожков.

Обратитесь к нему с 9:50 до 10:05, с 13:50 до 14:05 и с 17:50 до 18:05, чтобы попасть на Остров змей. Забег начинается ровно в 10:00, 14:00 и 18:00 мск. Возьмите задание у Арбитра скачек и пробегите в образе пирожка 3 круга, в каждом из которых 5 контрольных точек. Чем быстрее пробежите, тем выше награда!

Важно: задание доступно только в течение пяти минут после начала гонки. Не выходите из образа пирожка с помощью умений — забег не зачтется.

Награда за событие зависит от вашей скорости:

менее 9 минут — 10 Парчовых сумок и 4 Пирожка с медом;

менее 15 минут — 7 Парчовых сумок и 3 Пирожка с медом;

менее 30 минут — 4 Парчовых сумки и 2 Пирожка с медом.

Пирожки увеличивают защиту от монстров на 10 ед. в течение часа. Парчовые сумки обмениваются у Посланницы Дженны в Городе Драконов (525, 636) и Хозяина Царства приключений Джо (350, 546) на призы: пельмени, коробочки с картами, чертежи для дома и уникального декоративного питомца Пирожка.

Желаем веселых забегов![/bp]

А то, что за этот квест дают 1.5кк опыта почему не сообщили?)

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nikestyle46 Посмотреть сообщение
    А то, что за этот квест дают 1.5кк опыта почему не сообщили?)
    почему ж не сообщили? откуда то ж вы эту официальную цитату взяли хд
    видимо, кому надо - тот увидел, возмущаться смысла нет.

завтра профа - может пофиксят тигриный марафон (или как вариант - вообще уберут царство, ато чето в этот раз долго держат открытым)
    заодно и пролет будет с атакой тигров изза профы, спасибо (

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Цитата Сообщение от NightStarLight Посмотреть сообщение
    почему ж не сообщили? откуда то ж вы эту официальную цитату взяли хд
    видимо, кому надо - тот увидел, возмущаться смысла нет.

завтра профа - может пофиксят тигриный марафон (или как вариант - вообще уберут царство, ато чето в этот раз долго держат открытым)
    заодно и пролет будет с атакой тигров изза профы, спасибо (
    Про опыт там ни слова

Любопытный Galadra житель Идеального Мира

А когда парк закрывают то?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права